Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#199019 Digger747 05 июн 2016, 13:58
makas17041986 писал(а):Одна из главных проблем [.] точность не точных пушек пример кв2 т49
Не проблема вообще. Если они не будут попадать, на них вообще никто ездить не станет.

Re:

#199023 Guest 05 июн 2016, 14:33
А так это ты! Тот самый, с фиолетовой статой по WN8 на чехе 10 лвла стоящий на красной линии стрелял по моему засвету! Знай еслиб я не такрезко дергал своей Jопкой на Е100 тоб меня арта там бы и похоронила в холмиках, а так за весь бой от трёх ток на 800 хп прилетело ))

У меня нет чехов выше 6-го уровня. 3а-то сегодня видел как на прохоровке яга е100 и фв 183 простояли весь бой у красной линии сделав по 1 выстрелу когда их пришли толпой убивать, и всё из-за того, что в бою было по 4 арты.
Вот скажи честно где чаще стоялово на прохоровке, гда арта лютует, или на химках/харькове, где она не актуальна
Апосле этого говори мешает арта или нет. Даже если ты такой крутой и умеешь от неё уворачиваться 97% сервра не умеют, и в резудьтате стоят на нычке весь бой.
#199029 игрулькин 05 июн 2016, 15:35

Читать дальше

Нунах, повысить точность. и так арта в елку на полном ходу (65 км/ч) - ваншот. Куда же еще точнее?
#199051 Mika Mika 05 июн 2016, 17:57
игрулькин писал(а):

Читать дальше

Нунах, повысить точность. и так арта в елку на полном ходу (65 км/ч) - ваншот. Куда же еще точнее?

А та не задавался вопросом - почему арта в ель попадант на такой скорости ? Отвечу: потому , что ель после своего засвети отходила из этого засвета по прямой, без так называемых анти-арт зигзагов. Артавот просто посмотрел траекторию движения, сделал упреждение и . капец лягушки ))
#199052 Mika Mika 05 июн 2016, 18:07
Guest писал(а):
А так это ты! Тот самый, с фиолетовой статой по WN8 на чехе 10 лвла стоящий на красной линии стрелял по моему засвету! Знай еслиб я не такрезко дергал своей Jопкой на Е100 тоб меня арта там бы и похоронила в холмиках, а так за весь бой от трёх ток на 800 хп прилетело ))

У меня нет чехов выше 6-го уровня. 3а-то сегодня видел как на прохоровке яга е100 и фв 183 простояли весь бой у красной линии сделав по 1 выстрелу когда их пришли толпой убивать, и всё из-за того, что в бою было по 4 арты.
Вот скажи честно где чаще стоялово на прохоровке, гда арта лютует, или на химках/харькове, где она не актуальна
Апосле этого говори мешает арта или нет. Даже если ты такой крутой и умеешь от неё уворачиваться 97% сервра не умеют, и в резудьтате стоят на нычке весь бой.

На Химках/Харькове меньше, но имея 4 арты 10 лвл и на этих картах накидываю по 2-2.5 к домажки. На городских каратах стоялова не меньше особлива в кишке на химках, встанут друг напротив друга 100-ки и только арта их от туда выкурить может либо удачный маневр союзников (прорыв горки). Согласен, что в поле у арты больше возможности (меньше препятствий) реализовать свой потенциал )) А по поводу чехов - качай пока не понерфили)

Re:

#199055 Guest 05 июн 2016, 20:07
На Химках/Харькове меньше, но имея 4 арты 10 лвл и на этих картах накидываю по 2-2.5 к домажки. На городских каратах стоялова не меньше особлива в кишке на химках,

На Химках нет кишки. На химках банан. И там нет стоялова там вечно активная перестрелка, и танкование. А на прохоровке вечно треть команды у краснйо линии весь бой стоят. Я на Химках ни одной ничьи не помню, а на прохоровке вечно по 3-5 танков остаются живими да ещё и фуловыми.
#199073 Digger747 06 июн 2016, 00:22
Guest писал(а):На Химках нет кишки. На химках банан. И там нет стоялова там вечно активная перестрелка, и танкование.
Турбо-бои с турбо-сливами.
Guest писал(а): А на прохоровке вечно треть команды у краснйо линии весь бой стоят. Я на Химках ни одной ничьи не помню, а на прохоровке вечно по 3-5 танков остаются живими да ещё и фуловыми.
Ну и хорошо что стоят, психологическая война - у кого нервы сдадут и вперёд ломанётся, тот скорее и проиграет.
#199081 makas17041986 06 июн 2016, 07:34
Digger747 писал(а):
makas17041986 писал(а):Одна из главных проблем [.] точность не точных пушек пример кв2 т49
Не проблема вообще. Если они не будут попадать, на них вообще никто ездить не станет.

Капец логика! Просто слов нет! Ты болеешь наверно на всю голову?

Re:

#199083 Guest 06 июн 2016, 08:16

Помню как-то раз в Харькове 6,5к накидал на амере. Просто заехал в тыл и спокойно кидал всем из куста, а бараны стояли толпой танковали, прятались за домами и не понимали как по ним арта попадат )))