Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#187389 Guest 16 апр 2016, 20:22
Хотя такие как ты ничего этого не покупали, вы просто воруете, и гордитесь этим. Такие как ты зачастую и в магазинах вруют, не задумываясь, о том, чт опотом эту сумму спишут с зарплаты продавца

вот и я не смог для себя объяснить зачем мне покупать лёву и пр. в блитце когда у меня все это куплено в мире танков,

Дайте успокоительного борцуну с воровством)
#187390 анонимус 16 апр 2016, 20:25
Guest писал(а):
Я им на форуме предлагал зделать вот2 в 2014 примерно с современными танками и другим геймплеем! а старый добрый вот оставить в покое видимо доходит как к оленю через 2 года(хотя вот2 щас думаю не актуален)

Ты предлагал, а они отказались от твоих услуг? На а чего ж ты тогда вот 2 не сделал себе, а на картошке?
Или ты из тех гениев, которые предлагают типа давайте построим новый город в чистом поле за 3 дня?
Вон халфлайв 3 уже лет 10, анверное делают. Квантубрпйк делали 3 с лишним года. ДА и к ведьмаку 3 приступили почти сразу же после выхода втрого.
Но [цензура]aм детям не понять, что сделать игру - это требуется мног овремени, и даже за год-два сейчас врядли уложишься.

ты сам понял чего понаписал?

Re:

#187394 Guest 16 апр 2016, 21:09
>>>Вот видно человека, который слышал звон, да не знает где он.
Не ныли по 2м причинам<<<
Ты глаза разуй ,даунито-хромосомо:я написал что с 11-го года играю,и знаю про баланс какой была тогда игра и какая сейчас с такими как ты долбящимися в глаза и не смотрящими на мини-карту ушлепок ты выскочивший непонятно откуда.Игра была ИНТЕРЕСНАЯ , а не как сейчас слив-победа за 3 мин боя.А все сделано для того чтобы такие нубяроолигофрены как ты , могли подъехать поближе сделать пару выстрелов хотя бы и в ангар.А когда карты были нормальные ,такого не было-надо было пошевелить мозгами (коих у таких как ты не предусмотрено при создании) куда ехать в зависимости от той техники на которой ты вышел в бой.Так что про "звон" ты свою писанину гнилую можешь к себе относить .
#187396 Гость 16 апр 2016, 22:08
Guest писал(а):>>>Вот видно человека, который слышал звон, да не знает где он.
Ты глаза разуй ,даунито-хромосомо:я написал что с 11-го года играю,и знаю про баланс какой была тогда игра и какая сейчас с такими как ты долбящимися в глаза и не смотрящими на мини-карту ушлепок ты выскочивший непонятно откуда.Игра была ИНТЕРЕСНАЯ , а не как сейчас слив-победа за 3 мин боя.А все сделано для того чтобы такие нубяроолигофрены как ты , могли подъехать поближе сделать пару выстрелов хотя бы и в ангар.А когда карты были нормальные ,такого не было-надо было пошевелить мозгами (коих у таких как ты не предусмотрено при создании) куда ехать в зависимости от той техники на которой ты вышел в бой.Так что про "звон" ты свою писанину гнилую можешь к себе относить .

Вот четкий комент в горе нытья, видно что чел играл сначала. По описным им причинам сейчас уже почти и не захожу в танчики.
#187403 Гость 16 апр 2016, 23:49
Guest писал(а):>>>Вот видно человека, который слышал звон, да не знает где он.

[цензура]ц игре пришёл из-за акций-ивентов! Отвечаю, была нормальная игра, которая становилась [цензура]м только на акции, потому что очень много говна всплывало с самых низов. Потом акции стали чуть ли не каждый день и [цензура] перестало вообще уходить с игры. А потом это [цензура] начало вонять, т.е. ныть. И всё, конец.
А потом всё это ещё и шлифанулось патентом Кислого - вуаля [цензура]ь, жрите, не обляпайтесь :)
З.Ы. Помню ещё слова Славы Макарова, что-то по типу "Нам не нужны игроки с более чем 10 тысячами боев".
#187404 Гость 16 апр 2016, 23:56
Guest писал(а):
Конченое мыло, зажравшаяся картошка. Может всех зае. халтура ?

Сколько же в мире мазозхистов. их зае. халтура, но они продолжают в неё играть.
Кто тебе сказал что я играю ? Я с марта 15 года не играю, так как именно зае. халтура. Сначала я играл с удовольствием и верил что игра будет меняться только в позитивную сторону, потом играть стало не очень комфортно, но тем не менее верил в позитивные изменения, а с 15 года понял что игра приносит только отрицательные эмоции и положительных изменений не ожидалось Играл с 11 года.

Re:

#187408 Guest 17 апр 2016, 00:34
"Современных танков в World of Tanks не будет." (C)

Во типичный представитель ЦА. Тупой, бестолковый, читать не умеет. Ему даже мозгов не хватило понять что это будет совсем другая игра, а не World of Tanks.

Re:

#187410 Марат 17 апр 2016, 00:57
Они еще WoT 1.0 не выпустили, а уже 2.0 собираются выпускать.

Re:

#187416 Вася 17 апр 2016, 07:53
Если будет Оплот, тогда можна будет поиграть