Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204837 Guest 20 июл 2016, 09:15
И взводами играли и "голдой" естественно стреляю

"Голда" особенно до первого её нерфа сама по себе давала прирост до 20% к проценту побед. Взвод даёт прибавку начиная от 50% от личного умения каждого участника. До 10%.
В общем про то, о чем знают все остальные, ну кроме тебя разумеется)

Давай поговорим про палки в колёсах с тем кто не отрицает использования костыликов.
ВГ дала тебе не спортивную возможность "понагибать" и ты радостно ею воспользовался. Кому-то ещё ВГ дала, наверно, ещё более неспортивную возможность почувствовать себя сильным.
Чья бы корова мычала.
Играть - не приятно, с этим не спорю. Но прежде чем ты начнёшь снова писать про "снаряды в край сведения" посмотри в бревно в своём глазу.

Re:

#204838 ONL 20 июл 2016, 09:33
Guest, с Вами вместо адекватного диалога - вода "ниочем" в Ваших фантазиях.
Ни каких "не спортивных" возможностей игра мне не давала. В игре по этому принципу есть только одно - баф слабых игроков.
Не вижу смысла продолжать диалог с Вами и Вашими бревнами

Re:

#204839 Guest 20 июл 2016, 09:34
Речь не про то что какой ты гад что катаешься взводом и пуляешь голдой, а про то что когда ты вспоминаешь про не спортивность по отношению к тебе, то в равной мере надо вспоминать про не спортивность которая дана тебе и ты ею пользуешься.

Не хорошо ни то ни другое. И то и другое предоставляет ВГ.

Re:

#204840 Guest 20 июл 2016, 09:36
Ты хочешь видеть и говорить только о бафе слабых игроков, а такое немаленькое "бревно" которым ты пользуешься, маленький баф "взвода и голды" тебя любимого, это не считается.

Re:

#204841 Guest 20 июл 2016, 09:39
Ни каких "не спортивных" возможностей игра мне не давала.

"Взвод в рандоме" это не спортивная возможность. Воспользоваться этой возможностью, получить от неё бонус могут игроки начиная с 50%.
Ну да, говорить не о чём. Фантазии.
#204842 Гость 20 июл 2016, 09:42
pepsi писал(а):Можете и на месяц задержать,не расстроюсь

можете и на год, меня, кроме баланса по типу техники, переворотов техники и ограничения в 5, а не в 2 арты на бой, всё остальное устраивает
#204843 Гость 20 июл 2016, 09:57
Взвод даёт прибавку начиная от 50% от личного умения каждого участника. До 10%.

то есть если три 50% процентных игрока будут играть взводом, у них процент вырастет до 60%
смешной ты.
Или ты как интернет-провайдеры, упор делаешь на "до"
типа прирост на ноль процентов это тоже до 10%
#204844 Z1uka 20 июл 2016, 10:01
Guest писал(а):Речь не про то что какой ты гад что катаешься взводом и пуляешь голдой, а про то что когда ты вспоминаешь про не спортивность по отношению к тебе, то в равной мере надо вспоминать про не спортивность которая дана тебе и ты ею пользуешься.

Не хорошо ни то ни другое. И то и другое предоставляет ВГ.

Как "приятно" читать иduотов защищающих ВГ.
+-25%, голда, взводы, и даже криворукий баланс это понятно, и бог бы с этими особенностями игры, но вы забыли про пресловутый патент Кислого. и вот как раз он бесит больше всего.
И не нужно тут "блевать" про нас тупых, верующих в теории заговора, они сами уже не раз об этом проговаривались, да и сам патент не запрещен к просмотру.
Так что уважаемый защитник ВГ, пишите под своими постами свою должность в компании ВГ.
например:
С уважением.
Штатный очколиз Музя (бывший [цензура] компании ВГ Муразор)

Re:

#204845 ONL 20 июл 2016, 10:03
Guest, если вы еще не поняли, то речь НЕ о взводах и "голде", а о распределении разброса -25% и балансировщике в помощь ЦА. И только.
Если вы считаете не спортивным взвода и "голду" - вы странный. Эта возможность предоставляется всем, пользуйтесь если хотите. Если религия не позволяет - это уже другая история.

В игре есть четкая зависимость - помогать "слабым" и не давать нагибать "сильным". Всё предельно просто и отлаженно работает. Чтобы не было перекосов, чтобы "дядя Вася после завода" смог хоть кого-то убить (причем лично против дяди Васи я ничего не имею) и радуясь подкидывал бабла, а не с 25% побед удалил игру через неделю.

Re:

#204846 ONL 20 июл 2016, 10:07
По части того, что именно "уравниловка" бесит больше всего, полностью согласен с Z1uka.
Я понимаю, что это необходимость, что проект коммерческий, но не до такой же степени. И только для правильной работы данного механизма ВГ и не хочет убирать разброс в 25%. При даже 10% есть ооочень большая вероятность, что дядя Вася на ИС-3 не пробьем мой Маус, а я его уже буду "распиливать" каждым шотом. Низя. Опасно.