Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225864 Guest 08 янв 2017, 22:34
Guest писал(а):
Guest писал(а):А Муразор - лично мне, как донатеру, подарил много апов прем танков, что меня вполне устраивает.
Кстати, качайте шведов , 8ки норм танки , несмотря на изменения по сравнению с тестом.

Ты не донатер, ты gayн, которого имеют вopгeи

А также меня имеют режиссеры, актеры , производители хлебобулочных и мясо-молочных изделий, смартфонов и чего уже грех скрывать - провайдеры! Кто бы мог подумать - эти сволочи просят денег за свой труд! Ну ты то не гей и не даун, потому что работаешь бесплатно, поэтому физически не можешь донатить, ибо нет денег. И поэтому , в свободное от бесплатной работы время,ты так же бесплатно увеличиваешь онлайн для картошки, ведь именно от количества онлайна напрямую зависит и количество донатеров, таких тупых и убогих идиотов, благодаря которым такие как ты умные и могут поиграть в эту ужасную игру.
Я кончил) Чего и вам желаю)))

Кролика собрал - в тему)

Re:

#225865 Guest 09 янв 2017, 00:34
лично мне, как донатеру, подарил много апов прем танков, что меня вполне устраивает.

донатеров, таких тупых и убогих идиотов, благодаря которым такие как ты умные и могут поиграть в эту ужасную игру.

А как тебя назвать как не "тупым и убогим идиотом" если ты достоинством для себя в игре видишь "много апов ПРЕМ танков", которые предназначены для ФАРМА. Для фарма, а не для игры.
Ты приходишь в игру что бы пофармить и этому рад. Ты - идиот.
что меня вполне устраивает.

:)
#225867 Guest 09 янв 2017, 05:18
апнутый Lowe сейчас является лучшим фармером, можете отсортировать на wotreplays реплеи по заработку и самим увидеть, кто преимущественно занимает топовые строчки по вывозу кредитов. а 26e5 просто сбалансированный тяж
#225868 eugeniy 09 янв 2017, 05:23
Guest писал(а):апнутый Lowe сейчас является лучшим фармером, можете отсортировать на wotreplays реплеи по заработку и самим увидеть, кто преимущественно занимает топовые строчки по вывозу кредитов. а 26e5 просто сбалансированный тяж

в топе тот кого больше на руках. львов за 6 лет продали нереальное количество, а е5-ых на руках единицы. само собой на льве катается суммарно значительно больше боев, от чего набирается больше удачных боев, попадающих на вотреплейсы.
#225869 Guest 09 янв 2017, 06:04
Guest писал(а):
лично мне, как донатеру, подарил много апов прем танков, что меня вполне устраивает.

донатеров, таких тупых и убогих идиотов, благодаря которым такие как ты умные и могут поиграть в эту ужасную игру.

А как тебя назвать как не "тупым и убогим идиотом" если ты достоинством для себя в игре видишь "много апов ПРЕМ танков", которые предназначены для ФАРМА. Для фарма, а не для игры.
Ты приходишь в игру что бы пофармить и этому рад. Ты - идиот.
что меня вполне устраивает.

:)

Ты можешь сколько угодно передергивать фразы - я получаю от игры удовольствие за свои деньги,
ты - и бесплатно нет)
Вот и делай вывод.
#225870 Guest 09 янв 2017, 07:28
Виктор Кислый писал(а):
Guest писал(а):Сколько жирных троллей прибежало рекламировать убогий арматотстой. Если там так всё прекрасно, что ж там игроков в 20 раз меньше? Видимо совсем загибается игруля, раз тут зазывал всё больше и больше с каждым днём.

В картохе 20 раз больше и что же, спасает это от турбосливов, ВБР, патента Кислого?

Как-то ты паршивенько свою срамату рекламируешь, недоплачивают тебе? Не чужую игру обсирать надо, а свою хвалить. Тебе этого своим убогим умишком не понять, видимо.

Виктор Кислый писал(а):Давай, донать уже, болезный

Надо будет - задоначу, и разрешения у такого безмоглого визгливого петуха не спрошу. Свои деньги имею право тратить как хочу. При этом не донатя в твою убогую, никому не нужную армату, в которой тупые школьники пытаются спастись от "турбосливов". Только от себя не спасешься.
#225871 Guest 09 янв 2017, 07:30
Guest писал(а):Ага, прямо ВГ прочитала и расстроилась) Кстати, по тебе тоже бдут меньше мазать и пробивать лучше, ну это так - к слову.

про патент кислого ты конечно не слышал, и наверное не в курсе, что подгорает как раз от того что, умелые игроки стабильно наносят урон в в диапазоне от +0 до -25% а ракованы по этим игрокам как раз таки попадают именно по уязвимым местам, благо есть круг сведения и возможность "нужной" траектории и наносят стабильный урон от -0, до +25%

меня вполне устроит, что я начну пробивать и наносить стабильный урон при том, что по мне все так же будут наносить урон каждым выстрелом как и раньше
#225874 Guest 09 янв 2017, 08:31
Guest писал(а):
Guest писал(а):Ага, прямо ВГ прочитала и расстроилась) Кстати, по тебе тоже бдут меньше мазать и пробивать лучше, ну это так - к слову.

меня вполне устроит, что я начну пробивать и наносить стабильный урон при том, что по мне все так же будут наносить урон каждым выстрелом как и раньше

Если тебе в противники престанет балансить одних "ракованов", то тебя будут бить с увеличенным, к теперешнему, пробоем и уроном "умелые игроки". И стата твоя будет 49-51, как и вообще у всех, включая теперешних "ракованов 45%" и 70%.

Это игра, никакого точного результата, кроме бухгалтерии ВГ, здесь не будет никогда. Весь кибер спорт построен только на желании продвигать продукт самой ВГ.
#225875 Guest 09 янв 2017, 08:37
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а):А Муразор - лично мне, как донатеру, подарил много апов прем танков, что меня вполне устраивает.
Кстати, качайте шведов , 8ки норм танки , несмотря на изменения по сравнению с тестом.

Ты не донатер, ты gayн, которого имеют вopгeи

А также меня имеют режиссеры, актеры , производители хлебобулочных и мясо-молочных изделий, смартфонов и чего уже грех скрывать - провайдеры! Кто бы мог подумать - эти сволочи просят денег за свой труд! Ну ты то не гей и не даун, потому что работаешь бесплатно, поэтому физически не можешь донатить, ибо нет денег. И поэтому , в свободное от бесплатной работы время,ты так же бесплатно увеличиваешь онлайн для картошки, ведь именно от количества онлайна напрямую зависит и количество донатеров, таких тупых и убогих идиотов, благодаря которым такие как ты умные и могут поиграть в эту ужасную игру.
Я кончил) Чего и вам желаю)))

Кролика собрал - в тему)

Нравится, когда тебя имеют?
#225876 Guest 09 янв 2017, 08:51
Guest писал(а):Если тебе в противники престанет балансить одних "ракованов", то тебя будут бить с увеличенным, к теперешнему, пробоем и уроном "умелые игроки". И стата твоя будет 49-51, как и вообще у всех, включая теперешних "ракованов 45%" и 70%.

совершенно верно. игра превратится в КС и все будет зависеть от моего умения, а не от того как решит скрипт. пусть у меня будет 49-51 как у всех, но тогда на первое место встанет именно мастерство и стремление поднять повыше в рейтинге. но не игра на волю вбр