"эээй артиллерист" я всегда знал что вы артапеди@@ не только невменяемые так ещё и безграмотные иди в школу пока не поздно ! >> Позорище<< !212.142.117.225 A
А баланс 2.0 будет введен только для серверов РУ региона, или для всех (европейских, азиатских)?Если для всех, интересно было бы ознакомиться с мнением зарубежных игроков о грядущем ребалансе.213.87.158.76 A
Мой ник в игре FenrirGrey, забросил игру с ноября 2015 года(устал от "баланса" и голдозависимости). НО за новостями всегда слежу(уж 3 года играл привычка ;-) ), узнав про песочницу стало очень любопытно. НО увы заявку послал. а ответа не получил. Жаль, но ничего не поделаешь, многие хотят и не все получают ответ. Так о чем я пишу тут? ДА просто так решил написать ))).37.215.33.253 F
Сидит молдованин на дереве и пилит сук на котором сидит. Проходящий мимо мужик говорит ему: - Ты что делаешь. Упадешь ведь. На что он слышит: - Давай иди отсюда. Не твое дело. Пожав плечами прохожий уходит. Вдруг сук с треском ломается и молдованин с синяками и ссадинами оказывается на земле. Он поднимается, потирает ушиблинные места и, глядя вслед уходящему, цидит с ненавистью сквозь зубы: - Колдун.188.233.0.29 F