EAS писал(а):Мне и правда ответить нечего, ибо доказывать что то 45%му алешке дело пустое, потому как фраза про то что ИС7 и Маус занимают позиции с одной и той же скоростью говорит о богатом опыте на данных машинах, а еще о количестве извилин, точнее их отсутствии. А еще башней ромбят только эстеты.
Не ты не 45%ое, ты 40%ое
Ошибка в твоих рассуждениях лежит в плоскости того, что допустим у японцев есть 20 оттенков красного, при том что до не давнего времени не было различия между зелёным и синим.
То есть, что считать достаточным шагом градации, достаточно заметным отличием.
Так как эта игра всё же ммо, то есть предназначена для "широких народных масс", то можно описать игрока как человека заходящего пару раз в неделю на час-полтора в игру (задротов сидящих в игре по 10 часов каждый день ты же не станешь выдавать за обычного игрока?)). За это время этот человек сделает десяток боёв.
Если вздумаешь бурухтеть, то можешь ознакомиться со статистикой сколько людей сколько играет боёв (на этом сайте) в месяц в этой игре.
И вот, тебе шкала градации отличий танков. 10 боёв. 10 разных ощущений от гемплея. Это потолок.
А все остальные танки этой игры можно выпиливать за (объективной, для игроков) ненадобностью.
Это даже просто прокатиться раз в неделю на каждом танке, а ведь должно быть время освоения танка, карт.
Понятно что ВГ раздувает количество "всего", но это надо ВГ. И не надо игрокам)
Игрокам не нужна такая мелкая градация отличий танков.
Я хорошо понимаю что для тебя мои слова звучат как минимум парадоксально. Неплохо бы про 45% ещё разок вспомнить.
37.45.73.114