Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#214611 Guest 26 окт 2016, 11:55
Словесную перепалку в "магазине", думаю, можно закончить. У меня другая наболевшая проблема. Дойдя до средненького результата в игре по проценту побед (51,54%), я заметил вот такую проблему: Примерно с обновления 0.9.15 меня постоянно стали ставить в сливные команды. Процент на победу от 12 до 36. В итоге такого баланса -моя стата упала до 51,16% (это при общем количестве боёв 36000). 79 поражений подряд. Я перестал играть на этом аккаунте, и сейчас катаюсь на вновь созданном, мелком акке. Там всё нормально. Я слышал, что WG запустил программу понижения % побед у угроков с процентом более 50. Похоже эта программа начала дейчтвовать. Кто-то ещё слышал об этом?

Re:

#214612 Lenis 26 окт 2016, 11:58
Епать вы параноики какая программа понижающая % побед ? ахахахахахах школоло и алкашило я вам с увереностью говорю что сами разрабы ждут пока вы свалите с игры вот и режим угнетения работает на все 100% Школота уже ливнула , ждём когда алкаши с завода ливнут

Re:

#214613 Guest 26 окт 2016, 12:03
ужас какой бред для рандома 48-50 процентов побед это норма а про 79 поражений подряд тоже бред если тупо с сервака соскачить или пересесть на льготный прем или арту слив прекратиться хоть на 1 победу
#214615 Guest 26 окт 2016, 12:09
если у тебя три полосы на стволе еще можно попытаться попасть в топ 1000 да и то навряд ли. допустим я вхожу по нанесенному дамагу в лучшие 5% (для трех отметок). 5% от 500 000 онлайна это 25000. а уж попасть в тройку лучших вообще смешно. за то ща все кому не лень начнут стрелять голдой .

Re:

#214617 Guest 26 окт 2016, 12:13
Для игрока Lenis:

Судя по твоей манере высказывать своё мнение - ты есть то самое "школоло". Но я не об этом. Всё дело в балансировщике. Разве ты не замечал, что при стоковом орудии ты редко оказываешься внизу списка. Стоит поставить топовое орудие - так постоянно попадаешь в бои на 2 уровня выше твоего. Второе доказательство - это первый бой на купленном танке. ВСЕГДА в топе. Т.е. механизм регулировки уровня боя всё-таки есть. Небольшие манипуляции с балансировщиком на сервере, о которых мы и не знаем - являются источником недовольств многих игроков

Re:

#214622 Guest 26 окт 2016, 13:10
Я слышал, что WG запустил программу понижения % побед у угроков с процентом более 50.

Конкретный механизм реализации вряд ли тебе тут кто-то расскажет.
Похоже эта программа начала дейчтвовать.

Если много играешь то попробуй постоянно менять танки в течении игровой сессии. 1-2 боя - следующий.
Да я знаю что ты начнёшь писать "а как же точить скил, привыкать к танку и так далее". Вот так и привыкай. На бегу;)

Re:

#214623 Guest 26 окт 2016, 13:16
товарищи артоботы с 27 октября нам брошен вызов прошу всех набраться терпением и дать отпор мерзким статистам /особое внимание взводам статистов/вооружайтесь чемоданами нас ждёт битва 30 дневная за честь за родину за САУ ура товарищи не подведите я в вас верю

Re:

#214641 Lenis 26 окт 2016, 16:03
Какие же вы раки никакой проги нету есть Потент от 2012г , Скрипты! И хорош уже ныть! Вы что сдесь ноете что в игре ноете на форуме ноете , что вам надо вообще ? Иди в кс го играйте оленята бл

Re:

#214642 Guest 26 окт 2016, 16:05
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#214643 Lenis 26 окт 2016, 16:06
И да забыл сказать ВГ ещё раз подтверждает запуская ивент "Танковые ассы" что вы раки и алёшки 44-48% ИГРЕ НaX не нужны!