Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235637 max 20 апр 2017, 10:43
Имею 2 арты в ангаре и кучу тяжей. Не понимаю раков, бомбящих на арту - значит вы просто не умеете играть! У меня хоть и весьма средний вн8, но от арты не страдаю, т.к.сам играю на арте и знаю позиции и мертвые зоны контрартиллерийские маневры помогают. А большим медленным бронированным танкам вроде мауса и е100 сам бог велел страдать - иначе совсем имбами станут.
#235638 Анон 20 апр 2017, 11:22
max писал(а):Имею 2 арты в ангаре и кучу тяжей. Не понимаю раков, бомбящих на арту - значит вы просто не умеете играть! У меня хоть и весьма средний вн8, но от арты не страдаю, т.к.сам играю на арте и знаю позиции и мертвые зоны контрартиллерийские маневры помогают. А большим медленным бронированным танкам вроде мауса и е100 сам бог велел страдать - иначе совсем имбами станут.

Расскажи, пожалуйста,какие мертвые зоны и какие-такие контартеллерийские маневры я должен делать на тт на малиновке, прохоровке, вестфилде, тайге и т.д. И почему это я должен страдать на е100 и Маусе в игре "Мир танков"? Вот сразу видно "весьма средний вн8". Это игра про ЛТ, ТТ и СТ! А ПТ и АРТА максимум должны выполнить роль поддержки. А в [цензура] просто с таких товарищей! Почему это я должен ездить и от кого-то прятаться на МАУСЕ?
"танкам вроде мауса и е100 сам бог велел страдать" - просто без комментариев.

Re:

#235639 Алекс 20 апр 2017, 11:31
Я никогда не понимал зачем в ТАНКОВОМ сражение вообще эта арта нужна?Игра задумывалась именно,как танковое сражение,когда две команды стенка на стенку идут и побеждает сильнейший.А арта это просто недоразумение.Сидит, где-то на краю географии и спокойно набивает себе серебра оставаясь недосягаемой.Нахрен мне такое счастье,когда при попадание в мой танк 8 уровня она урона мне наносит на 900-1000!Нехило так! Ты попадаешь сразу в ангар,где в конце по заработанному ты оказываешься ещё и в минусе.Так что лично я вообще за то что бы её убрали из игры.А всякие тут нытики,какие волосы рвут на [цензура] от того что их арту понерфят и они не смогут уже домажить столько,как сейчас пусть удаляют игру и играют в настольные игры.
#235641 Guest 20 апр 2017, 11:35
Алексей писал(а):Бабло сгубило и эту игру.Очень жаль что мнение всяких уродов как джов и остальных [цензура]ов повлияло на разрабов.Какая игра была в 2010,даже слеза наворачиваеться.

Ж-жадность, сгубила! Хотя жадность присуща исторически таким личностям , как Кислый, Живец и прочие. у них жадность на генетическом уровне.
#235642 Guest 20 апр 2017, 11:35
СТвод писал(а):Уходите, мы будет только рады.

Ты больше гони таких из игры и будем потом с ботами воргеевскими играть одними.
Такие крикуны-гонители в "срамате"(недоконкуренты мыльные) до3.14зделись/довыгонялись, что теперь играет в неё 20тысяч всего, и то треть ботов от разрабов для искусственного поддержания онлайна. .

Re:

#235643 Guest 20 апр 2017, 11:58
ну теперь держитесь))), хотели понерфить? теперь она ещё "хуже" станет)))
#235644 Guest 20 апр 2017, 12:02
Жду моментов когда до местных папоак стводов дойдет что если раньше их ваншотили допусти[цензура] в 3-4 боя то теперь они будут страдать в КАЖДОМ бою из-за станов, что подтверждает вайн на NA ,арту сделали ещё более токсичным классом ибо г слушать водомеса бабку ждова и свидетелей его это со стороны вг был бигмистейк, хотя о чем я это шакрашкина контора нанимает водомесов геймдизами.

Re:

#235647 Андрей 20 апр 2017, 12:55
То нельзя. это понерфить, а этих вообще убрать. А судьи кто? Давайте всех понерфим и что будет то. Все равно, такие орлы нытики , как стояли попердывая в кустах, так и будут делать то же самое, не выгонишь их из кустов никак. Все эти вечно ноющие [цензура]еды типа Джова, просто не доношенные и нервно больные дети, они вечно будут всем недовольны. Нельзя вечно менять правила игры. это не правильно. Надо учиться играть в тех условиях, которые есть, сто техникой, которая присутствует в игре!
#235650 Guest 20 апр 2017, 14:24
Анон писал(а):Ох, уж эти диванные профессионалы! Патч еще не вышел, НИКТО не знает как это зайдет на основные сервера, но тут "аналитики" уже похоронили игру и расписали все за баланс)))) Читать смешно ваши комментарии))) Перестанут они донатить, хах, да тут 99% и так не донатят. Перестанут играть в арту малолетние артоводы и пенсионеры, пздц, как же теперь будем жить без вас))) Я как ТТвод жду обновления: новый балансер очень даже не плох, арту нерфят - просто замечательно (станы не страшны), новые лт, тоже смотрятся неплохо.

Почтай отзывы "восхищенных" американцев.У них эту. уже ввели