Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#208987 Guest 28 авг 2016, 08:49
арта самый лёгкий класс. я чистый артавод играю тока на арте.
У меня 3500 средуха на коне, ВН8 фиолет, еебуу рандом. Кореш тоже хочет твинка фулл фиолет - тоже арту качает.

Я не понял, ты коня или он тебя?)
#208992 Guest 28 авг 2016, 10:09
ну где то примерно так и есть , единственное что известно - это то что развитие игры полностью контролируется и все водомесы на зп сидят - иначе не давали бы им прессаки , а то с[цензура]а ли , сами подумайте , тут взаимовыгодная тема - и рука руку моет

Re:

#208994 Guest 28 авг 2016, 10:49
Мда уж, 10,5 тыщ урона на арте - уже не показатель. Да попробуйте сделать это на тяже, не получив ответку и простояв на базе. Кто такое сможет сделать, покажите мне реплей такого.

Ты дурачок. У игрока из видео средний урон на этой арте 2180, 30% меткости. Бой на 10500 урона для него редкий если не редчайший и наверно выдающийся результат.
И что показывает результат на 10.5 к урона? А ничего не показывает. Везение и стечение обстоятельств.
С тем же успехом можно ориентироваться на всякие фрагодроческие медальки. Набил больше 9 фрагов на танке - всё, надо танк и класс нерфить бо гнут нериально, да?

Re:

#208995 Guest 28 авг 2016, 10:52
Кто такое сможет сделать, покажите мне реплей такого.

А можно поставить вопрос иначе. Покажи свой реплей на арте с уроном на 10.5к
Это же просто. Класс изи. Для детей и раканов.

Re:

#208996 Guest 28 авг 2016, 10:56
тем более что массовый игрок достаточно глуп и падок до этих россказней)

прямо в яблочко ))
#208997 Guest 28 авг 2016, 11:05
Guest писал(а):
Кто такое сможет сделать, покажите мне реплей такого.

А можно поставить вопрос иначе. Покажи свой реплей на арте с уроном на 10.5к
Это же просто. Класс изи. Для детей и раканов.

Ок, но давай так - я тебе покажу реплей на арте с уроном 10,5К и более при условии, если ты покажешь мне аналогичный бой на тяже. Обязательное условие - тяж должен набить 10,5 тысяч урона или больше, находясь на базе или не далеко от нее, быть невидимым и не получить ни одного вражеского снаряда. Пусть это будет один бой из миллиарда или даже триллиона боев, но ты должен мне показать этот бой. Договорились?

Re:

#208998 Guest 28 авг 2016, 12:04
я тебе покажу реплей на арте с уроном 10,5К

Ты покажешь свой реплей?
Умничать про "это показатель" можешь дома своей кошке. В любом случае урон больше 10к это не рядовой бой. А раз это не рядовой бой то делать выводы по нему нельзя.
А этот джоник для таких тупеньких как ты выдаёт чёрное за белое. Редкий бой, редкое стечение обстоятельств за обычную практику.
#209006 Guest 28 авг 2016, 14:24
Guest писал(а):Мда уж, 10,5 тыщ урона на арте - уже не показатель. Да попробуйте сделать это на тяже, не получив ответку и простояв на базе. Кто такое сможет сделать, покажите мне реплей такого.

Да ты почти описал ибз тт-15 для получения т55, а учитывая что они в рандоме встречаются условие вполне выполнимое если клешенки напильником подточить)