Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#228613 Antivatnik 31 янв 2017, 16:38
Guest писал(а):Я извиняюсь, что разбавляю ваш срачь, но.
У Тип 5 упростили коллижн модель? Просто нету красной "катушки" в самом низу лба корпуса. Кстати, похоже через передний каток, его теперь будет проще пробивать.

пока ещё рано, нету даже теста так что всё ещё вилами по вод писано)))
#228614 Guest 31 янв 2017, 16:41
1 писал(а):Я вообще считаю, что нужно реализовать реальные ТТХ танков. Как бронирование так и вооружение. ВГ будет только плюсом. Т.к. если сделать реальную броню танку ИС-3 то его просто не пробить в лоб корпуса. Вот игроки и будут стараться заходить в борта и карму танка. Или же просто заряжать ВГ голду которая чесно остарчерчела. Но и помимо брони ИС-3 его реальное вооружение весьма не выдающееся. Что и будет компесироваться броней танка. И опять же поможет ему ВГ голда.

Не надо судить о Д-25т по конченой аркадной помойке, в реале это было хорошее орудие для своего времени!

Re:

#228615 Guest 31 янв 2017, 16:47
Antivatnik, ты либо ваще оторванный либо дебил, тебе не кажется, что набитые фраги и огромный урон и есть скилл? а % побед это лишь результат этого всего, ты просто походу днище не вкуриваешь что такое когда ты после слива видишь у себя 5 фрагов и 6к урона и ниже команда Алёшек с 400 урона. % не показатель! РЭ и ВН8 вот показатель игрока

Re:

#228616 Guest 31 янв 2017, 16:52
Antivatnik, аналогичная ситуация рачина попадает в бой за боем где за него тащит тима а он вообще к кустике стоит 0 влияния, и кстати да я не считаю тащунством весь бой прод.очить потом добить 3-4 шота и типа скиловик? % это настолько е6учая рандомная хня что [цензура]ъ, так же как есть такая вещь как невезучие танки, на одном танке просто афк стой и победа а на другом просто сливы и пизец, полный рандом, так что еще раз % не показатель
#228618 Antivatnik 31 янв 2017, 16:58
Guest писал(а):Antivatnik, ты либо ваще оторванный либо дебил, тебе не кажется, что набитые фраги и огромный урон и есть скилл? а % побед это лишь результат этого всего, ты просто походу днище не вкуриваешь что такое когда ты после слива видишь у себя 5 фрагов и 6к урона и ниже команда Алёшек с 400 урона. % не показатель! РЭ и ВН8 вот показатель игрока

тю алёша ты что дебил обиделся? давай днина дырявая позадвигай бред укурка о том, что ты нубяра тащишь и у тебя % меньше 50, а раки сидят в кустах и у них 60%, твоя тупость дегенерата просто зашкаливает)))) у тебя меньше 50%? значит ты тупорылое га-мно, и никакое wn8 этого не изменит, ты - тупая скотина))))

Re:

#228620 Guest 31 янв 2017, 17:09
Antivatnik, я фиол понял ты ебнько, по твоим суждениям видно что ты либо типичный артобрат обиженный на то что его гасят а статист не прикрыл либо ОЛОЛОрашер, который после того как сдохнет пишет в чате как играть и куда ехать.Свои слёзы теряй в своем дырявом ангаре днище

Re:

#228623 Guest 31 янв 2017, 17:25
тебе не кажется, что набитые фраги и огромный урон и есть скилл? а % побед это лишь результат этого всего

Нет прямой зависимости между фрагами, уроном и получением победы. Ты можешь убить лично 14 танков противников и проиграть.
Ты конечно можешь себе внушать тем что ты мегазатащун а команда дно, но, проиграл - ты. Лично ты.
Значит лично ты облажался, всё сделал не-пра-виль-но.
Можешь сколько угодно надувать щёки, но либо ты победитель, либо проигравший, пусть и с 14 фрагами. Радостный лузер.

Re:

#228624 Guest 31 янв 2017, 17:27
Есть только одно "но". WOT это не честная игра.
#228626 Рачок 31 янв 2017, 17:49
alexandrus19 писал(а):
484878 писал(а):
alexandrus19 писал(а):

А ты в курсе какие параметры являются основными при подсчете wn8? Урон и количество фрагов за бой. Что нужно для победы? Наносить как можно больше урона и убивать соперников.
П.с.: И вообще, для каждого танка есть набор основных тактик, исходя из его сильных и слабых сторон. В умении их использовать и кроется вся суть в получении высокой эффективности. Помнится на каком-то из стримов MeeGo объяснял, что нужно делать, чтобы иметь высокий wn8. Необходимо постоянно находится в гуще событий и быть там, где основное скопление соперников. Нет "мяса" - нет урона.

Слышу звон, да не знаю где он. Уууу ты даже понятие не имеешь как фармиться вн8. Лучше не пиши то в чем не разбираешься.