Модератор: ob_ekt_195
Душв71 писал(а):пппппп писал(а):
Смотри малыш:
1.Чтобы мне написали на голову нужно быть как минимум выше меня, а во мне 1.95.
2.Твое мнение типа статиста или рака тоже важно для всех.
Ну и в 3 если ты постоянно умываешься способом указанным тобой выше, то я сочувствую, а я умываюсь теплой водой с мылом, ну и да со взрослыми надо на вы говорить.
Душв71 писал(а):Очень меня конечно радует что типа статисты считают что с ст10 все норм, особенно в сравнении с тт. У ст и скорость хорошая и маневренности, стабилизация, сведение, точность, скорострельность, урон, пробитие, видимость, маскировка, снаряды подкалиберы, броня, особенно башен, которая держит пт10, малый силуэт. У тт при этом в основном типа броня, которую ст 10 с 400 метров в лоб пробивают, и урон, исключения есть, но у ст + все равно больше чем минусов. При всем при этом радует то что е5, когда ему башню непробиваемой сделали, все считали что он имба. Особенно это забавно когда какого-нибудь 140 обстреливают несколько танков 10 уровня и не пробивают. При их характеристиках у них альфа 240 должна быть и броня как у бульдога максимум.
Guest писал(а):Душв71, ты инвалид мозга, я это уже понял по форуму во всех ветках, 1400 вн8 это дно кстати, чтобы ты там не думал, просто не пиши, я просто плачу от твоих тупорылых умозаключений, не заставляй меня думать, что все люди тупые, как и ты, мне от этого больно (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2