Digger747 писал(а):Гость писал(а):Я твою глянул. Как ты играл с ВН900 все свои 19К боёв, так и последнюю тысячу играешь так же. Т.е. как ты был дном вначале, так ты и остался.
Это же надо сколько внимания, - он пошёл, посмотрел мою стату, прежде чем свой вайн раскатывать.
Как умею, так играю, и учусь потихоньку, и в отличие от некоторых свой ник не прячу.
Ты свою тупость всем на обозрение выкатил, тут тебе любой Гость может написать всё что угодно. Это интернет. Лучше бы спрятал свою статку и молчал в тряпочку - может умнее показался бы. Вы все такие днища мните себя богами рандома и учите играть других, хотя сами ничему не научились за такое кол-во боёв.
19К боёв, РЭ 842, ВН8-875, средний урон 558 и ни одной 10-ки за 19К боёв. Учится он потихоньку и pedobirit в песке на т-34, кв-85, кв-1. Даже этому не научился.
А клан, это следующая ступень в эволюции игрока, который выкачал хотя бы 1-2 десятки, потому как дальше нормальный игрок задумывается, а куда дальше развиваться, когда есть уже топ-танк. Не сидеть же в рандоме вечно. Но это не про тебя - у тебя ж за 19К боёв и ни одной 10-ки нет. Зато рассуждаешь, о том что надо сделать разрабам.
Я активный игрок, - свечу, танкую, врываюсь, продавливаю фланги
Активный игрок?! Скорее безмозглое дно, которое светясь сливается, ололорашит и отсасывает на флангах сливая их. Вместо того, чтобы подумать тактически, включаешь эмоции, как баба - "Вот я ща активно ворвусь(читай сольюсь), а мои союзники статисты ща помогут и затащат" - типо вот такая жертва собой на протяжении 19К боёв. А сзади не статисты оказываются, а такие же днища как и ты, которые стоят и смотрят как тебя разбирают. На е25 тоже 2.5К боёв врываешься и светишь на 48% побед?! Или может на суперперше почти 1200 боёв продавливаешь фланг на 47% побед?!
Представь себе. А процент побед такой, потому что прокачивал каждый танк упарываясь на нём одном, влетая в серии сливов регулярно. И что?
Какое "благородное" самопожертвование?! И похоже что таких днищ, жертвующих собой в каждой серии турбосливов. Все жертвуют собой, прокачивая танк, а потом как прокачают - начинают лихо нагибать?! Вот только статка что-то не подтягивается. Потому как насасывали в стоке, так и в топе продолжают насасывать.
Каждый игрок попадает в серии турбосливов. Вот только, проигрывая, дно выходит с нулём(или меньше 1000), а статист бьётся за каждое своё ХП до конца и выходит как минимум с достижением "Огонь на поражение" - на 8-ом уровне это около 1500 ХП.
Ты на одном не прокачанном танке 100 боёв подряд с каким процентом побед откатаешь? А ну расскажи сказочку, гений игры ты наш.
Если танк кактус, то не меньше 50%. Если хороший, то не меньше 55%. На имбе первую сотню боёв можно отыграть в 60-65% побед. И это без взвода. Со взводом можно смело прибавлять 5-10%
Ещё раз, для таких как ты цифролюбителей, - существующими цифрами скил не отображается.
Конечно конечно. А все эти WN8(не WIN8, как некоторые днища пишут), РЭ, Броне-сайт, WN7, WG-рейтинг придумали idiot-ы , и все они неправильно показывают твой мегаскилл. И в топ-кланах одни только цифродроты и довны, что не берут тебя с твоим нереальным мегаскиллом. Все они 3.14дарасы, только ты один дартаньян.
Да неужели? А я видел обратное, как неизвестный "жёлтый" игрок разбирал толпу "фиолетовых" статистов.
Статисты все фуловые были и выежали на него одновременно? Так было? Или по одиночке, шотных добирал? Может реплей скинешь? А то, что-то с трудом верится.
188.166.25.25 F