Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#188439 usernew 22 апр 2016, 17:51
[ihttp]
Guest писал(а):моды не нужны, играйте честно и по правила[цензура]работчиков, я 3 года играю ни разу не устанавливал модификаций, моды для статистов, статисты это зло, не будет статистов игра станет той ламповой как в те стародавние времена

[/ihttp]
Дурачек) статисты играют без модов.
#188462 Digger747 22 апр 2016, 17:58
Гость писал(а):ну ок выдадут протанкам и джовам, остальным что нельзя или чтоб попробывать пицел под себя сделать нужно на кипр с паспортом летать поклоны бить?
"джовам" никто выдавать ничего не станет, ибо "джовы" моды не пишут, а сборки делают.
Личный ключ подразумевает пользование им только одним проверенным лицом. Как только появляется какой-то чито-прицел просочившийся в игру с таким же ключом, претензии выставляются владельцу ключа, моды под этим ключом блокируются.
Это нормально.
Можно было бы сделать ежедневную проверку клиента на чито-моды, с ежедневным обновлением базы читов и разными именами и шифровками тела проверяющей программы, но её заблокировать или обмануть будет проще чем с проверкой ключей.
По хорошему, проверка клиента на хитрые моды должна срабатывать рандомно и регулярно по ходу работы клиента, не только при его загрузке, но и в бою, чтобы отсечь хитрые загрузчики. Причём, проверяться должны не подпапки клиента, а оперативка.

Гость писал(а):основная проблема [.] - игра НЕ скилозависима, от слова совсем, да можно убрать моды но нужно сделать так чтоб хорошый игрок побеждал а плохй проигрывал, читомоды частично выполняли эту функцыю
:-D Как раз читы и помогали(ют) ракам хоть что-то исполнять в игре. Хорошие игроки и без читов помнят продолжительность перезарядки каждого танка, хорошо знают бронирование, оценивают тактику противника и на её основе ведут свою, или навязывают свою.
По себе знаю, - в каждом бою вижу свои ошибки, и оцениваю что и как можно было сделать для победы. И прекрасно понимаю - ошибки одного ключевого игрока могут привести к сливу всей команды. И если игрок не внимателен, не в состоянии оценивать происходящее по той же мини-карте, никакие моды ему затащить не помогут.
#188467 Digger747 22 апр 2016, 18:05
ааааа писал(а):жалко, что пошли по такому пути, ведь ВГ явно не выдаст ключи такому моду, как Troll Mod и прочим модам, которые официально не запрещены, но и не рекомендованы, а только из-за этого мода я играю в эту игру. чтобы потроллить школоту ((((
На грамотеев с троллингом не ленюсь отправлять жалобы за "флуд/спам" и засовывать их в чёрный список. Такие моды в игре не нужны.

Re:

#188471 Андрей 22 апр 2016, 18:30
Ищите другие способы!Уверен в одном,найдутся люди,которые будут продавать эти ключи !Так уж устроен человек,к великому моему сожалению.По началу своим и родственникам а затем знакомым.Даже ,если на каждый мод индивидуальный ключ,всё равно рано или поздно найдут выход умники,которые сломают эту систему.Подобный выход,лишь отодвинет крах!

Re:

#188472 Guest 22 апр 2016, 18:31
Это нытьё обыкновенного рака (набившего статку в ротных боях) от реалий рандома.

лол, легенда про набивание процента побед в ротах ещё жива? я думал, такие люди вымерли ещё года два назад.

Re:

#188473 Guest 22 апр 2016, 18:34
да как же знать что нарушает правила игры если оно новое, а правила у вг свои никому не ведомые,

Каждый раз после обновы ВГ выводит пользовательское соглашение, где чётко и подробно оговорены правила. Каждый раз ты ставишь галочку принять - эти требования. Но при этом они тебе не ведомые? Ну извини - это твои проблеммы, если ты подписываешь договор, который даже не читаешь, и это твои проблеммы, когда тебя нвкажут за неисполнение подписанного договора, которрый ты не прочитал.
#188474 Гость 22 апр 2016, 18:39
Murtadin писал(а):надеюсь запрещенные модификацииеры и прочие ванги уйдут в прошлое. задрали черти.

Будут делать трейнеры.
#188477 vetalson46c46 22 апр 2016, 19:00
Бля! и как я по вашему буду теперь играть? как же моя любимая тундра? а отметки на миникарте, а автотушитель за серебро, а простреливаемые обьекты. Как же нагибать раков то теперь?
#188479 Гость 22 апр 2016, 19:24
[youtube][/youtube]
Guest писал(а):
да как же знать что нарушает правила игры если оно новое, а правила у вг свои никому не ведомые,

Каждый раз после обновы ВГ выводит пользовательское соглашение, где чётко и подробно оговорены правила. Каждый раз ты ставишь галочку принять - эти требования. Но при этом они тебе не ведомые? Ну извини - это твои проблеммы, если ты подписываешь договор, который даже не читаешь, и это твои проблеммы, когда тебя нвкажут за неисполнение подписанного договора, которрый ты не прочитал.

совсем алехан?
у вг есть правила - но весь прикол в том что самим ВГ сP@ть на эти правила, играков косарями банят не по правилам а просто по тому что ктото пощитал бой подозрительным, на то что написано в польз соглашении давно всем плевать как игракам так и вг, забавно что ктото верит в такие сказки
#188491 Гость 22 апр 2016, 20:52
Гость писал(а):
Guest писал(а):Вот и ладненько ибо единственное что держит в этой игре - поддержание своих модов в рабочем состоянии. Заморачиваться не буду.

Муразор ты ли это)
А если честно что за модики интересно?

Это не муразор, у того сейчас руки, рот и [цензура]е отверстие заняты:надо же кисляка жЫда серба и бестолочь шторма ублажать.
так что писать музя не могет