Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230177 Пантон Анков 15 фев 2017, 14:06
Guest писал(а):Какой смысл в вз111 когда есть намного более бронированный апнутый вз112? Чуть большая скорость не заменит заметно худшую броню.

Сегодня тебя не спрашивают. Покупаешь и кушаешь кактус. А завтра они курнут там кипрской травы и кокса понюхают. И пиксели твои будут не играбельны. Ах да, они не твои в принципе. Выйдет новый WZ-999. Который будет также продаваться для армии школьников и норм мужиков с норм зарплатой

Re:

#230178 Guest 15 фев 2017, 14:08
для армии школьников и [i>норм мужиков с норм зарплатой[/i>

Которые могут себе это позволить)
#230179 Guest 15 фев 2017, 14:09
Guest писал(а):Если используется слово "услуга" то должно использоваться словосочетание "права покупателя", так?

Опять дети прибежали права качать. Уроки валите делать, демагоги малолетние.
#230181 Guest 15 фев 2017, 14:11
Guest писал(а):
Guest писал(а):потом все изменилось, появились новые премы, которые лучше прежних, то кто мне вернет деньги?

Купил человек автомобиль, потом всё изменилось, появились новые автомобили, лучше прежних, кто покупателям вернет деньги?
Рассуждения тупого малолетнего идиота, которй считает что ему все должны.

Guest писал(а):Может кто то объяснит мне, почему я должен давать деньги вopгeям?

А кто сказал что ты должен? ты сам почему-то сейчас решил что должен. Никто тебя не заставляет, даун, не хочешь - не покупай, всем насрать.

Отлизал ? Молодец! Продолжай в том же духе лизоблюд.
#230182 Guest 15 фев 2017, 14:13
Guest писал(а):
Guest писал(а):Если используется слово "услуга" то должно использоваться словосочетание "права покупателя", так?

дык я не понял. услуга есть а прав покупателя нет?

Re:

#230183 Guest 15 фев 2017, 14:13
ОМГ, я люблю эту игру - одна только возможность посмотреть на эпические битвы школьников и сантехников в комментариях - чего стоит. :)))
#230184 Guest 15 фев 2017, 14:15
Guest писал(а):
Guest писал(а):Может кто то объяснит мне, почему я должен давать деньги вopгeям?

А кто сказал что ты должен? ты сам почему-то сейчас решил что должен. Никто тебя не заставляет, даун, не хочешь - не покупай, всем насрать.

Отлизал ? Молодец! Продолжай в том же духе лизоблюд.[/quote]
Странный мальчик, прибежал, кинул какашку в прохожих, убежал.
#230185 Guest 15 фев 2017, 14:17
Пантон Анков писал(а):И пиксели твои будут не играбельны. Ах да, они не твои в принципе. Выйдет новый WZ-999. Который будет также продаваться для армии школьников и норм мужиков с норм зарплатой

Да куча лoшья , которые посчитали себя коллекционерами, или "не нищебродами", и якобы если могут позволить себе оплатить "пиксели", то стали крутыми ?
То эти мелкочленные статой мерялись, теперь у кого дороже танк и у кого их больше !? ))) дЭбuлы !
Интеллект ЦА падает с каждым годом, толпы детей уже не качают, а добивают аккаунты братиков и пап своих.
#230186 Guest 15 фев 2017, 14:18
Guest писал(а):
Guest писал(а):

дык я не понял. услуга есть а прав покупателя нет?

Не понял - вали уроки делать! Умничать в школе будешь, среди таких же альтернативно-одарённых, которые не смогли осилить пользовательское соглашение.