Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179371 Гость 16 фев 2016, 11:25
Гость писал(а):В 9.14. понерфят ВСЕ лт (правда, это новая физика, детка) Я знаю кто виноват! ЭТо арта!

На тесте ЛТ очень хороши) Особенно, разворот за спину арте на елке)
#179374 sikambruka 16 фев 2016, 11:30
Guest писал(а):
купи нормальную видео карту и будет тебе счастье .у меня с gt[770 фпс 110 120

В ноутбук к сожалению она не влезет, но и той что есть вполне должно хватать на средних, не говоря уже о минимальных. Просто после обновлений 9.10 ФПС резко просл с 45-60 до 25-35 и ни драйвера, ни игра без модов, ни фига не помогают.
И наконец-то разработчики обратили внимание на "эффект киселя" когда на спидометре у бульдога 70 а такое ощущение что 25. Вот только это не их проблема оказывается.

спс за адекватное реагирование.ну если на ноуте .то да .я просто писала про рабочие станции.а вот эффект киселя .наблюдаеться.да .как то не комфортно играть.я 2 года назад су-85б вааще чуть не теряла из виду когда она крутилась .а щас .вата какая то .вы правы
#179376 Гость 16 фев 2016, 11:30
Гость писал(а):Почему ублюдочные джовы, муразоры, амвеи так ненавидят арту? Да потому что когда есть арта, нужно думать, а не ехать в кустик и набивать урон, пользуясь топовым компом с возможностью попадания в пиксель.На автопилоте уже дамажку не набьешь! Ну и плюс конечно арта фокусит этих недофиолетов.Я считаю это справедливо. Фиолетовые игроки должны страдать
Ну и, конечно, говоря об арте постоянно гореводомесы переключают внимание ЦА.Доходит до идиотизма:
Понерфили пите-Так это виновата арта
Проседает фпс - так это виновата арта
Сливы один за одним - виновата арта
Муразор продался -виновата арта
Ася уехала на кипр - ее достала арта

Еще одна хрень крахмальная - показывать ники игроков надо только ПОСЛЕ боя!

Re:

#179378 Guest 16 фев 2016, 11:31
На тесте ЛТ очень хороши) Особенно, разворот за спину арте на елке)

Ааааааа, я уже предчувствую, как на своей трехотметочной елочке буду народ разворотами удивлять!

Re:

#179385 Андрей 16 фев 2016, 11:43
За 5 лет сделано - не мало, и ещё больше - не сделано, и ещё больше сделано не будет - никогда.
#179400 dr_MORO_mad 16 фев 2016, 12:23
Mika mika писал(а):Друг! А по моему ты засланный казачёк ! Как можно думать о повышении онлайна пермоментно ели 25 процентов уйдут пермоментно? ты бредишь ?Вы реально давно не играли на " Огненной дуге " без арты! Я играл - все стояли в результате: ничья! А про арту вайнят ток джоворукие недостатотвинки)) которых арта через XVM фокусит.

Это Люцик и Страйк недотвинки, называющие вас арто***ами? Раз уж гоните на водомесов, благодаря которым в основном ВГ хоть и со скрипом повернуло курс в правильном направлении, то может и своих гениев вспомните? Сракотана и Блеволайтинга. Музя еще не хейтил арту, а олаф торвальд всем рассказывал, что арта самый скиллозависимый класс. Ага, то-то у профильных артабибероов на танках от 41% до 48%. Арта - это не танк. Для особо одаренных.

Guest писал(а):А ты не думал о том, что отвлекая арту на себя ты даешь возможность своим союзникам продавить направление и выиграть бой ? Но нет, при этом ты не нанесешь дамаг, у тебя не вырастит стата, средние показатели [цензура]ятся и ты никогда не станешь фиолетовым. Ты прав лучше постоять за камнем на базе.

А ты не думал, что люди качают ТТ 10 уровня для того, чтобы на них играть, а не кому то давать возможность что-то там продавить и не вам светить. Что вы поете? Вы выживаете кэмперов? Да не киздите. Вы фокусите активных игроков. Плевать уже на стату и от вас блевать. Арта дает разнообразие в мире танков. Ну давайте еще пихоту, минные поля, зенитки, штурмовики. Чем они хуже вас? Игра называется "Мир Танокв", а не "Мир Артиллерии".
#179457 zalukon 16 фев 2016, 14:48
по поводу потери сетевых пакетов и тормозов серверов, никаких всплесков обращений про глюки сети в последнее время не было;
Да ладно?! А то как по пол команды вылетало и зайти на сервер не могли - эт типа норм и дело не в сервере? Не думаю что не было таких игроков которые на форуме об этом не отписались.

Re:

#179463 AI_Veteran 16 фев 2016, 15:03
Решение проблемы арты ОЧЕНЬ простое! С возрастанием уровня установленного орудия сделать дольше полет снаряда (по более крутой траектории, стволы пушек будут смотреть почти вертикально вверх) Если снаряд на 9-10 левеле будет лететь до цели по крутой траектории ~ 5 сек.даже Маус успеет сменить направление движения! Нерф. будет чувствительный! Попасть в СТ или ЛТ будет почти нереально, а вот по "кустодротам" на ПТ или ТТ - вполне! Что придаст БТР игре! Компенсация же арте за это - более крутая траектория - тоесть лучше закидывать за здания и горки. И еще можно уменьшить КД немного и увеличить кол-во снарядов.
Вдумайтесь. это не такая трудная переработка игры.
орудиям (именно орудиям! так как у арты "стоковое" может быть короткоствольное, а топовое "новое" как франц. АМХ13ФХ)
орудиям 10 левела - полет снаряда через всю карту - 5 сек. на пол карты 3.5 - 4 сек.
орудиям 9 левела - 4 сек. 3 - 3.5 сек.
орудиям 8 левела - 3.5 сек.3 - 2.5 сек.
Это приблизительно!
#179466 Гость 16 фев 2016, 15:25
Вот вам информация о вододелах, которые ненавидят арту и кол-во боев на ней:
Jove - 3243 боя (11%)
Vspishka -6739 боев (23%)
Gleborg -2852 боя (9%)
Amway921 -2612 боев (7%)
Так что весь вайн вокруг арты это слабая неумная попытка сделать арту " мальчиком для битья"