Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#182436 хана 11 мар 2016, 11:42
ЗЛОЙ писал(а):
Если тебе не нужна скорость на ст, на хрен ты их вобще тогда покупаешь? Купи тяжик и волочь на нем как нуб. фв сделан специально для вас. Которые сливаются в первую минуту боя и вуаля чуда танк от вг не даст вам слится в 1 минуту боя. И ты уже прожил 2 минуты кул! Да ты прям почувствовал игру с этим куском гомна фв
А для таких как ты наверно сделали батчат. Те которые на нём светят. засвет и в ангар. "ааа [цензура] команда нубов, вы меня не поддержали"

Ст должен быть ст. тт должен быть тт. пт должен быть пт! А не на оборот баран!

Re:

#182447 Guest 11 мар 2016, 13:54
статистика по фарму показывает что вф фармит больше чем большинство других прем ст8

Re:

#182453 Guest 11 мар 2016, 14:22
статистика по фарму показывает что вф фармит больше чем большинство других прем ст8

да да статистика врать не будет ! и вообще вг врать не умеет ! обязательно возьмите этот танк ! это ж супермега имба !
#182454 Johan_Tankist 11 мар 2016, 14:39
Танк реально очень слаб, скорости нет, брони нет, пушка только по цифрам хорошо пробивает, на дистанции более 300 м малокалиберный снаряд сильно теряет бронепробиваемость, играть от башни можно только если вас не видят и до первого засвета, далее смысла нет потому-что в башню пробивают в 90%, ну и соответственно с последствиями там командир наводчик заряжающий и пушка, зачастую по 2-3 модуля и членов экипажа сразу, бк так вообще выбивают через бой и очень часто с по 2 раза за бой и с подрывами, фугасники аля кв2 и иже с ним в влд дают на фулл фугасом, какой-то идиот придумал правило 3-х калибров, а влд не исторично и составляет всего 50 мм по каким-то балансным соображениям вместо 80мм историчных, и даже дикий угол наклона влд не спасает, редкий рикошет от влд зачастую влетает в башню, с трудом оттанковал один раз кромвеля, с пробитиями 7 из 20-ти попаданий, стену получил даже, отыграл на танке более 420 боёв, среднего даже 1500 немогу набить зато процент побед почему-то 59, танк получил по акции, фармит хуже 54 обр1, на обре у меня более 1000 боёв 57% побед и больше 1500 среднего, руки у меня средней прямоты, если кому интересно ник в игре Johan_Tankist
#182456 Johan_Tankist 11 мар 2016, 14:45
И ещё, несмотря на типа точную пушку, пушка всё-же косая из-за особенностей балистики маленького калибра, на 54 обре даже с косой пухой по цифрам, процент попадания у меня выше, да и играется на 54обр значительно комфортнее и без углов наводки вниз и обзора, но с бронёй и лучшей подвижностью.
#182465 eugeniy 11 мар 2016, 16:06
Guest писал(а):статистика по фарму показывает что вф фармит больше чем большинство других прем ст8

забавно, а почему мой СП вывозит тупо в 1.3-1.5 раза больше за тот же настрел?

Re:

#182486 Evan20 11 мар 2016, 17:18
Да потому что чтобы его зафармить по марафону нужны были хоть какие-то мозги. Ниже 49%-х на нем не встречал. Щас его докупят 46%-е крабы и опустят фарм вровень с остальными, т.е. гарантированные выплаты за бой, плюс рандомный настрел в сторону противника.