Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#212974 Guest 08 окт 2016, 13:40
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#212975 Guest 08 окт 2016, 13:41
А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Теперь только "анальный донат" !

Re:

#212976 Guest 08 окт 2016, 13:41
"Анальный донат и проиграй все бои спокойно,вбр-чик все равно разрешит тогда тебе выиграть когда он посчитает нужным".

Re:

#212977 Guest 08 окт 2016, 13:43
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!Скоро брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?

Re:

#212981 Guest 08 окт 2016, 13:51
____Видишь ли в чём дело. То о чём ты написал и чем ты недоволен это тоже самое желание "апа силы" как и "покупка имбы".
То есть твоё желание ничем не отличается по направлению от того что уже есть. Так называемое "развитие" этой игры как раз и движется в сторону раздачи "апов силы". Лучше точность, уверенней пробой, больше урона.
Вся разница лишь в том что ты бедноват для покупки имбы, но хочешь ап силы точно так же как и остальные "дрочеры на циферки".
Ты ведь не пишешь о желании получить "честную игру". Тебе нужен (дешёвый) нагиб. Доливай) ____
Ваши выражения напоминают речь Кличко на посту мэра Киева ,когда ему задают конкретный вопрос или тыкают носом в факты,он несет кучу несвязных по смыслу и содержанию слов .

Re:

#212983 Guest 08 окт 2016, 13:52
А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?

Ну вообще-то существуют игры которые хотя бы ползут в ту сторону.
Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !

В этой игре - да. Вг не хочет да и не может это дать.
Теперь только "анальный донат" !

Даже это они не смогут)

Re:

#212984 Guest 08 окт 2016, 14:00
Ваши выражения напоминают речь Кличко на посту мэра Киева ,когда ему задают конкретный вопрос или тыкают носом в факты,он несет кучу несвязных по смыслу и содержанию слов .

А что непонятного я написал?
Скорость снарядов, увеличение точности, увеличение обзора дают преимущество для двух категорий игроков - для тех кто много (долго) играет и для тех у кого лучше технические параметры сети и компьютера.
Я не вижу причин как-то выделять данные категории, давать им это преимущество относительно других.
Дополнительный минус заключается в том, что становятся ещё более заметными баги. Да, желательно их убирать, но они есть и существуют годами и вряд ли уберутся в ближайшем будущем, как дрожание прицела на горизонте. Если вообще уберутся.
Ну и давайте ещё больше увеличивать точность чтобы горело от технического несовершенства, которое никуда не денется, ещё больше.
Какой выход? Ждать пока проложит идеальные сети до каждого игрока?

Re:

#212986 Guest 08 окт 2016, 14:05
Скорость снарядов, увеличение точности, увеличение обзора дают преимущество для двух категорий игроков - для тех кто много (долго) играет и для тех у кого лучше технические параметры сети и компьютера.
Я не вижу причин как-то выделять данные категории, давать им это преимущество относительно других.

Дополню. Длительность игры или хорошесть компьютера никак не влияют на скилл. А вот если за счёт них получаешь преимущество это шаг в сторону от "честной игры".
Поэтому желательно что бы условия игры не создавали эти самые преимущества для тех кто любит насиживать часы задницей или покупает навороченный ящик.

Re:

#212987 Guest 08 окт 2016, 14:12
Впрочем, игр ВГ это всё не касается. ВГ продаёт нагиб и будет продавать только его.