Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#225720 Guest 07 янв 2017, 13:35
Бред, полный бред! Взвода кидает против взводов, баланс есть.

Речь про:
Мы продолжаем бороться за равные и комфортные условия для всех игроков.

Ты живёшь в своём, особом мире, и там "взвода кидает (только) против взводов".
А в этой игре взвода бросает против сольных игроков (даже если в составе команды противника есть тоже взвод) и это НИКАК не равные и комфортные условия для ВСЕХ.
Мозг, неплохо бы использовать по назначению, а не на хренописание в чате.
#225721 Злой игрок 07 янв 2017, 13:41
просто я писал(а):
Злой игрок писал(а):Много бреда слышал от разработчиков, но это уже переходит все границы! О какой честной игре может идти речь если слить десятки боев подряд уже норма, когда сухой счет воспринимается так же нормально. Более жульнической игры я просто не встречал. И они еще кого то наказывают!

Да, не просто ЗЛОЙ, но еще и недалекий! Все праздники играю, несмотря на кол-во рачья в команде % побед 55, 60, 49, 51, 68! Где 10-ки сливов подряд? Такого никогда не было, максимум 5 подряд было за 4 года игры. И это у меня, игрока с 51% побед на акке! У тебя видно 46%, рук нет. мозга нет, только писать всякую ерунду можешь. Учись играть или лучше брось игру совсем, ну не дано тебе!

Красавчик! Поцеловал разработчискую задницу, жди пирожок! Больше нечего сказать, так как твои теоритические высказывания противоречат моей практики, а доказывать смысла нет, так как каждый останется при своем мнении.
#225722 youpho 07 янв 2017, 14:06
так всё просто - нужно перестать донатить и играть, и перестать ныть! не нравится политика разрабов - не играй. а иначе они не поймут - ноют и играют, и деньги продолжают платить - мазахисты тупые. вот было бы на этой недели не 670000 игроков, а 200000 этибы разрабы с отделом маркетинга сразуу бы шевельнулись. но нет мы будем ныть, нажимать кнопку в бой и опять ныть, будем сливаться за пять секунд и опять в бой.

Re:

#225756 Filin 07 янв 2017, 21:45
Не заебетись ли вы господа Всевышние.?

Re:

#225757 Filin 07 янв 2017, 21:45
Не заебетись ли вы господа Всевышние.?

Re:

#225758 Filin 07 янв 2017, 21:46
Не заебетись ли вы господа Всевышние.? Волки забанили донат.черти.

Re:

#225761 QuasariuS 07 янв 2017, 22:59
"Давайте играть честно" так может быть с себя начнешь варгееминг, отменишь патенты кислого,бонус шетного танка и другие подыгрыши ракам.

Re:

#225766 Guest 08 янв 2017, 04:04
"Давайте играть честно" так может быть с себя начнешь варгееминг

Свой выбор (обманывать игроков) ВГ сделали давно. Где-то с ввода французов.
Остальные их телодвижения в сторону усиления роли и количества различных манипуляций - это не более чем инерция давно выбранного пути.
От этого пути они не откажутся. Как говорится, коготок увяз — всей птичке пропасть.

Так что либо ешь то, чем тебя кормит ВГ и в том виде, которые есть (кто сказал "д*рьмо"! ;)) или ищи другое занятие.
#225797 GTC 08 янв 2017, 14:15
Довны !.если банить то всех!От балды забанили кому не повезло! у меня 5 ак-тов на одном компе играю,а забанили один !как понять,разрабы и модеры сами с читами играют и не обламываются реплеи выкладывать,А игроки хавают и верят во всю эту х р е нь!
#225872 Guest 09 янв 2017, 07:40
просто я писал(а):Да, не просто ЗЛОЙ, но еще и недалекий! Все праздники играю, несмотря на кол-во рачья в команде % побед 55, 60, 49, 51, 68! Где 10-ки сливов подряд? Такого никогда не было, максимум 5 подряд было за 4 года игры. И это у меня, игрока с 51% побед на акке! У тебя видно 46%, рук нет. мозга нет, только писать всякую ерунду можешь. Учись играть или лучше брось игру совсем, ну не дано тебе!

последний раз играл 30 декабря, после этого удалили игру. причина проста. счет 5 побед из 23 боев. впрочем не это страшно. 29 декабря -8 побед из 17 боев. 28 декабря 4 победы из 22 боев. наверное я капитальный рак. 55% побед по аккаунту