Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227733 Guest 24 янв 2017, 13:12
Не спеши делать выводы, ведь данных по изменениями Т71 еще не опубликовали, вполне возможно, что такой же дрянью станет.
да уж надеюсь что не станет. Вот его жалко будет, он меня радует с тех времен когда еще ХД танков не было

Re:

#227735 Tornado1107 24 янв 2017, 13:50
Эмм. не ну это нормально: 150 урона и кд 4 секунды для були на 8 лвл да без барабана! Да и брони увеличили на 0 мм. Думаю машина станет не играбельной, к тому же скорость понерфят до 68 км/ч

Re:

#227736 Tornado1107 24 янв 2017, 13:51
Конечно я знаю что это не окончательный результат, но если это выйдет на основу, будет печально.
#227745 Рачок 24 янв 2017, 16:56
Guest писал(а):
Рачок писал(а):

Какой тебе "баф" !?
Я там сижу в это"песочнице" мать её. ЛТ просто неиграбельны! Они там с обзором ничего не делали, и следовательно их пересвечивают ТТ, ПТ и тем более СТ!. Голдой не постреляешь и с базовым пробитием ты тяже с дальнего расстояния не пробъёшь из-за этой конченой "новой" точности и дики[цензура]бросом. А подъехать ближе тебе тупо не дают на ЛТ!.
Батчат25 нереально стал косой! Я его там выкатил 4ре раза и всё- забросил к чертям.
50б выкатывал, это то же капец, с дальней дистанции - неиграбельный , косой и не пробивает.ю.

Алешка ты мой, да поставь уже на бата ТОПОВОЕ орудие, там 5 (ПЯТЬ *) снарядов, 105мм, самое последнее. Не надо на АМХ50б весь бой дро* на базе, надо ехать за своими тт, не прямо впритык. А на расстоянии 2х квадратов, или прям рядом но за углом. Но только АЛЕШКА не мешай им, тебе придется подстраиватьсяя под них. Иначе так и будешь мазать.
#227746 Рачок 24 янв 2017, 16:57
А теперь расскажу в чем БАФ. В том что всякие красные ттводы на своих бревнометах будут реже пападать по лт с др конца карты. Теперь что бы попасть надо выцеливать, а не просто на своем деде бахнуть по летящему лт. Более того это некий ап точных орудий. Да они потеряли в точности, НО по сравнению с бревнометали не такие косые. Теперь точность (разброс) реальный показатель 0.3 и 0.45, и чтобы теперь попасть с дрына надо ехать сближаться, а не в углу отсижываться. Возрастает роль твоих рук (скил). Хочешь попадать и пробивать, надо ехать сближаться, играть на переднем крае, выживать там, настреливать там. И теперь всякие красные крысята на своих тт меньше будут тебе мешать ибо не попадают с угла карты.
Хотя вертухи, особенно совковые не куда не денутся, но их будет меньше.

Re:

#227755 Guest 24 янв 2017, 19:31
Хотя вертухи, особенно совковые не куда не денутся

"особенно"?
Ну вот еще один с теорией заговора. Ну или давай инфу про скрытый параметр "кинуть вертуху", завышенную у советов по сравнению с другими.
Хорошо начал, но все коту под хвост.

Re:

#227780 Guest 24 янв 2017, 20:03
Ну вот еще один с теорией заговора. Ну или давай инфу про скрытый параметр "кинуть вертуху", завышенную у советов по сравнению с другими.

Это ВГ должны на изнанку вывернуться и доказать, до-ка-зать игрокам что честнее ВГ и их игры ничего на свете нет.

Вместо этого при подобных случаях, вроде пойманного за руку разработчика, игрокам предлагается представить доказательства что вг лживые уб*дки.
Ребята, да вы выше головы в дер*ме, а ещё что-то вякаете игрокам.

Re:

#227791 йцукен 25 янв 2017, 00:14
Вместо этого при подобных случаях, вроде пойманного за руку разработчика, игрокам предлагается представить доказательства что вг лживые уб*дки.
Ребята, да вы выше головы в дер*ме, а ещё что-то вякаете игрокам.

Верно говоришь. Этим гнидам из вг доверия нет, они врут как дышат. Всё уже доказано и передоказано 100 раз. Если комуто только сейчас интернет провели и он первый раз гугл увидел, то это его проблемы.

Re:

#228110 Guest 27 янв 2017, 11:02
уже вроде давно понятно, вг рассчитывает на тупых баранов за 50, работающих на заводе и каждодневно не просыхающих, которым плевать, что там честно или не честно
они пришли, бухнули, выехали, [цензура] и им норм, они ведь безмозглые зомби
именно поэтому игра никогда не потеряет свою аудиторию, разве что дойдёт до того, что РЭ 800 станет синим или зелёным лет через 5