Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#233651 Guest 24 мар 2017, 12:31
Куличики Славы писал(а):А для особых смельчаков, борзеющих в комментах, повторяюсь. krabe02@mail.ru. Скидываете свой ник. Вечером получаете приглос во взвод. И чтобы связь была настроена, ибо знаю я вас, ссыкух обосраных. Внезапно сцука микрофоны ломаются или сосед за солью приходит.

ты чего такой умный, череп не жмёт ? Тут сидишь и тявкаешь не понимая, что пишут тебе люди. Давай на меня ещё полай, только монитор слюной забрызгаешь, неадекват.
Они тебе ничего не должны, и они более адекватны,чем ты, которые не втыкает , что пишут люди. (я перечитал их сообщения и ответы тебе) Ты же походу сам и есть "тот самы долпаёп".

Re:

#233652 Guest 24 мар 2017, 13:08
Но, на встречке поле малиновки отлично ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, если на миникарте видно, что ракотима бросила воду и с центра этого поля граммотный ст или лт может посветить довнов, надеющихся на чудокусты на горке.

И этот грамотный ст - ты.
Даже не с чем спорить, если ты с центра поля малиновки успешно светишь)
Но той же встречке центр на С7

центр поля малиновки на с7. Впирод.

Re:

#233653 Guest 24 мар 2017, 13:13
Но, на встречке поле малиновки отлично ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, если на миникарте видно, что ракотима бросила воду

Арта этому никак не мешает. использованию. ты же однозначно увязываешь именно отсутствие арты с использованием пространства.

Re:

#233654 Guest 24 мар 2017, 13:14
Хотя, учитывая что ты пишешь, тебе видимо арта мешает там своим светом)

Re:

#233655 Guest 24 мар 2017, 13:35
- Если стан не зайдет, нам придется вывести арту
это почему еще? без стана никуда уже что ли? а без арты это уже будет не та игра, арта нужна, а вот стан я очень сомневаюсь, что нужен. этак качаешь качаешь танк, чтобы он тут пошустрее, да там побыстрее, а тут каждый бой тебе станы летят и танк твой становится тормозом и вся прокачка идет лесом. поэтому пусть арта лупит как лупила, хватит только ограничения по количеству в командах. по мне лучше раз в несколько боев получать ваншот, чем каждый бой получать этот стан. а еще лучше если бы арта стреляла почаще, но с меньшей альфой, а то запаришься ждать когда зарядится, поэтому из арты играю в основном только на Левше, на ней действительно играешь, а не ждешь все время перезарядки.

Re:

#233656 Граммар-наци 24 мар 2017, 13:48
"Вкратце" пишется вместе. Это наречие, бараны тупоголовые.

Re:

#233657 88 24 мар 2017, 14:03
по теме вывода арты .
вот смотрите , вы угробили её , как класс в угоду толпе днищ .
вы уничтожили игру что бы потакать и разводить днищ (L_0_Х_0_V) .
и так вы убираете арту .
ЛТ сразу становятся НЕ нужны .
(зачем нам эти чпоки , вместо СТ ? )
( ПТ убираем ! они по автомату инбалансны)
остаются ТТ и СТ ?
как бы не так .
карты коридорные , значит по результатам анал дефов ,
СТ отпадут тоже .
и ?
аот она мечта ВГ !
ТУННЕЛЬ вместо карты и ШАРОТАНКИ !
занавес .

ПРОБЛЕМА этого проекта в жадных менеджерах вместо разработчиков ,
поэтому это дерьмецо , давно перестало быть игрой !
#233659 плачут артули 24 мар 2017, 14:20
Ну и по делом. те кто плачет ноет, пусть валят. остальные на обычные танки пересядут, может хоть играть научитесь.

Re:

#233660 Guest 24 мар 2017, 14:50
Ну и по делом. те кто плачет ноет, пусть валят.

Да, пусть валят. Онлайн 600 тыщ , чего беспокоиться.
остальные на обычные танки пересядут, может хоть играть научитесь.

Сразу научатся, это же очевидно. Достаточно выбрать обычный танк.
#233661 Артовод 24 мар 2017, 15:02
плачут артули писал(а):Ну и по делом. те кто плачет ноет, пусть валят. остальные на обычные танки пересядут, может хоть играть научитесь.

Lost_Stalker

Вот моя ник, смотри стату, и да, я артовод, но благодаря наличию ума я играю на всех классах техники, чтобы знать, куда и откуда кидать, чтобы таких умных на гусли ставить, дабы союзники благополучно вас в ангар отправляли.

Делись своей, умничка.