Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#207619 Guest 17 авг 2016, 00:22
Guest писал(а):Идея ролика недвусмысленно содрана с Fallout-а.

ептыть, а эта идея сперта тогда из рекла Apple, а та из книги 1984, а та из Одиссея(не Гомеровского), а та - хрен его знает откуда и так далее до бесконечности - идеи монументальные придумать сложно: но это поймет только тот кто познает мир. а не живет хейтом.

Я к ВГ отношусь очень неоднозначно - с одой стороны играб в все 3 проекта, в танки при этом почти не играю, но ненавижу ЦПП, комьюнити менеджеры выбешивают, акциии мне не ясны, разрабы - для меня не однозначны, есть даже товарищи среди корабельны + на встрече видел киевских самолетных и они вполне адекватны, но часто вызывают в своей усредненой среде хейт.
#207620 Guest 17 авг 2016, 00:24
Guest писал(а):Идея ролика недвусмысленно содрана с Fallout-а.

В целом я считаю что на продукт надо посомтреть прежде чем говорить - я из ролика и небольшого опуса - мало что понял, посему предпочту просто оставить в уме что данный проект существует, а там уж решу - скачивать с торента его или нет) уж увольте покупать все же я не буду))) разве что там будут какие-то мультиплеерные настолько крутые фишки что даже я социофоб - решу что оно мне надо.

В целом [цензура]ц как надоел хейт - безконструктивный, поэтому кажется что проплаченый конкурентами. И да народ - если вы перестали быть ЦА ВГ - то хейтить бесполезно - хейт важен тоьлко от ЦА и это абсолютно верно с точки хрения маркетинга, перерастайте школу и начинайте включать мозг потому что мамка не всегда будет давать вам денюжку и придется начать понимать как устроен этот мир.

Re:

#207622 Mindthrash 17 авг 2016, 03:21
новый высер картошки. опять прем, донат, голда? нах надо

Re:

#207623 Guest 17 авг 2016, 03:44
Ролик на столько информативен аж диву даешься
#207624 Guest 17 авг 2016, 05:23
объективно про игру еще нельзя сказать так как еще даже самого геймплея не было,и привычка ставшей классикой,говорить про игру до её выхода что она будет слабо говоря плохой,увидим!всё мы увидим когда игра выйдет!

Re:

#207625 Guest 17 авг 2016, 07:14
В целом [цензура]ц как надоел хейт - безконструктивный, поэтому кажется что проплаченый конкурентами.

Не бывает конструктивного хейта. Тебе промыли мозги, которых видимо нет.
Промыли тем что внушили что в г*вне есть/могут быть изюминки, должны быть.

Хейт тем и отличается от критики что не имеет аргументации для проявления неприязни.
Мысль для тебя, думаю, сложная, но вдруг осилишь и сможешь понять разницу и в дальнейшем использовать слова без смешения смыслов.
и привычка ставшей классикой,говорить про игру до её выхода что она будет слабо говоря плохой,увидим!

всё мы увидим когда игра выйдет!

Товар лицом уже показали.
#207627 Guest 17 авг 2016, 08:19
Хейт тем и отличается от критики что не имеет аргументации

Дурик ты) Если человек ратует за проект и хейтит - это может быть формой протеста, спецом гипербализированая, но несущая конструктив за идею. Может уже при этом не нести конструктив в себе - так как призван привлечь внимание, а конструктив был высказан ранее много раз или для того чтоб признали проблему, в свое время в кораблях разразился дикий хейт вокруг ТУ - это было во время ЗБТ, когда разрабы отказывались давать коменты по поводу того как они относятся к идеи ТУ - в итоге игроки разделились и начался хейт со стороны тех кто ТУ хотел убрать из игры - в итоге разрабы признали ее нежелательной, потом запретили, теперь же раздают за ее применение перманенты. Вот так. А если ты хейтишь только для поднятия ЧСВшки - то это убого.
Удивляюсь таким хреналитикам - ты во что играешь - в геймплей, графон или в промо-ролик?

Re:

#207628 Нытик 17 авг 2016, 08:49
Я вот ною здесь и мои посты не удаляют, а зашёл к конкурентам написал нейтральный пост - забанили на месяц. Теперь вот думаю - картофан хоть и плохой, но с ним все таки лучше, чем конкуренты-[цензура]

Re:

#207629 Guest 17 авг 2016, 10:15
не нести конструктив в себе - так как призван привлечь внимание

Верный пересказ смыслового наполнения слова "хейт". Остальной бред - про воображаемое наличие изюминок.
Отсутствие мозгов по прежнему заметное. Без сопротивления соглашается на смысловое размытие и подмену. Может быть формой (для) протеста :)