Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230012 Пантон Анков 14 фев 2017, 15:59
Guest писал(а):
Если я буду одной из трех десяток на команду, мои шансы победить будут больше (я буду нагибать всё живое), заработает скилл. Разве не так?

Если ты попадаешь в группе где кто-то априори (подбором техники) слабее тебя то внезапно включается скилл. Вот это поворот)
То есть я качал десятку, выполнял цель, так сказать ради чего играю,. чтобы доминировать над уровнями ниже.

Ты уверен что это относится к играм? Может это что-то из области курятников?
А не быть одной из 14 овец и играть в лотерею от WG

Пока ты хочешь быть доминирующей овцой и вг идёт тебе навстречу как может)

Твою точку зрения мы увидели. Ничего конструктивного и флейм. Перелогинься, а лучше иди поработай или у тебя сегодня выходной работничек ВэГэ?!

Re:

#230013 Guest 14 фев 2017, 16:02
Ничего конструктивного и флейм.

А что может быть конструктивного для такого человека как ты?
Ты хочешь не игру и честное соревнование, не согласен ни в каком виде платить за то что тебя предлагают.
Ты хочешь бесплатный нагиб. Потешить своё тщеславие раз уж у тебя видимо много свободного времени. Вот и весь сказ.

Я бы послал тебя к психологу, но думаю таких как ты слишком много и это такая квазинорма. Так что улыбаемся и машем)
#230016 Пантон Анков 14 фев 2017, 16:41
Guest писал(а):
Ничего конструктивного и флейм.

А что может быть конструктивного для такого человека как ты?
Ты хочешь не игру и честное соревнование, не согласен ни в каком виде платить за то что тебя предлагают.
Ты хочешь бесплатный нагиб. Потешить своё тщеславие раз уж у тебя видимо много свободного времени. Вот и весь сказ.

Я бы послал тебя к психологу, но думаю таких как ты слишком много и это такая квазинорма. Так что улыбаемся и машем)

Лол. Нагиба в твоей игре нет. Хоть платного, хоть бесплатного. Про платить\не платить ты придумал. Если геймплей будет играбелен, как до 2012, почему бы и не заплатить. Но это совсем другая история. А пока улыбаюсь и машу и сочувствую вам.

Re:

#230025 Очень солидный разработчик 14 фев 2017, 17:53
На счет ограничения по ЛТ Антошка нагло врет, ограничение было не более 5 штук на команду, при этом, обычно в командах было поровну ЛТ, эту схему немного ломали взвода, из-за взвода с ЛТ количество ЛТ в командах могло отличаться на -1. Балансировщик работает нормально, так как его запрограммировали, тут проблема в самой концепции балансировщика. Скорее всего с ним ничего делать не будут, на доннат он никак не влияет.

Re:

#230038 Guest 14 фев 2017, 20:02
Лол. Нагиба в твоей игре нет. Хоть платного, хоть бесплатного.

Написано про то что ты хочешь:
То есть я качал десятку, выполнял цель, так сказать ради чего играю,. чтобы доминировать над уровнями ниже.

Про платить\не платить ты придумал.

Я задал конкретный вопрос, ты на него как захотел так и ответил.

Я сразу написал о том что считаю нормальным когда игрока через доходность подталкивают заплатить за игру. Со старта игры эта точка была в районе 7-го уровня. Сейчас ситуация иная, но и разговор не про то что творят Вг а про то когда ты считаешь уместным заплатить.

Ты же написал:
Он заплатит, если у него есть интерес к прокачке танков за более быстрые сроки и нужен фарм.

То есть - никогда.

В итоге твои желания сводятся к получению бесплатного нагиба. Может тебе это неприятно обнаружить но это твои проблемы.
#230067 JIOCb_B_KOCMOCE 14 фев 2017, 21:37
Рачок писал(а):Где наша справедливость! Ягцвай перезаряжается быстрее Феди, а ведь там ДВА истиных арийца. Почему ягцвай кедешиться быстрее мыша с его огромной башней?
федя крепче, вот в чем фишка

Re:

#230069 Neosw 14 фев 2017, 22:11
когда будет 2 сезон Лбз?

Re:

#230070 Diamond_Razor 14 фев 2017, 22:16
Господи, наслушался этого хейта, флейма и другого бреда. Ну вот честно ребят, вот вы сами видели до чего опустился один "интересный" проект, когда начал внимательно слушать ЦА, к которому его драгоценные заокеанские разработчики были не готовы. Он тонет и только пузыри пускает. Я искренне рад, что (да хоть плюйтесь, я все равно скажу) мои любимые ВГ не слушают всех внимательно. Потому что я уже давно понял, слушать и нюхать пузыри, льющиеся из болота приносят плохие результаты. Вот самого тоже много чего в игре бесит, но я вижу, что работа идет, и что противно никто не понимает одного:
Представьте спичечный домик. Вам нужно аккуратно изменить определенное положение спичек, чтобы это и выглядело нормально, и было устойчивым, и не создавало впечатление "Изображения бурной деятельности". Вот тут тоже самое. Песочница явно дает понять, что некоторые аспекты игры, если их резко поменять, ни к чему хорошему не приведут. Так что радуйтесь малому и ждите!

Re:

#230083 Guest 15 фев 2017, 04:29
Песочница явно дает понять, что некоторые аспекты игры, если их резко поменять, ни к чему хорошему не приведут.

Ирония в том, что Вг это уже проделывали, правда ты туповатый что бы это увидеть. Проделывали и как-то не переживали про плохие последствия.
я вижу, что работа идет, и что противно никто не понимает одного:
Представьте спичечный домик. Вам нужно аккуратно изменить определенное положение спичек, чтобы это и выглядело нормально, и было устойчивым, и не создавало впечатление "Изображения бурной деятельности".Так что радуйтесь малому и ждите!

Сам себя ты уже на это уговорил)

Re:

#230297 Guest 15 фев 2017, 18:47
Как же я рад что больше не играю в танки зашел в песочницу , сыграл 30 боев 70 % побед , сыграл 100 стата опустилась до 55% дальше стало еще интереснее начал включатся вбр , снаряды стали улетать от танков и еще разработчики отдалили прицел чтобы не видно было куда снаряды летят ( заметно когда включаешь максимальную кратность она не так стала сильно увиличивать)