Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#199478 vampir1386 08 июн 2016, 13:34
Что вы все ноете! Это же, блин не в обнову выйдет ближайшую!
Все, что на данный момент указанно - это часть списка измененных ТТХ танков, которые будут соответственно балансироваться для SandBox сервера (Сервер Песочница).
Т.е. подготовка к глобальному, пер[цензура]ансированию техники. Изменения приведены для 100% экипажа и танка с модулями, в основном это Досылатель, Стабилизатор и Вентилятор.
Это не окончательные результаты ТТХ! И их будут и повышать, и понижать, так сказать попроще – это взятая, точка с которой они будут все настраивать.
Как только отбалансят Все 8-10 лвл., то будут перебалансировать и ниже лвл.
Единственный не достаток- это то, что надо было ввести сначала ЛТ до 10 лвл, а потом уже и начинать балансить всю технику.
#199480 WG_htr 08 июн 2016, 13:37
А ноем мы друг потому что ВГ не стой стороны за репку взялось, или ещё за что-то взялось, гниёт всё в этой игре не из-за арты которая ваншотит, не из-за танков которые быстро или медленно ездят, а из-за ущербного баланса который призван игрока унизить растоптать и не дать поднять статку выше 50% и кпд 1200, вот в чём проблема.
#199481 Гость 08 июн 2016, 13:42
WG_htr писал(а):статисты как сидели в кустах так и будут сидеть, и теперь представьте что я буду на лт сидеть в кустах или на этом имбоватом теперь лео, а соперник не сидит ездит светит, моя команда сосёт и вуаля, опять турбослив.

А ну да, статисты виноваты своим сидением в кустах в турбосливах, и поэтому у них процент побед высокий, улавливаешь всю глупость своего сообщения?)
#199483 WG_htr 08 июн 2016, 13:57
Гость писал(а):
WG_htr писал(а):статисты как сидели в кустах так и будут сидеть, и теперь представьте что я буду на лт сидеть в кустах или на этом имбоватом теперь лео, а соперник не сидит ездит светит, моя команда сосёт и вуаля, опять турбослив.

А ну да, статисты виноваты своим сидением в кустах в турбосливах, и поэтому у них процент побед высокий, улавливаешь всю глупость своего сообщения?)

Глупый видимо, ты или просто немного солнечный), я не говорил что я ненавижу статистов, и не жаловался на свой например процент побед и КПД), и темболее говорил то я от своего имени, я на лео не поеду вперёд и не буду светить с такой пушкой, а буду набивать дажечку, парень учиь понимать что тебе пишут;)

Re:

#199485 Guest 08 июн 2016, 14:09
как обычно американцы будут имба, куда леопарду пробитие 330 он всех шить в лоб будет в чем прикол?!
#199486 Гость 08 июн 2016, 14:34
WG_htr писал(а):
Гость писал(а):

Глупый видимо, ты или просто немного солнечный), я не говорил что я ненавижу статистов, и не жаловался на свой например процент побед и КПД), и темболее говорил то я от своего имени, я на лео не поеду вперёд и не буду светить с такой пушкой, а буду набивать дажечку, парень учиь понимать что тебе пишут;)

Рекомендую хоть немного напрячь свой мозг и перечитать свое сообщение, может хоть после этого не будешь так сверкать своей лишней хромосомой. Турбосливы происходят не из-за статистов в кустах, а из-за 49% довнов которые летят непонятно куда.
А леопард светить и не должен, он стал наконец такой как должен был быть, хрустальная пушка играющая от красной линии, с возможностью в финальной части боя себе посветить.

Re:

#199487 Guest 08 июн 2016, 14:34
WG_htr 08-06-2016 14:57
статисты как сидели в кустах так и будут сидеть, и теперь представьте что я буду на лт сидеть в кустах или на этом имбоватом теперь лео, а соперник не сидит ездит светит, моя команда сосёт и вуаля, опять турбослив.

Пунктуацию в школе еще не проходил?

Re:

#199488 Guest 08 июн 2016, 14:38
бугагашеньки 08-06-2016 13:37
Все эти балансы важны для высокоуровневых боев, особенно для 10к. Даже если введут 35% всех этих изменений с существующей экономикой, то смысл прокачивания до 10 уровня теряется. Хейтить сейчас бессмысленно, так как это предварительный заброс фекалий от разрабов с целью выявления усредненных данных по восприятию среди игроков.
Жду также "анализов" от вододелов) Я так уже месяца три ничего не качаю из техники, катаю 15шт имеющихся в ангаре танков, уже избавившись от amx30b, об.268, grille 15. Они мне просто не нужны. Теперь зато и с серебром(не донатил прем с НГ) и с выкупленным Борщем(он реально имбовее, да и в топе чаще)))
Всем удачи на картофельном поле))))

Борщ чаще в топе чем Грилль 15? У кого то поехала крыша))))

Re:

#199489 Петр Анусимов 08 июн 2016, 14:44
Обзор порезать всем к черту, особенно питэ, а то задрали уже, ни прехать ни пройти без палева. Только только получил скорость, и нате вам - не играйте незасвеченным

Re:

#199493 Бабка с автоматом 08 июн 2016, 15:02
62 это теперь нереальный танк будет, пару таких танков и сейчас могут бой затащить, а в дальнейшем и одного хватит, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?