Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

!

#185870 Cлавик123 06 апр 2016, 08:33
Во как днища-то как обрадовались. Задачи на т22 не для ваших клешней. Там головой надо думать и уметь расставлять приоритеты. А по сути задачи несложные достаточно немного включать мозг и чуть-чуть удачи. А если ещё и взводом выехать, то многие задачи решаются за 2-3 попытки. Поначалу задачи было сложные, но их существенно упростили. Вчера за вечер взводом выполнили по 5-6 задач каждому. Режимы отличные, бои проходят очень весело и угарно, соображать надо быстро. Но раки, как обычно подняли вой "задачи сложные" - клац, клац, "кругом подставные получили этот танк" - клац, клац, "хорошо, что убирают и нерфят т22" - клац, клац. Кроме как ныть и клешнями клацать вы больше ничего не можете. Сделать задачи без подставных - да легко - собрать вменяемый взвод и прикрывать друг друга.
Жаль что выводят, жаль что нерфят т22, но я всё равно сделаю все задачи и получу. А вы ракообразные [цензура] будете срать кирпичами и завидовать, что у вас нет такого танка. Нойте дальше.

Re:

#185871 KampfGeist 06 апр 2016, 08:34
Аахахахахаха))) Спешите учавствовать в наших ивентах и вкидывать реальные деньги на уникальные танки, которые мы потом порежем и вы ничего не докажете, потому что всё в игре, включая ваши аккаунты - это собственность ВГ ))) ААхаххахахахахаххаха ))))) Получили, господа нагибаторы? )))

Re:

#185874 дет 06 апр 2016, 08:54
просто лол
#185875 Гость 06 апр 2016, 08:54
Когда режим ввели задротил на танк ,а потом резко пропало желание играть. осталось парочка задач. Честно говоря я разочарован. Руководство кампании говорит одно, на деле происходит другое. т 22 ср в рандоме крайне редок и сам по себе не влияет на глобальную ситуацию в игре. Плюс стоит осознавать ,что на нём играют весьма грамотные игроки, и соответственно из этого высокий КПД у танка. Ладно бы просто вывод танка из режима, но нерф это уже перебор. Зачем убирать режим тоже не понятно, он имеет своих сторонников, и думаю никому не помешает. А так выходит ВГ тратит зря время на создание этих режимов, даёт значимые призы, а потом нерфит приз и убирает режим. не серьёзно как-то. Вообще жаль, что ВГ наступает в очередной раз на одни и те же грабли.
#185876 Славик123 06 апр 2016, 09:05
andrey150265 писал(а):В данном случае нерф - это постыдный обман игроков, и не только тех кто потом и временем выкачал этот танк, но и тех кто наблюдает за такими некрасивыми телодвижениями крупной и известной фирмы. Виктор Кислый.стыдно,фу.

Этим постыдным делом они занимаются все 6 лет. Сначала продают имба-прем-танки за реал - народ ведётся, бежит покупать, а потом ВГ эти танки нерфит. Народ воет, как так я покупал прем-танк с такими характеристиками, а вы взяли и занерфили. Где компенсация?! Так было с тип59, Лоше, Кв-5 и многими другими. И вертели они на болту игроков - никакой компенсации. Про компенсацию в серебре(а не в голде) за марафон на е25 надеюсь все ещё помнят?! Разрабы стараются мимо ушей пропускать данные фэйл.
Единственный раз компенсация была за суперперш, просто потому что занерфели его совсем в [цензура].
Из-за такого наплевательского отношения к игрокам не до_натил, не до_начу и не собираюсь до_натить.

Re:

#185877 Ильдар 06 апр 2016, 09:13
Я как то был жестко выгребан этим танком, так что пусть нерфят, выкачать я его уже точно не успею.
#185878 Гость 06 апр 2016, 09:13
его всё-таки не в гуано нерфят - сейчас он 1:1 как остальные сов.ст-10 станет
правда ему теперь очень нужен будет ап по ДПМ - на скорострельность +1 снаряд накинуть и ОК

Re:

#185879 Guest 06 апр 2016, 09:16
о. щас бомбанёт у народа. а по факту- просто как всегда нас НА.Е.6.А.Л.И.
#185880 Гость 06 апр 2016, 09:17
три раза подряд играл против команды, в которой был т-22 [цензура]) и три раза победил, так и не понял чем же он хорош, шьётся как остальные совко ст, дпма нет. процент побед на нём подняли чисто из-за того что его получили самые лютые задрики.
#185881 Славик123 06 апр 2016, 09:18
KampfGeist писал(а):Аахахахахаха))) Спешите учавствовать в наших ивентах и вкидывать реальные деньги на уникальные танки, которые мы потом порежем и вы ничего не докажете, потому что всё в игре, включая ваши аккаунты - это собственность ВГ ))) ААхаххахахахахаххаха ))))) Получили, господа нагибаторы? )))

Вот именно. Всё в игре собственность ВГ. А кто-то ещё и деньги туда реальные вкладывает. Я просёк это ещё 5 лет назад, когда после нерфа тип59, мой товарищ обратился в техподдержку ВГ и его там мягко послали нафиг. Ни компенсации, ни возможности продать за голду.
Продолжайте до_натить - ну а если что вас опять на[цензура]