Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#200331 Guest 12 июн 2016, 18:56
Просто убрать возможность арте стрелять прямой наводкой, либо убрать прицел при стрельбе прямой наводкой и увеличить разброс (от прямой наводки) в 10 раз.

Желаю тебе, что бы тебе так сделали, и что бы у тебя каждый бой в конце боя в обоих командах оставалось по 2 арты, особенно когда срочно фармишь на премах или качаешь нужную ветку.
Когда ж вы, аутята, хоть чуть-чуть будете думать головой, а не нижними полушариями.
#200367 кен 13 июн 2016, 08:04
Нет что бы сделать нормальный матчмейкер хотя бы по технике, они решили все танки в хлам угробить. Будут теперь года 2 тестить песочницу и говорить мы ни чего не делаем мы тестим песочницу у нас все силы там )).На мой взгляд в песочнице оставили бы все ттх танков как есть ,только с артой бы порешали что то,матчмейкер по технике, баланс +-1 лвл и тестите -людям бы понравилось .
#200379 парабокс идиотов 13 июн 2016, 09:47
Люди ныли про баланс танков в смысле того, чтобыв бою тяжи были против тяжей, ПТ столько сколько и в др.команде, и т.п. а разрабы начали балансировать параметры танков как быдто в этом была проблема. ппц олени. слово "баланс" то к разным вещам относится, отстаньте от параметров танков пока всю игру не угробили!

Re:

#200469 вася 13 июн 2016, 21:12
Арте перезарядку сделать минут 3-5 и разброс увеличить раза в 3, вот тогда более-менее нормальный баланс будет
#200481 Гость 14 июн 2016, 02:55
Guest писал(а):Это уже сейчас стоит понять, что эти разработчики ничего не могут, это всё, ждать уже от Варгейминга нечего, если конечно компания не удосужится собрать штат компетентных сотрудников, специалистов в своём деле, конечно разумнее уже сейчас искать специалистов

где ж этих спецов искать? даже если таковых и найдут, наймут и те начнут адекватные и положительные изменения вносить в игру, то их сожрут всякие умники-нытики муразобища, джоворукие и им подобные, которые кроме как на арту гнать и визжать, как потерпевшие, больше ничего не могут. ну это моё чисто субъективное мнение. возможно я и не прав.

Re:

#200521 Ариф 14 июн 2016, 13:58
Главное чтобы нормальную точность ввели и скорость полета снаряда , помню как в 0.8.7 сделали так чтобы более менее адекватные люди не нагибали дуРАЧКЕВ , об это еще в свое время твердил сам великий Торвальд . А то вроде бы стреляешь с танковой пушки , а снаряд летит по такой навесной траектории и так блять очень долго как будто это ты с руки какашками швыряешься , а не с пушки стреляешь , я конечно понимаю что это игра и даже не игра симулятор , но все же стоит хотябы в 2016 году , когда уже овер 10000000 игроков ввести уже нормальную стрельбу ибо очень бесит , все делают чтобы раки выживали . Чуть стоить в соло нагнуть рандом такое балансер начинает вытворять пока сессию не приведет к 48% не успокоится , игра очень агрессивно настроена против нормального игрока. Главное ты только донать.