Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#201319 Guest 18 июн 2016, 09:19
Первый - ты считаешь что обман человека нужно рассматривать применительно к схеме монетизации.
Второй - что игра, это развлечение. Только развлечение. Это услуга. При этом ты не играл больше года и тебя волнует качество и теперешнее состояние "развлекательной услуги". Знаешь, если устроители фейерверка запороли год назад своё шоу, я через год волноваться по этому поводу не стану точно и интересоваться как у них дела.
Третий - ты уверен, что дело в "балансе". Тебе это дообъяснили в описании. Из-за этого ты бросил игру. Конечно же из-за баланса. Ты же не такой идиот, что бы верить сказке про арту. Ты более умный идиот.

Re:

#201320 Guest 18 июн 2016, 09:20
Не играл больше года, но обязательно посмотрю что у них получилось. Может даже вернусь в игру.

Промежуточный результат уже достигнут. Тебе "обещали" и ты "обязательно посмотришь".
На это они и рассчитывают. На твою глупость.
Сделать вид что в игре произошли(-ут) изменения ничего не меняя в характере игры. "Голда навсегда".

Ты настолько глуп, что не замечаешь - никакой конкретики не сказано. Ни-ка-кой.
Не сказано. Не сделано.
#201329 Гость 18 июн 2016, 13:35
[quote1. арта перестаёт стрелять на большие расстояния на открытых картах.][/quote]
2. светляки становятся культовыми танками.

мне кажется как раз наоборот. светляков такими ттх арты просто убъют. либо лт-хам дадут тяжёлый противоосколочный подбой. при оглушении все ттх танка( я имею ввиду лт, т.к. нет брони) будут падать на 50%. именно на 50% и тогда он чудесным образом превращается жирный кусок мяса. арте даже целиться особо не надо будет, просто попади рядом где-нибудь, всё остальное сделает увеличенный сплэш. и я так думаю это касается не только арт-фугасов, но и всех других.( я имею ввиду классы техники).
#201330 Гость 18 июн 2016, 13:45
SevaTHEbest писал(а):я в ужасе от новой точности,что это вообще за идиотизм, зачем вообще теперь целится

а целиться теперь не надо! просто ряди сербоголду и шмаляй с вертухана! по-моему это повышение роли не брони, а как раз голды! может быть я не прав? а в песке они катают все на голде(причём за голду ,а не за серу), проперкованых, по самое нехочу, экипажах, плюс голд-расходники. красиво, мля! я тоже так усех нагну!
#201331 Гость 18 июн 2016, 13:52
Гость писал(а):
SevaTHEbest писал(а):я в ужасе от новой точности,что это вообще за идиотизм, зачем вообще теперь целится

а целиться теперь не надо! просто ряди сербоголду и шмаляй с вертухана! по-моему это повышение роли не брони, а как раз голды! может быть я не прав? а в песке они катают все на голде(причём за голду ,а не за серу), проперкованых, по самое нехочу, экипажах, плюс голд-расходники. красиво, мля! я тоже так усех нагну!

а дальше, на 9лвл и ниже у них ещё и танки сразу в топ будут прокачены . и не надо страдать по 100-200к опыта для вывода из стока на мёртвом экипаже! вообще прелесть!