Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#202160 Guest 23 июн 2016, 22:00
ст который дохнет от арты, это как лт дохнущий от арты - тупой игрок

у е50 даже с топовым двигателем динамика разгона никакая, арте ОЧЕНЬ легко в него попасть, у меня есть артобат и я знаю о чем говорю, засвет - пока лампа сработает по тебе уже выстрелят, попадут - крит половины экипажа и огромный минус в хп.

Re:

#202164 R 23 июн 2016, 23:15
ВГ, вводите на основу арту с песочницы. Я наконец-то брошу вашу говеную игру и насцу вам в рот
#202165 ritor1234 23 июн 2016, 23:35
мне как артоводу после введения этого патча придется покинуть проект(
играть на ней потеряет смысл стан почти ничего не делает особенно после того как его ослабят урон по 18 -100 по сверх тт у которого 2.5к-3к хп смешон защититься в ближнем бою теперь практически не возможно останется только троллить игроков немного беся станами и тыкая по карте а еще можно трасерить чужую арту да и то теперь ее не шотнуть) а так как мне нравилась арта за вливания разового урона то для меня этот вид техники теперь потерян)
#202167 Гость 23 июн 2016, 23:37
ZIoyRa писал(а):Самое тупое, что обрезание обзора повредит только скиловым игрокам, потому что только они пользуются Обзором, пробитием, плюсами и минусами своей техники,

Скиловым игрокам в составе взвода.
ZIoyRa писал(а):Так что ребят, радуйтесь, скоро в эту игру останутся играть только ракалы.

Это лучше вариант чем если останутся "скиловые посаны")
#202168 ExterminatusPrimus 23 июн 2016, 23:38
ritor1234 писал(а):мне как артоводу после введения этого патча придется покинуть проект(
играть на ней потеряет смысл стан почти ничего не делает особенно после того как его ослабят урон по 18 -100 по сверх тт у которого 2.5к-3к хп смешон защититься в ближнем бою теперь практически не возможно останется только троллить игроков немного беся станами и тыкая по карте а еще можно трасерить чужую арту да и то теперь ее не шотнуть) а так как мне нравилась арта за вливания разового урона то для меня этот вид техники теперь потерян)

Да, было бы здорово, чтобы такие читеры, как ты, ушли из игры. Арта - это чит и от нее надо избавляться. Но увы, на тесте песочницы арта стала еще более имбовой, попадает всегда и сводится очень быстро, от нее не уйти.
#202169 Гость 23 июн 2016, 23:39
Да вы, говна коричнпевые, совсем о[цензура]ели как я посмотрю. "Ко-ко-ко! Мы уйдём с проекта! Ко-ко-ко!" Да скатертью по [цензура] - вот вам наш ответ! Валите в тот отстойник из которого вы повылазили. Без вас только дышаться легче будет, "боги войны" сраные.

Re:

#202170 Guest 23 июн 2016, 23:42
А значит я должен уметь немного светить, немного наносить урон и перемещаться по карте. НЕ убивайте универсализм! Не надо мне диктовать роль на поле боя. Спс, я определюсь со своей ролью сам в зависимости от карты сетапа и прочего.

В шашки играй. Там все универсалы.
#202172 Catiak 23 июн 2016, 23:57
Вы совсем рехнулись? Куда дальше увеличивать пробитие пушек?
И так-то играть на тяжёлых машинах (ЯгТигр, ЯгЕ100, е-100\75, лёв, маус, ВСЕ японские тяжёлые танки 8+ уровней, кв-4\5.продолжать можно ещё долго) из-за обилия голдовых боеприпасов, которые покупаются за обычное серебро, делающие броню не нужной вообще, крайне НЕПРИЯТНО.
Про безумие с советскими и чешскими(этих вообще стоит просто убрать из игры) ст-9\10, когда их даже не видно в принципе, а урон они наносят стреляя куда попало просто в лоб?

Статистику, поведение и отзывы они анализируют. Смотрите не заанализируйтесь там в такой бред, в котором играть и получать удовольствие можно будет или на двух с половиной танках, или вообще ни на каких - ибо все будут кактусы.

И насчёт ЛТ. Этих НЕ НУЖНО УЛУЧШАТЬ В ПРИНЦИПЕ, ВООБЩЕ. Это самый убойный класс в игре, не стоит делать его ещё лучше.