Timofey80 писал(а):Треш трешовый. Танки качать опасно последнее время. Либое перенерфят, либо отберут. Качаешь одно, а подсовывают [цензура] [цензура]м. Не знаю как это обозвать культурно, но это конец концов. Закол[цензура]и.
Заявка №5878924
Категория:World of TanksПодкатегория:Геймплей
Доброго вам дня, варгеюшки!
В патче 0.9.15 планируется замена немецкой пт-сау 10 уровня Ваффентрагер е100. Предусмотрена ли компенсация за то что вы мне поменяете игровую единицу 10 уровня, которую я целенаправленно прокачивал потому что мне нравится барабанный механизм заряжания, поворотный механизм башни полноценный, количество хелспойнтов и прочее? В гриль 15 этого не будет, она мне категорически не интересна.
Один раз вы обманули меня раздав е25 гигантскому количеству игроков. хотя я ее покупал за реальные деньги, взамен дав серебро(хотя до этого за суперпершинг выплачивали игровое золото). Когда менялся 10 уровень fv4202 на centurion вы компенсировали владельцам эту замену премиумом танком 8 уровня-что в принципе достойно.
Предлагаю вам компенсировать мне ваффентрагер е100: премтанком 8 уровня на выбор игрока с полной конфискацией имеющейся пт10 и боевого опыта от топовой пт сау 9 уровня либо возвратом 6 000 000 серебра и свободного боевого опыта от топовой пт сау 9 уровня до топовой птсау вышеуказанной 10 уровня. ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
Переоткрыта
ОТМЕНИТЬ
Ответы
Андрей Павловский 22 апреля 2016 г., 17:43
Здравствуйте, Алексей Анатольевич.
Компенсация не предусмотрена.
Если замена будет, то игроков останется ПТ-САУ 10-о уровня.
Благодарим за обращение в Центр поддержки.
С уважением,
Андрей Павловский
Сотрудник Центра поддержки пользователей.
Команда Wargaming.net
95.140.92.3