Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#210099 guest 07 сен 2016, 06:25
Guest писал(а):
Танкист в отставке писал(а):
2 полоски. У взрослых дядей это означает,

Сынок, у взрослых дядей не было тестов на беременность. Взрослым дядям вообще было нас рать на то залет и беременность какой то шмары. Если залетела баба - на теб[цензура]ылку водки, выпивай ее и отжимайся пока не выс решь

маме твоей бы прочитать это. Она наерно бы пожалела, что раньне не отжалась пару раз
#210100 Guest 07 сен 2016, 07:37
guest писал(а): маме твоей бы прочитать это. Она наерно бы пожалела, что раньне не отжалась пару раз

Узнаю вopгeя - жадного и тупого))) Хочет задорого продать свои пиксели и люто ненавидит клиентов
#210101 Guest 07 сен 2016, 07:43
Юрко писал(а):"Guest Сегодня, 16:50
. для России (бывш.СССР), где полстраны сидело в лагерях, петушара - знак и символ опущенных. ."

Мда, знать удел ваш таков, иль "карма" иными словами. Так живёте и так жить будете, Амен)

Надо учитывать менталитет покупателей. Например, название автомобиля "Жигули" в некоторых странах звучало не очень прилично - навроде жиголо - то есть альфонс, пришлось сменить название на Ладу.
Так же и здесь. Может где то во Франции или на Кипре к петуху нормально относятся, толерантно или даже приветствуют, то в России думают немного по-другому. Не все конечно, но большинство. И это надо учитывать, если есть желание продать товар
#210102 Guest 07 сен 2016, 07:47
Guest писал(а): школота должна с малых лет понятия изучать иначе педиками вырастут. а так зато нам статистам больше амх достанется рандом не сломается это задумка ВГ

Вы не статисты, статисты сидят в Роскомстате, а вы - обыкновенные задроты, покупатели пустых пикселей. На таких [цензура]x держится ВГ

Re:

#210103 Фёдор 07 сен 2016, 08:43
Чисто Амеровский Гусь только не льгот. Нах не нужен

Re:

#210113 Guest 07 сен 2016, 13:05
я вчера задонатил 100$ , я бешеный статист- артовод, всех нагну, всем порву, мне па[цензура], у меня много денег, много денег, много денег, ух ты, как прёт.

Re:

#210122 Guest 07 сен 2016, 15:26
Некоторым личностям не мешало бы валерианки накапать.

Re:

#210126 Guest 07 сен 2016, 16:06
И это надо учитывать, если есть желание продать товар

ВГ считает что им под силу продавить и навязать свою мораль. Чем и занимаются почти всё время существования игры.
Результат, как говорится, налицо.

Re:

#210128 Guest 07 сен 2016, 16:19
Балансер починили? ВБР уменьшили? Читы запретили? Компенсацию на нерф премов в голде ввели? Патент кислого убрали из игры? Нет?! Ну тогда денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения.
Довны бегите быстрей покупайте новый прем - он ща месяцок другой поногибает, а потом его нерфанут, но вам же всё равно.
#210130 Guest 07 сен 2016, 16:52
Guest писал(а):Балансер починили? ВБР уменьшили? Читы запретили? Компенсацию на нерф премов в голде ввели? Патент кислого убрали из игры? Нет?!

Из всего, что ты перечислил, ничто меня не напрягает. Самая главная проблема игры - ботоводы и бот-программы. Читы ракам не помогут, а ВБР и патент Кислого делают игру только интереснее. Ты же не жалуешься, если в картах одному приходят тузы и короли, а другому шестерки и девятки - это такая игра с элементом случайности.