Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#188759 Guest 25 апр 2016, 11:18
"Видимо" - какое удачное слово. Тебе там, почему-то, видимо, а мне тут совсем не видимо, ни разу не упомянуто и даже намёка не дано!

Какая разница, не во фрагах так в дамаге, как сам написал. Просто тупой.

Re:

#188760 Guest 25 апр 2016, 11:25
Я сделаю вид, что это очень сложно, лишь бы Вы не плакали.

Таких как ты - легион. Воображают себя мыслителями, умниками-разумниками, а сами тупые как колено. А арте сложно играть. Игра - это помимо всего прочего, стремление побеждать.
Если ты считаешь, что игра на арте для "однокнопочных" жующих двумя руками в бою - покажи свой результат на арте. Ведь следуя твоей логике, уж ты то, не жуя, перегнёшь всё живое. Процентов этак на 70 и со средним уроном за 5к.

Re:

#188761 ЛБЗ-шник 25 апр 2016, 11:26
Ракиты рукопопые потихоньку добиваются своего))) а что делать, картошке нужны бабосики, скиловички не донатят, а рукопопая ЦА должна быть чем-то мотивирована. Новый девиз ВГ - каждому раку по объекту!

Re:

#188762 Guest 25 апр 2016, 11:29
Новый девиз ВГ - каждому раку по объекту!

Учитывая [цензура] того что преподносится под понятием "лбз" - пусть так и будет.

Re:

#188763 Guest 25 апр 2016, 11:30
Ракиты рукопопые потихоньку добиваются своего)))

Угу, вся команда корячится чтобы победить, а ты такой "скиловичок" - паджигаишь для лбз.

Re:

#188766 Dunpeal 25 апр 2016, 12:34
но тем не менее напишу, что нет прямой зависимости между уроном и достижением победы

Перефразирую известную личность с моторчиком:
"Знаешь, кто это такой? Ооо, брат, это [цензура]!"
С ростом процента побед, растёт средний урон, твой по засвету. Конечно же нет прямой зависимости, убеждай себя в этом и дальше. Мол ты сливной баран с 48% побед не потому, что не можешь нанести дамаг противнику, а потому, что союзники раки.
Есть множество факторов влияющих на победу и дамаг в их числе. Пацифисты в этой игре не выживают.

Re:

#188767 Dunpeal 25 апр 2016, 12:35
"Знаешь, кто это такой? Ооо, брат, это долбо#б!"

Re:

#188768 Guest 25 апр 2016, 12:58
надо не сами лбз менять, а зависимость лбз от вбр. а то когда нужны тт на 2 ур выше - так у соперника ст или максимум два - не гоняться же тупо за ними. и прорва таких же.

Re:

#188770 Dunpeal 25 апр 2016, 13:02
А арте сложно играть.

Да да да, очень сложно. Это же надо свестись и выстрелить!
Для выполнения ЛБЗ (женский экипаж) начал качать арту. Советская не понравилась от слова совсем - медленные косые сараи. Французская зашла получше, с её динамикой можно по всей карте рассекать и удивлять врагов, которые думают что засейвились. И в пт режиме можно в городских картах по[цензура]ганить.
Так вот геймплей на арте - тупой и однокнопочный. Он не идёт ни в какой сравнение с геймплеем на СТ или ТТ. Влияние арты на бой сильно непредсказуемо. Можно заваншотить пару топов, а можно мазать полбоя, а потом отхватить люлей от ЛТ.
Ведь следуя твоей логике

Какой моей логике? Ты вообще знаешь, что это такое? Сильно сомневаюсь! То я у тебя во главу угла ставлю фраги, теперь вдруг считаю что арта порвет всех и вся при любом раскладе, потому что профильные артоводы - однорукие гиббоны. Если бы арта была настолько зависима от скилла, на ней бы все статисты играли!