Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229431 ОкОк 08 фев 2017, 20:53
Ок)

Re:

#229432 ОкОк 08 фев 2017, 20:54
А разработчики хитрецы, от хэйтеров избавились простой задачкой на вычисление)

Re:

#229435 Guest 08 фев 2017, 23:44
А вот моё сообщение из которого ты пытался вырвать цитатку и повернуть как тебе надо и самому же опровергнуть:
А теперь ты включи мозг. Взвод лт в топе, против взвода тт в топе. Результат подсказать или сам догадаешься? Или вот ещё:в топе 4 лт против 4 пт или ст или тт

Ну что чм*ишь, где здесь только за взводы я говорю?

Полагаю что за твоей несдержанностью стоит желание разобраться.

Сначала ты для большей убедительности привёл пример взвода, потом для ещё большей убедительности вариант сетапа.
О чём же ты пишешь, что пытаешься доказать этими примерами?
Да, я знаю, что ты не знаешь, но я тебе помогу)

Ты пытаешься доказать необходимость равной игровой мощи лт с другими классами.
Тебе же человек пытался сообщить что в классовой системе, а в этой игре хотя бы декларируется классовая система, роль лт не нанесение урона, не борьба на равных с другими классами:
Вообще то взвод ЛТ ДОЛЖЕН подсветить взвод ТТ,не важно в топе или нет

Re:

#229436 Guest 08 фев 2017, 23:50
Поэтому ты бы определился, тебе лично нужна в игре классовая система как таковая или нет.
Если нужна - то лт в первую очередь должны светить, соответственно ттх лт не должны давать игроку возможности заниматься всякой ерундой вроде бодания с тт.
А если не нужна.то лт просто не нужны и спор не имеет смысла.

То что часть, значительная часть.нет, подавляющее большинство игроков не знают/не могут выполнять роль лт, ту которую от них ожидается, разве может служить оправданием для того что бы делать из лт мини варианты других классов?
Все эти слова никоим образом не относятся к обсуждению действий ВГ, они обращены только к тебе)

Re:

#229437 Guest 08 фев 2017, 23:54
Я понимаю что у тебя вызывает недоумение когда балансер противопоставляет (в топе) лт и тт, но это не повод желать раздачи лт средств прямой борьбы с тт/пт/ст.
Это повод задать вопрос ВГ : "Какого хрена ваш балансер работает так?"

Re:

#229438 Guest 09 фев 2017, 00:00
Это единственное что тебе остаётся,ведь своих мыслей тебя нет :)

У меня есть сачок для их ловли.
Можно ещё бегать с открытым ртом, но тогда шапочка падает.

Re:

#230644 NaydenovTaras 19 фев 2017, 10:35
Разработчики хотят убрать индивидуальность ЛТ 6 уровня и сделать из них недоСТ?
AMX игрался ради барабана и выхода в тылы к высоколевельным тяжам, VK без фугасницы станет обычным невзрачным, но огромным ЛТ, МТ станет шустрой, но никого не пробивающем машинкой.