Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227522 Antivatnik 22 янв 2017, 19:10
sergey.vi.o писал(а):Чему порадовали? Идиот этот Миша и идеи у него идиотские! Этот кадр себе не отдает отчета как быть картонным танкам типа Е25, ну или их новой ветки шведов ПТ? Что с Е100 в лоб бадаться? Он дурак или больной? А такой техники полно в игре! Скорость полета снаряда. уже сейчас выбешивают частые промахи, эти промахи увеличатся в несколько раз. и все пошлют эту игру к хренам. да еще и с пониженной альфой, да с какой стати то альфа пониженная, опять же про картон забыл им только из далека шмалять часто приходится, и что?

по ходу идиот тут ты, е25 не встречается с е100, если только идиот какой не создаст нубовзвод идиотов)))

Re:

#227524 Guest 22 янв 2017, 19:54
Холявная голда http://vipwot.ru/?r=182266.Я сам не верил пока не проверил заработал уже 342 золотые)
#227525 Antivatnik 22 янв 2017, 20:01
Guest писал(а):Холявная голда http://vipwot.ru/?r=182266.Я сам не верил пока не проверил заработал уже 342 золотые)

БРЕХНЯ

Re:

#227526 Guest 22 янв 2017, 20:07
Мужики а Т34 апать будут?

Его в каждом патче апают, может уже першик пора апнутЬ?

Re:

#227527 Guest 22 янв 2017, 20:08
Я злой и страшный артовод, я в ваншотах знаю толк. Всех нагну и порву. Ухахах

Re:

#227528 Guest 22 янв 2017, 20:11
Мои чемоданы очень хорошо заходят сбоку, а ещё лучше в зад.
#227530 гость 22 янв 2017, 20:26
Guest писал(а):
Мужики а Т34 апать будут?

Его в каждом патче апают, может уже першик пора апнутЬ?

Чо ты чешишь, я его купил в 12 году он тогда был слоупок и косой , пока сведешься можно кофе сделать, а потом такой не пробил! Потому что в гуслю сняряд ушел или в землю. Не играл в игру 4 года, вернулся щас, он все такой картоновый и косой. Светляки пробивают , арта ваншотит и еле едет , даже ХТЦ и та обгоняет. Никто ему ничего не апал , все это вранье на бумаге , а по факту как было так и осталось. вас с апами дурят как оленей, на бумаге одно пишут а на деле все как было.

Re:

#227532 Guest 22 янв 2017, 21:04
Чо ты чешишь, я его купил в 12 году он тогда был слоупок и косой , пока сведешься можно кофе сделать, а потом такой не пробил! Потому что в гуслю сняряд ушел или в землю. Не играл в игру 4 года, вернулся щас, он все такой картоновый и косой. Светляки пробивают , арта ваншотит и еле едет , даже ХТЦ и та обгоняет. Никто ему ничего не апал , все это вранье на бумаге , а по факту как было так и осталось. вас с апами дурят как оленей, на бумаге одно пишут а на деле все как было.

Я не отрицаю, что всё именно так как ты говоришь. Но у перша то вообще нет брони, да ещё и орудие [цензура]. Я на нём также с 12 года.
#227533 Гость 22 янв 2017, 21:34
Вот кого из премов апнули так это льва , с какого перепуга ему дали склонение орудия 10 градусов, с за какие такие заслуги?
Так еще и броню залатали что бы всякие раки ниже лвл только голдой его шили и то врятли пробьют.
Я так посмотрел игра стала в 5 раз хуже чем была в 12 году, 4 года не играл и щас в ужасе что творится в игре!
Баланса не было но он стал еще хуже , кидает в одну тиму 2 тт 9 лвл немецких угадайте каких, а против них 2 пт т30 которые на базе сидят весь бой, смешно правда? В итоге 2 тяжа весь фланг проехали как по маслу , подсветили пт и арта убила их , изи катка . Это что баланс такой? Слив за 2 мин , в какое позорище игра превратилась в сравнении что было в 12 году.