Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#184613 Guest 29 мар 2016, 11:00
Про нерф скорости Lowe в 9.14, конечно же, ничего.

Re:

#184614 Guest 29 мар 2016, 11:04
А всем известный XVM или в простонародье оленемер создан для отвода глаз.

Для выправления статистики балансировщик очень грамотно подбирает технику, которая в конкретных условиях, как правило замкнутых коридорах, при одинаковом уровне имеет заметно различающуюся эффективность. Например, толпа бронированных ТТ против картонных ПТ и СТ в коридорах и наоборот на открытых картах. Лично несколько раз попадал в команды статистов (9-10 бирюзовых) на ЛТ и СТ. Мы упарывались в коридорах против толп маусов, Е100 и тапков. Ничего нельзя было сделать.

Re:

#184615 Guest 29 мар 2016, 11:06
Статистика лишь следствие скилла

В этой игре?;)

Берём игрока. Даём ему танк. На этом танке "стоке", "элитный", "на голде, "во взводе", "взводе на голде" у него будут разные, заметно разные результаты.
И что покажет этому игроку и другим статистика на этом танке?
скилл, который у меня есть и я его еще больше пытаюсь развить.

Неужели?)
Я пытаюсь расти.

Ну да, ты пытаешься, но эта игра тебе это сделать не даст, потому что у создателей игры цель - заработать денег. Цель нормальная, но она не стимулирует их создать тебе условия совершенствования.
И эта цель подталкивает их к манипуляциям с твоими желаниями. Ну вот так бывает)

Re:

#184616 Dragon1985 29 мар 2016, 11:10
>> Про нерф скорости Lowe в 9.14, конечно же, ничего.

Чувак, о таком тебе никто писать не будет. Ведь "премиум технику апают чуть ли не в каждом патче и не нерфят" :))
А Lowe в 9,14 действительно стал медленнее, многие заметили.

Re:

#184617 Guest 29 мар 2016, 11:12
Потому что задача игры - предоставить тебе площадку для получения определённых навыков.
Не удовольствие, по крайней мере не удовольствие как цель, не какие-то циферки статистики, статистика лишь инструмент измерения качества навыка.
Данная игра тебе это дать не может. Понять это ты мог бы и существенно раньше. Правда ты и сейчас этого не понимаешь.
Сомневаюсь что "мистер" это подразумевал, но по итогу (вывод) я с ним согласен - убогий.

Ты меня прости, но я не знаю, ни одного человека, который бы не начал играть в эту игру не от удовольствия. Все что мы делаем в жизни, определяем желаемым результатом. Если нам нравится и мы получаем удовольствие, то мы начинаем это делать.

Я не понимаю какие мне навыки должна была дать эта игра? Что мне из этого пригодится в жизни?

И данная игра давала мне раньше и статистику и удовольствие, если на то пошло.

Твой ответ абсолютно нелогичен!

Re:

#184618 Guest 29 мар 2016, 11:20
Ну да, ты пытаешься, но эта игра тебе это сделать не даст, потому что у создателей игры цель - заработать денег. Цель нормальная, но она не стимулирует их создать тебе условия совершенствования.
И эта цель подталкивает их к манипуляциям с твоими желаниями. Ну вот так бывает)

Я с тобой согласен, но год назад я и скилл растил и удовольствие получал и осознано покупал премиум-аккаунт. То есть разработчики, пытаясь манипулировать моими желаниями и пытаясь заработать денег, довели до того, что я перестал донатить. С прошлого года ни разу! А теперь удаляю аккаунт.

WoT- для меня развлекуха, которую её создатели придушили. Я пишу и высказываюсь для того, чтобы они услышали мое мнение, что мне нравилась их игра раньше, а теперь нет. Мне и дальше хотелось бы в неё играть, но получать удовольствие!

Re:

#184619 Guest 29 мар 2016, 11:24
Я не понимаю какие мне навыки должна была дать эта игра? Что мне из этого пригодится в жизни?

Я пытаюсь расти. Наличие трех отметок и есть для меня показатель игрового совершенствования.

Отправляю тебя поразмыслить над тем куда ты там растёшь, что совершенствуешь и почему это называется "навыки, которые тебе даёт игра"
Ведь ты же в трезвом рассудке и памяти писал про рост?)

Re:

#184620 Guest 29 мар 2016, 11:25
То есть что-то у тебя растёт но ты не понимаешь что. Ногти растут?)
#184622 alexo_meget 29 мар 2016, 11:28
Дедушка писал(а):Какой,к лешемебаланс по скиллу? Вот складывается впечатление, что те, кто так назойливо и периодически достают из пыльной кладовки эту "тему" страдают aутизмoм с рождения.
ВБР, Карл, ВБР!
Чем поможет балланс по скиллу,
Нее, всегда найдутся упыpи, которые будут кудахтать о баллансе по скиллу, не понимая что это нереализуемо в данном проекте.

Баланс по скиллу нужен именно для того, чтобы была сегрегация игроков по отношению к игре: 45-47% -ые, которым на все плевать, т.к. "играют ради удовольствия" (с) (как будто приматы получают удовольствие от поражений и постоянных анальных изнасилований; 49-54%-ые, обычные игроки (к которым я отношу себя) и статисты, которые закладывают душу в ломбарде, т.к. без доната (фулл-голда, голдовые расходники и пр.) они и игру-то себе не представляют.

Re:

#184624 Guest 29 мар 2016, 11:34
статисты, которые закладывают душу в ломбарде, т.к. без доната (фулл-голда, голдовые расходники и пр.) они и игру-то себе не представляют.

Я статист. Голду, которую иногда использую, оплачивает премиум-аккаунт, который раньше покупал, теперь прем-танки, в том числе марафонные.
А без голдовых расходников, за исключением автоматических огнетушителей, которые карман не тянут, без проблем обхожусь. Раньше, когда играл на средних левелах, фармил на М4 Шерман, Т67, Елке и других. Есйчас фармит и гнет бульдог. Играю на нем вообще без голды.