Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#186083 Guest 07 апр 2016, 11:31
P.S. Если не умеете врать - не беритесь. Потому как на реплеях народ залил МНОГО записей боёв, легко рассчитать стоимость всех затрат. Но Вам похоже надо просто ляпнуть для "красного словца". понимаю, работа обязывает. надо лизать руку которая кормит.

Т-34: Начислено за бой 62 025 Итого чистыми: 41 572 Произведено выстрелов 13 Пробитий 8 Нанесено урона 2397 Урон по ваши[цензура]ведданным 1041
ИС-2: Начислено за бой 67 845 Итого чистыми: 51 305 Произведено выстрелов 14 Пробитий 12 Нанесено урона 4030 Урон по ваши[цензура]ведданным 778
КВ-1: Начислено за бой 22 370 Итого чистыми: 18 662 Произведено выстрелов 12 Пробитий 10 Нанесено урона 1400 Урон по ваши[цензура]ведданным 110
Это первые попавшийся реплеи. Так что или ты голдой стреляешь или ты пи*шь дружок.

Re:

#186085 Guest 07 апр 2016, 11:51
В рот вас всех е6ать!
Верните арту! А Спермотанки пусть сосут у Джова!
#186092 Гость 07 апр 2016, 12:53
Насчет Tortoise и большого количества ХП у нее, а сам пробовал играть? скорости/подвижности толком нет, если бы не было голды-тогда еще могласился бы, а народ заряжает голду и вообще не напрягается (если вдруг почему-то комбашенку выцеливать лень). Вот и получается, что можно идти только на размен ХП.

Re:

#186099 Guest 07 апр 2016, 14:08
и в очередной раз ответы рассчитанные на длбодятлов ,потому что им можно влить в уши все *ерьмо ! куча написанного и все не о чем!
#186100 san111 07 апр 2016, 14:30
ВБР должен быть 5% писал(а):"если бюджет не позволяет покупать премиум аккаунт на каждый месяц, можно купить танк мЕньшего уровня и фармить на нем кредиты для боев на “десятках”;"
Как бы это сказать по русски и без не нормативной лексики - стоимость боя на 10м уровне чтобы не подводить команду и просто тащить примерно минус 60-120 кк серы (1 бой!). Чистая прибыль на ис2 (это ВАШ ПРЕМИУМ ТАНК! мЕньшего уровня!) бой уровня МАСТЕР с 3500-4000 урона, без использования голдовых расходников даёт 20-25 кк серы. Таким образом чтобы сыграть один бой 10 уровня надо как минимум 4 боя, 4 удачных боя с победами!
Такого унылого гринда даже в корейских ММО РПГ нет, даже по сравнению с мыло.ру Варгаминг сейчас вымАгАет премиум из игрока.
У меня почти все премиум танки на акаунте, но играть раньше на них просто для души было весело. Вы превратили это в обязательство. А когда меня заставляют что либо делать - я не буду этого делать.

да как надо тупить, что б в минус на 60-120 к за бой уходить
играя на Е100 с голдой максимум в - 30-35 к уходишь
а тут 60-120, по воробьям голдой лупишь?
#186101 ВБР должен быть 5% 07 апр 2016, 14:38
"Это первые попавшийся реплеи. Так что или ты голдой стреляешь или ты пи*шь дружок."

Если бы хоть иногда трудились читать посты, то смогли бы отнять от от полученного за бой чистую прибыль и прочее, а потом остаток разделить на стоимость выстрелов. Сделаю это за Вас - в среднем в бою я произвожу около 20 выстрелов (+-5). Из которых примерно 3 мимо, около 15 наносят урон, остальное поглощают "наногусли" врагов.
Свою ошибку я понял - не надо играть активно, надо как вы быть "кустом" на карте чтобы фармить больше. Но увы - такая игра мне не нравится. Наверно потому что шёл в игру ради "бодрого танкового рубилова", а не осваивания 2 ручного стиля полировки стержня.
Счастливо оставаться Вам в этом проекте и достигать вершин полировки Ваших частей тела, но для меня этот проект умер.
#186102 Гость 07 апр 2016, 14:40
Guest писал(а):
Арта стала всех бесить только после стримов мододелов, Джова и ко. До этого всем на нее было по.

Да что в ней опасного? Топовые арты перезаряжаются по сорок секунд, а попадают один раз из трёх. Разве за это время сложно сменить позицию или спрятаться?

5 арт у противника. все сведены на тебя (ноют именно те, кого фокусят по стате, так что тебе и не понять этого нытья про арту). итого 40 секунд / 5 арт = меньше 10 секунд на манёвр (с учето[цензура]гона и прочего не от каждого камня/здания отъехать далеко успеешь). 1 раз из трех. То есть за залп 5 арт 1-2 арты попадёт. ПОПАДЁТ. Не засплешит а именно ПОПАДЁТ. ну че весело с артами да?

Re:

#186103 Guest 07 апр 2016, 14:44
так что тебе и не понять этого нытья про арту

То есть мои 60% не в счёт? :D

Re:

#186104 Зам по тех 07 апр 2016, 14:45
Хомячки опять про арту ноют. Своего мнения нет зато легко поддаются внушениям всяких жовов и трамваев которые статку набивают со второй линии из-за спин сокомандников. Правильно, гнев хомячков нужно напрявлять в контролируемое русло. А с аротй в ближайшей перспективе ничего не сделают, не удивлюсь если вообще ничего делать не будут. Для разрабов главное донат, а на нытье хомячков они всегда ложили.

Re:

#186105 Guest 07 апр 2016, 14:45
так что тебе и не понять этого нытья про арту

То есть мои 60% не в счёт? :D

Добавлю, меня фокусят регулярно, у меня на шести ЛТ 3 отметки, а арты, если я свечусь даже на ЛТ, лупят весь бой по мне. Но я, как сказал, научился играть против них и не боюсь и не ною :D