Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#205505 zzZ_MAMKA_Zzz 27 июл 2016, 04:27
Гость писал(а):хахахах вы конченые если смотрите на этот оленеметр, половина твинков с красной основой, вторая половина купленых акков, да вообще в принципе вся эта фигня с рейтингами лишь разводилово на бабло ибо с баблом ваш рейтинг увеличивается а без доната снижается (мог бы обосновать но много писать нужно). так что срать с большой колокольни на все ваши рейтинги (полтора года без копейки доната с средним wn8 2000 за сессию - для тех кто скажет что оленеметр ругают только раки). Так что сосите вы ВГ у меня с фиолетовым кпд ахахахах

Статистика не увеличивается из-за донната и не снижается, за исключением среднего опыта. Это оправдание, которое придумали себе люди, которые плохо играют. Тут еще варианты с возможностью или невозможностью часто переключаться на голду, но игра на голде - не факт, что это очень эффективно, за исключением определенных танков. Это вопрос скорее комфорта. Я не доннатил полтора года, а потом попробовал, повкидывал пол-годика. Тоже думал повлияет. Поднялся только средний опыт. Купил топы. На статистику не повлияло никак. Это миф.
#205506 zzZ_MAMKA_Zzz 27 июл 2016, 04:36
Vladislav.Galomzik писал(а):Эм.это окончательно? Я только пару дней назад радовался, скакал по всей квартире, что апнул вн8 до бирюзы, а вы снова меня зеленым раком делаете? Спасибо. Недолго я радовался

У меня, братец, так уже 3 раз происходит. Отвечаю. Поднял последний раз с проком в 60 очков, думал теперь не страшен перерасчет. Не угадал. Теперь 14 очков опять нагонять надо, а боев то уже прилично :cry:
#205509 Гость 27 июл 2016, 05:56
Гость писал(а):хахахах вы конченые если смотрите на этот оленеметр, половина твинков с красной основой, вторая половина купленых акков, да вообще в принципе вся эта фигня с рейтингами лишь разводилово на бабло ибо с баблом ваш рейтинг увеличивается а без доната снижается (мог бы обосновать но много писать нужно). так что срать с большой колокольни на все ваши рейтинги (полтора года без копейки доната с средним wn8 2000 за сессию - для тех кто скажет что оленеметр ругают только раки). Так что сосите вы ВГ у меня с фиолетовым кпд ахахахах

не бывает твинков с красной основой, не берем в счет [цензура]ов, это не твинки, а смех, а так если видите твинка на 7-10 уровне, то убавляйте 1 цвет и получите цвет его основы! т.е. если основа была красная, то твинк будет желтый, либо зеленый на границе с желтым цветом! ну и твинки за 4к вн8 могут быть с фиолетовой основой с 3000 вн8 начиная, я этих людей никогда не понимал, ладно еще бирюзовый с 56% хочет стать 60+ и 3000к+ вместо своих 2500-2800, но этих, которые играют ради 70+% и 4к+, это зашквар!
#205511 Гость 27 июл 2016, 07:22
Digger747 писал(а):
Игрок61% писал(а):Мда. я точно также все ветки прокачивал СОЛО без взводов, начиная со СТОКА. только вот моя стата 61%. что я делаю не так?
Я расскажу что ты делаешь не так, - ты играешь снимая звёздочки. Об этом я в курсе, пробовал, получалось за сессию 70-80%. И что? Мне хочется танки прокачивать по одному, привыкать к их возможностям, а не перескакивать на разные машины с разным геймплеем.
Игрок61% писал(а): Ибо влёты в серии сливов обычно исключительно у ДНАРЕЙ бывают. У меня такого за 5 лет игры никогда НЕ было! Мой рекорд 7 сливов подряд - но серией сливов я не считаю, ибо таково случается настолько редко, что мне начхать на сливы. Играю ради удовольствия. На стату начихать. НО ниже 61% как ни старался, опустить не получается. Вот я дурак походу. Сливать бои никак не могу научиться
У меня рекорд 67 сливов подряд, специально тестил через сколько же боёв перестанет бросать в супер команды. Причём я сам остановился, было бы ещё больше.
Просто возьми один танк не выделяющийся возможностями 4-7лвл, и прокати 100 боёв подряд на одном сервере.
Если у тебя будет 60% за сессию, тебе скорее повезло по непонятной причине. Как откатаешь, приходи, поговорим.
А хочешь, давай со мной во взвод, посмотришь в какие команды будет бросать, а потом порассуждаешь почему.
Сбежишь через 10-20 боёв, т.к. за победы нужно будет очень сильно потеть. Несколько очень скилованых товарищей пробовали уже, двое только сказали "у тебя какой-то проклятый аккаунт" и "катайся на разных танках".
Вот и у меня вопрос, а не делают ли из не донатящих "мальчиков для битья"? Это второе что я делаю не так.

ну я не бирюзовый даже а обычный средний игрок никогда не стану статистом не дано ибо даже если на голде буду играть, но прокачивая любой танк со стока играя все бои без свободки(хотя мп3 тот самый танк как и грант на котором играть ну просто бомбит)невозможно сливаться сериями по хз сколько боев - ты откровенно врешь + любой танк в игре начиная с 5го лвл = играбелен, и пороть статку на любом не получится даже если сильно не прёт как тебе, но это только в том случае если есть кусочек мозга. Врываешься, танкуешь, светишь? Врываешься на рыбацкой бухте или на тихом бережке под пт? едешь танковать один на фланг когда вся команда поехала на другой, а ты герой и сможешь в одного сдержать направление? светишь на малиновке катаясь по центру? вот твая стата объясняется именно такой манерой игры. Блоха и персик у тебя ж премы а не прокачиваемые танки, они льготы, а ты на них играешь как яга на фугасах.
#205512 zzZ_MAMKA_Zzz 27 июл 2016, 07:25

Шнягу вообще пишешь какую-то тупую. "(мог бы обосновать но много писать нужно)". Потрудись написать. Всем уже интересно, как так, у довна это работает?

Re:

#205515 mad_cat_UA 27 июл 2016, 08:32
Что-то часто разрабы начали подляны кидатью А если введут то что планируют с артой играть станет просто не интересно, что они этими "улучшениями" хотят добиться, чтобы все разбежались?
#205517 Гость 27 июл 2016, 09:48
Digger747 писал(а):
Гость писал(а):Я твою глянул. Как ты играл с ВН900 все свои 19К боёв, так и последнюю тысячу играешь так же. Т.е. как ты был дном вначале, так ты и остался.
Это же надо сколько внимания, - он пошёл, посмотрел мою стату, прежде чем свой вайн раскатывать.
Как умею, так играю, и учусь потихоньку, и в отличие от некоторых свой ник не прячу.

Ты свою тупость всем на обозрение выкатил, тут тебе любой Гость может написать всё что угодно. Это интернет. Лучше бы спрятал свою статку и молчал в тряпочку - может умнее показался бы. Вы все такие днища мните себя богами рандома и учите играть других, хотя сами ничему не научились за такое кол-во боёв.
19К боёв, РЭ 842, ВН8-875, средний урон 558 и ни одной 10-ки за 19К боёв. Учится он потихоньку и pedobirit в песке на т-34, кв-85, кв-1. Даже этому не научился.
А клан, это следующая ступень в эволюции игрока, который выкачал хотя бы 1-2 десятки, потому как дальше нормальный игрок задумывается, а куда дальше развиваться, когда есть уже топ-танк. Не сидеть же в рандоме вечно. Но это не про тебя - у тебя ж за 19К боёв и ни одной 10-ки нет. Зато рассуждаешь, о том что надо сделать разрабам.
Я активный игрок, - свечу, танкую, врываюсь, продавливаю фланги

Активный игрок?! Скорее безмозглое дно, которое светясь сливается, ололорашит и отсасывает на флангах сливая их. Вместо того, чтобы подумать тактически, включаешь эмоции, как баба - "Вот я ща активно ворвусь(читай сольюсь), а мои союзники статисты ща помогут и затащат" - типо вот такая жертва собой на протяжении 19К боёв. А сзади не статисты оказываются, а такие же днища как и ты, которые стоят и смотрят как тебя разбирают. На е25 тоже 2.5К боёв врываешься и светишь на 48% побед?! Или может на суперперше почти 1200 боёв продавливаешь фланг на 47% побед?!
Представь себе. А процент побед такой, потому что прокачивал каждый танк упарываясь на нём одном, влетая в серии сливов регулярно. И что?

Какое "благородное" самопожертвование?! И похоже что таких днищ, жертвующих собой в каждой серии турбосливов. Все жертвуют собой, прокачивая танк, а потом как прокачают - начинают лихо нагибать?! Вот только статка что-то не подтягивается. Потому как насасывали в стоке, так и в топе продолжают насасывать.
Каждый игрок попадает в серии турбосливов. Вот только, проигрывая, дно выходит с нулём(или меньше 1000), а статист бьётся за каждое своё ХП до конца и выходит как минимум с достижением "Огонь на поражение" - на 8-ом уровне это около 1500 ХП.
Ты на одном не прокачанном танке 100 боёв подряд с каким процентом побед откатаешь? А ну расскажи сказочку, гений игры ты наш.

Если танк кактус, то не меньше 50%. Если хороший, то не меньше 55%. На имбе первую сотню боёв можно отыграть в 60-65% побед. И это без взвода. Со взводом можно смело прибавлять 5-10%

Ещё раз, для таких как ты цифролюбителей, - существующими цифрами скил не отображается.

Конечно конечно. А все эти WN8(не WIN8, как некоторые днища пишут), РЭ, Броне-сайт, WN7, WG-рейтинг придумали idiot-ы , и все они неправильно показывают твой мегаскилл. И в топ-кланах одни только цифродроты и довны, что не берут тебя с твоим нереальным мегаскиллом. Все они 3.14дарасы, только ты один дартаньян.
Да неужели? А я видел обратное, как неизвестный "жёлтый" игрок разбирал толпу "фиолетовых" статистов.

Статисты все фуловые были и выежали на него одновременно? Так было? Или по одиночке, шотных добирал? Может реплей скинешь? А то, что-то с трудом верится.