Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#201476 12 19 июн 2016, 17:07
Опять негатив. А попробовать сделать? Понять, как это работает. И начать с себя, показать другим пример? нет? Что-ты спамишь негативными постами? Нравится сегодняшний геймплей? Сам начни меняться, а не жди дядей.
у ст уже не та подвижность и возможность быстро смыться при шу[цензура]е

У всех будет ниже скорость, у тт будет меньше скорость поворота башни. Успеешь. И не выкатывайся по дуге, свети "качелями". "Качели знаешь, что такое? Посмотри реплеи старые 3-4 летней давности, как игроки тащили в одиночку. Попробуй сам. не скули)
А как ты себя сам называешь, похоже у тебя так дела и обстоят.

Re:

#201505 Ivan Ivanych 19 июн 2016, 18:52
Много недовольства игрой. Но то что что-то меняют уже хорошо, А новый расклад с бронёй и обзором заставит проявлять скил, а не тупо сидеть в кустах. Мне 45,1440 по WN8

Re:

#201553 Влад 20 июн 2016, 04:52
Прочитал комменты. поддерживаю людей с позитивом принимающие грядущее обновление, тем более что-то новое. Всегда хотел, чтобы ТТ танковали СТ крутили и так далее, распределение ролей на разные техники отличная идея. Я бы еще строго лимитировал загрузку сербоголдовых снарядов. А что? Отличная идея, множество раков тогда хотя бы будут думать в кого лупить голдой, а где стоит ББшечку зарядить )))

Re:

#201561 Guest 20 июн 2016, 06:57
axaxaxaxa скорее на фулл голде

Re:

#201563 Роман 20 июн 2016, 07:09
Чего вы тут защищаете их? Я качал ИС-7 не для того, чтобы он превратился в унылое [цензура]! И куда мне теперь девать все 142 танка, оставленных в ангаре, если они все превратятся в такое же непотребство!?!?

Re:

#201564 Влад 20 июн 2016, 07:16
ИС-7 отличный аппарат если играть от башни, ищи места, где можно танк спрятать и будет тебе профит

Re:

#201565 Влад 20 июн 2016, 07:18
если я не ошибаюсь СССР да и Российская доктрина принадлежит к классу активной обороны, то бишь техника, оружие больше не наступательного типа, вот и ИС-7 такой же, зарылся по башенку и отстреливай )

Re:

#201566 Guest 20 июн 2016, 07:39
Прочитал комменты. поддерживаю людей с позитивом принимающие грядущее обновление

"Стою на асфальте в лыжи обутый"

Много вас таких, позитивных. Читателей.

Впитывайте, грядущее.
#201569 Госсссть 20 июн 2016, 08:22
_QuasariuS_ писал(а):Вот интересно, почему картошка не слушает ТОП-игроков по вопросу балансировки, вместо этого создает песочницу, запускает туда нубов 47%, и от них собирает фидбек?

Потому что это основная целевая аудитория ВГ. Для них игра и пилится.

Re:

#201570 Guest 20 июн 2016, 08:52
Потому что это основная целевая аудитория ВГ. Для них игра и пилится.

Основная целевая аудитория ВГ как раз амбициозные но жидковатые посаны и мужички.
Им продают чувство нагиба и они с чувством глубокага удовлетворения за это платят.

Но для того что бы продавать и потр[цензура]ть нагиб нужны те, кто будет служить мясом.
Мясо разбежалось и закончилось. Поэтому сейчас ВГ этим немного обеспокоено и делает попытки подманить "мясо" назад.
А ца по-прежнему та же. Потребители нагиба. Начиная с "топовых" посанов, вододелов всяких и заканчивая парнишками по-проще.
Их слушать - впустую ушами водить У них же мозгов нет)