Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197283 Digger747 21 май 2016, 17:40
Гость писал(а):Игра медленно, но верно скатывается, на средних уровнях одни красные (школотроны-имбицилы), на высоких уровнях топ-взводы -боты
Совершенно верно, в боях всех уровней всё больше ужасных красначей.
Как может быть, к примеру, 60к боёв и кпд по wn8 около 200? Как?
Я уже предлагал на форуме ввести систему контроля за уровнем владения игроками - переход на сл.лвл по достижению какого-то определённого кпд. И обязательный откат по лвл, с сообщением "Вам нужно немного поработать над своим мастерством" , если чел. играет не соответственно уровню какого-то процента игроков.
Таким образом откатятся на соответствующие уровни все кто выкатал танки нелегальными программами, или за рюмкой/пивом.
Кто хочет играть, тому такая система не помешает, он будет постепенно добиваться своего. Кто не умеет играть, или не желает учиться, тот не будет портить игру остальным.
Пишу это не для обсуждения, а для сведения разработчиков - пожалуйста введите систему переходов и откатов по лвл в зависимости от кпд игроков.
#197291 Гость 21 май 2016, 19:01
Digger747 писал(а):Кто хочет играть, тому такая система не помешает, он будет постепенно добиваться своего. Кто не умеет играть, или не желает учиться, тот не будет портить игру остальным.
Пишу это не для обсуждения, а для сведения разработчиков - пожалуйста введите систему переходов и откатов по лвл в зависимости от кпд игроков.

У разработчиков ОДНА задача - выкачивать бабло. Если бы такая система приносила бы деньги, она давно была бы уже введена.
#197293 Enlex 21 май 2016, 19:21
Сто лет назад такие вопросы задавались.Возможно, может быть, не знаем, пока нет.других ответов нет. Игру они бл@ улучшают сидят.

Re:

#197383 Guest 22 май 2016, 15:13
нет, в планах нет, не можем сказать ничего нового, не будет, не позволяет, возможно но не факт, сложно сказать, мы пока обсуждаем, "скоро", нам нечего сказать - самые противные, просто худшие ответы разработчиков, которые когда-либо были в играх. Заслуженное первое место - умеют могут

Вот даже интересно стало, а ты в какой стране живёшь? Вон у нас в Поссии уже 16 лет как минимум правительство тоже самое гвоорит:
Стране не нужно такое количество экономистов, нужны тенические специалисты. Уверен, что в этом году опять экономистов будет на бюджете больше чем технарей, и будут опять тоже самое гвоорить.
Стране нужно подымать промышленность, а не развивать купи-продай. Ну уже много лет говрят.
Нужно слезать с нефтяной иглы.
Нужно сделать достойные пенсии и зарплаты.
Нужно бороться со взяточниками, что бы миллиарды из бюджета не разворовывали.
И так во всех аспектах, а ты про игровую компанию и 5 лет, а то и меньше. (первый год - два вобщем-то нормально всё было)

Re:

#197384 Guest 22 май 2016, 15:15
PS
Промахнулся по клавишам.
"Вон у нас в России уже 16 лет как минимум правительство тоже самое говорит:"

Re:

#197385 Guest 22 май 2016, 15:18
Я так понимаю что сейчас очередь страдать ВГ.

Это то в пятёрке по заработку в мире? С обходом по этому параметру всяких ведьмаков, фалаутов и гта? Вот бы мне так пострадать как это делает Кислый став миллиардером.

Re:

#197386 Guest 22 май 2016, 15:22
И этот режим не удался? Почему то меня это не удивляет.

Лично для меня режим превосходства вполне интересный. Но его убили [цензура] игроки. Сначал те [цензура], которые решили сделать ЛБЗ, рассчитанное на 3-6 месяцев за 1-2 дня, в подставных боях. Мне такие бои не интересны ни как участнику ни как жертве.
А потом аутята, которые решили там фармить, что бы не портить свою статку аж в 1300, и выходя на суперперше на Е100 и Е3-5. Кстати псоледнее меня убедило в том, чт орежимы без статистики не нужны в игре, так как там народ начинает творить такую хрень.

Re:

#197387 Guest 22 май 2016, 15:27
Мдаааааа,сброс перков на вафлю -нет.тратьте голду),они б еще 3 радиста б потребовали на гриль 15),вг жлобы.

Голду? А нафига? Не ну если у тебя там всего 2 перка, то может быть. Хотя и то вопрос, а если хотя бы 3, то отлично переучивается за серебро. Ну чего-то там потеряешь, но братсво и маскирвока первыми перками станут отлично, а 3-й даже если не совсем выкачанный не так уж и критично, темболее для гриля особо остальное и не нужно.
Хуже конечно если 3-го перка не выкачанно до 45%, тогда да братство и лампа не станут одновременно сразу, но тоже не велика проблема. Е25 то у всех уже есть и догнать командиру 3-й перк до 45% без проблем.

Re:

#197410 Андрей 22 май 2016, 20:13
Кому это "нам" понравился "фановый" режим на луне с "писюлькaмu" в место пушек и неуправляемыми шаротанками? Идите полем сражений.