Не проблема вообще. Если они не будут попадать, на них вообще никто ездить не станет.makas17041986 писал(а):Одна из главных проблем [.] точность не точных пушек пример кв2 т49
Модератор: ob_ekt_195
Не проблема вообще. Если они не будут попадать, на них вообще никто ездить не станет.makas17041986 писал(а):Одна из главных проблем [.] точность не точных пушек пример кв2 т49
А так это ты! Тот самый, с фиолетовой статой по WN8 на чехе 10 лвла стоящий на красной линии стрелял по моему засвету! Знай еслиб я не такрезко дергал своей Jопкой на Е100 тоб меня арта там бы и похоронила в холмиках, а так за весь бой от трёх ток на 800 хп прилетело ))
Читать дальше
игрулькин писал(а):
Читать дальше
Нунах, повысить точность. и так арта в елку на полном ходу (65 км/ч) - ваншот. Куда же еще точнее?
Guest писал(а):А так это ты! Тот самый, с фиолетовой статой по WN8 на чехе 10 лвла стоящий на красной линии стрелял по моему засвету! Знай еслиб я не такрезко дергал своей Jопкой на Е100 тоб меня арта там бы и похоронила в холмиках, а так за весь бой от трёх ток на 800 хп прилетело ))
У меня нет чехов выше 6-го уровня. 3а-то сегодня видел как на прохоровке яга е100 и фв 183 простояли весь бой у красной линии сделав по 1 выстрелу когда их пришли толпой убивать, и всё из-за того, что в бою было по 4 арты.
Вот скажи честно где чаще стоялово на прохоровке, гда арта лютует, или на химках/харькове, где она не актуальна
Апосле этого говори мешает арта или нет. Даже если ты такой крутой и умеешь от неё уворачиваться 97% сервра не умеют, и в резудьтате стоят на нычке весь бой.
На Химках/Харькове меньше, но имея 4 арты 10 лвл и на этих картах накидываю по 2-2.5 к домажки. На городских каратах стоялова не меньше особлива в кишке на химках,
Турбо-бои с турбо-сливами.Guest писал(а):На Химках нет кишки. На химках банан. И там нет стоялова там вечно активная перестрелка, и танкование.
Ну и хорошо что стоят, психологическая война - у кого нервы сдадут и вперёд ломанётся, тот скорее и проиграет.Guest писал(а): А на прохоровке вечно треть команды у краснйо линии весь бой стоят. Я на Химках ни одной ничьи не помню, а на прохоровке вечно по 3-5 танков остаются живими да ещё и фуловыми.
Digger747 писал(а):Не проблема вообще. Если они не будут попадать, на них вообще никто ездить не станет.makas17041986 писал(а):Одна из главных проблем [.] точность не точных пушек пример кв2 т49
У меня нет чехов выше 6-го уровня. 3а-то сегодня видел как на прохоровке яга е100 и фв 183 простояли весь бой у красной линии сделав по 1 выстрелу когда их пришли толпой убивать, и всё из-за того, что в бою было по 4 арты.
Вот скажи честно где чаще стоялово на прохоровке, гда арта лютует, или на химках/харькове, где она не актуальна
Апосле этого говори мешает арта или нет. Даже если ты такой крутой и умеешь от неё уворачиваться 97% сервра не умеют, и в резудьтате стоят на нычке весь бой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6