Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227273 Guest 20 янв 2017, 10:08
Guest писал(а):какой только х"рни не придумают лиш бы не убирать голду , дибилы . на вашу игру забьют скоро все потому что вы не слышите что вам говорят , игра стала [цензура]м после ввода голды за серебро и броня потеряла значение . игра умрет д?уны , снаряды должны пробивать ,голда нарушает баланс , зачем вы творите х*рню и ухудшаете все ?

Частично согласен, игра не скатилась прям в какашку, но как по мне вместо всех этих песочниц и прочей туфты, просто убрали бы голду за серебро. Но с артой все равно что-то делать надо, так как повышение роли брони увеличивает количество тяжелых машин в игре, и как результат количество арт
#227274 Guest 20 янв 2017, 10:15
Guest писал(а):
Guest писал(а):какой только х"рни не придумают лиш бы не убирать голду , дибилы . на вашу игру забьют скоро все потому что вы не слышите что вам говорят , игра стала [цензура]м после ввода голды за серебро и броня потеряла значение . игра умрет д?уны , снаряды должны пробивать ,голда нарушает баланс , зачем вы творите х*рню и ухудшаете все ?

Частично согласен, игра не скатилась прям в какашку, но как по мне вместо всех этих песочниц и прочей туфты, просто убрали бы голду за серебро. Но с артой все равно что-то делать надо, так как повышение роли брони увеличивает количество тяжелых машин в игре, и как результат количество арт

что вам голда за серебро то так мешает?
хочется реального нагиба бомжей за реальные деньги что ли?
уберут сербоголду ига потеряет 50% онлайна и умрет за пару лет.
#227275 Guest 20 янв 2017, 10:31
ну давайте голдоненавистники возьмите стоковый ста 8лвл с 155мм пробития и попадете в бой к 110e5, маусу, е100, ис4, ис7, японский е5 и вы абсолютно ничего не сделаете, как обычно и происходит в боях, вы уходите с 0 урона даже если смогли сделать 15 выстрелов, когда не хватило ума додуматься зарядить голду, потому что все мягкие цели находятся на 2 линии, а вы до них принципиально не сможете добраться, пока не уничтожите самых бронированных. а таких примеров как с ста можно еще очень много на всех лвлах найти. ваш любимый голдоненавистник джов сам на фулголде и голдорасходниках катает, но он своим поджиганием [цензура]а деньги гребет, а вы просто ракалыги, которые берут боевое братство 1 члену экипажа, ставят только те модули, которые можно снять за серебро.

Re:

#227291 Криштиано Роналду 20 янв 2017, 11:30
ну давайте голдоненавистники возьмите стоковый ста 8лвл с 155мм пробития и попадете в бой к 110e5, маусу, е100, ис4, ис7,

А ты даун на что свободку тратишь? Ума не хватает накрабить свободки и потратить на изучение модулей?
#227293 Guest 20 янв 2017, 11:37
Что картофелеголовые добиваются понятно, больше доната богу доната. Больше сделать убыточность на 10-ках? ок епт я просто буду играть на 5-6 уровнях бесплатно как играю уже давно, пусть доят лохов я жи не против, главное что от меня не получат ни хрена, а кислый будет еще жирнее и богаче пока [цензура]и платят, профит!

Re:

#227294 Guest 20 янв 2017, 11:47
что вам голда за серебро то так мешает?
уберут сербоголду ига потеряет 50% онлайна и умрет за пару лет.

Слова об убирании сербоголды относятся к уменьшению общего количества используемой "голды". А так, конечно, для игроков лучше что бы голды в рандоме вообще не было.

С сербоголдой нагиб голдой покупается с премаккаунтом. Большая разница)

Re:

#227296 Guest 20 янв 2017, 12:00
Что картофелеголовые добиваются понятно, больше доната богу доната. Больше сделать убыточность на 10-ках?

В своё время 10-кам доходность подняли на 10% и это позволило на них уходить в плюс, без голды, естественно.
ВГ кинуло тебе пряник не просто так, а ты, как дурак , ведёшься на простые заманухи.
Добавили доходность, но никуда не исчезла а даже выросла необходимость стрелять голдой.
ок епт я просто буду играть на 5-6 уровнях бесплатно как играю уже давно

Сомневаюсь что ты там играешь бесплатно. Ты там бесплатно выступаешь мясом для тех кто стреляет голдой. В wot нет бесплатной игры.
Игра - это когда ты на равных борешься/соревнуешься с другими людьми. WOT это симулятор охоты. Заплатил и настреливай дичь.

Re:

#227302 Guest 20 янв 2017, 12:41
ВГ говорили, что нет нагиба за бабло, так оно и есть, донать, не донать, вбр от этого не измегится, рикошеьы непробития, и прочая ахинея с ненанесением урона при попадании не уменьшится. Патент Кислого работает независимо от доната. Не раз замечал, один день нагитаешь, вертуханы, взрывы бк, поджеги и прочие чудеса проходят, следующие 2-3 дня начинается, то при полном сведении в землю перед танком попадешь, то гусли регулярно снимать будешь, то у шотного противника 1 хп останется. Вообщем не нужна такая игра.

Re:

#227306 Guest 20 янв 2017, 13:26
Если т110е5 не получит сильный нерф то игра пойдёт в UNINSTALL за****а эта имба переапаная