Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#181213 zalukon 28 фев 2016, 21:41
Не понимаю что все ноют танк хороший, стабилизацию и точность апнули теперь вообще збс будет как цент, динамику апнули. Максималка на уровне тт, да и много ли надо ездить? Занять позицию у ближайшего укрытия и высовываться стрелять, это же не ЛТ. Я хотел премиумного центуриона я его получил доволен, фармит не хуже других премов 8 уровня.
Ты б ахинею не нес. Центуриона в башню хотябы лт на 2 лвл ниже не пробивают. По высоте танки одиноковы и когда от башни играет фв - это значит что будет торчать огромный скворечник, 2/3 которого пробивает пушка со 150 пробоя, а у цента нормальная башня и приведенка 90% башни от 200 мм. Скорость 35 км. ну будет он ее набирать быстрее и что с того - через 2 секунды его какой-нибудь ис3 все равно уже будет обгонять. Параметры пушки как у цента сделали, а где же балансная компенсация за убогую скорость и броню. Я не спорю что фв будет лучше всяких 59 паттонов, ста-2 и 54 1.обр. Но такое бы я точно не купил.
#181227 Гость 29 фев 2016, 11:03
Guest писал(а):Лучше всего апнули цену. Для картофана - это самый важный параметр.
А остальное так для галки. ну ещё и уменьшат апп на релиз

Да всё верно замечено, то есть, "так и быть, мы апнем вам танк, но он будет стоить уже подороже". Очень цинично. Да теперь такие реалии и времена Type 59 за 900 рублей безвозвратно прошли. Куда всё это катится.
#181235 Читаю по буквам 29 фев 2016, 13:02
Гость писал(а):
Guest писал(а):Лучше всего апнули цену. Для картофана - это самый важный параметр.

Да всё верно замечено, то есть, "так и быть, мы апнем вам танк, но он будет стоить уже подороже". Очень цинично. Да теперь такие реалии и времена Type 59 за 900 рублей безвозвратно прошли. Куда всё это катится.

Как бы, цена стала ниже, написано же в новости: "Цена: стала 7300, была 8000." БЫЛА - 8000, а БУДЕТ - 7300. Сначала читайте, а потом пишите, но не наоборот.
Хотя, мне то как-то пофиг на цену, всё равно не куплю.
#181237 Гость 29 фев 2016, 13:14
Гость писал(а):

Очередной Алешка не смог в буквы.

Re:

#181241 Николай 29 фев 2016, 14:37
Хотелось бы ещё знать коэффициенты маскировки,а то в ангаре что-то не хочет их показывать.