Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179011 Гость 14 фев 2016, 22:45
Больше никогда не буду читать эту ересь "ответы разработчиков". Этот сайт и ВГ давно уже неизличимый рассадник [цензура]ства.
#179012 Гость 14 фев 2016, 22:57
Голда :facepalm: Нуемоеж, неопытным она, варпЪ, помогает, а опытным, значит, нет? Если голда - средство упрощения обучающей кривой, ее надо отнимать по достижении должного опыта. И тогда надо банить за твинки. Так или иначе, сейчас голда не помогает неопытынм игрокам убивать опытных, а, напротив, помогает опытным гнуть еще сильнее.

И вообще, убрать голду, заменить ее опцией включения зон пробития в клиенте. Все, problem solved.

Re:

#179013 Стреляю ББ 14 фев 2016, 23:02
Голдовые сняряды ввели для игроков, которые не являются опытными геймерами, чтобы они могли хоть как-то пробивать, поэтому их вывод невозможный.

Если они "хоть как-то" не могут пробить простыми снарядами, то им не будет хватать денег на сербоголду. А стреляют ей статисты, играя на фулл голде.

Re:

#179014 Угу.. Имя. Не скажу! 14 фев 2016, 23:05
- /-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее.

Что?! Чтобы игроки обучались? Чему, сливу? Как ты [цензура] будешь обучаться, если не можешь пробить танк, а он тебя с 2-х плюх в ангар уносит. Чему учиться тут? Боже, [цензура]ц. Берите Т-43 и езжайте воевать против девяток. Через час мастера будете в игре.
Кто хочет учиться тот научится даже с одноуровневыми, а если ты овощ 45-%, то кроме перепрошивки мозга ни одно средство не поможет. Внизу списка они только сливаться будут, а не учиться. Вы понимаете? Не будут они учиться, потому что не хотят. 40000 боёв и 45%, это игрок? Чему он будет учиться? Не понимают они как играть и не поймут, если будут дохнуть в первые 2 минуты. А чтобы так быстро не умирали все, и остальные игроки чувствовали себя комфортно в игре, как раз и нужен /- 1 уровень. В крайнем случае можно оставить /- 2 на 1-4 уровнях, там где игроки и учатся играть. ДЦПшный варгейминг. Пока WoT.

Re:

#179015 Guest 14 фев 2016, 23:07
Как раз неопытные игроки голдой практичеки не стреляю, а "статисты" катают на фулголде. Какой смысл сейчас катать на бронированной технике?

Re:

#179016 Нерфить коричневистов 14 фев 2016, 23:08
Абсолютно все карты делаются по одному шаблону по распределению ролей, то, как его реализуют - другой вопрос.

Особенно на лт на каждой карте ОЧЕНЬ интересно играть! Зато для коричневистов на всех картах есть нычка.

Re:

#179017 Guest 14 фев 2016, 23:14
разрабы вы что там вообще [цензура]ли,е5 и дальше всех гнуть будет,а голдой оказуется только неопытные игроки стреляюс,цирк ну[цензура]
#179018 шляпа 14 фев 2016, 23:43
Это не буду,то не хочу,буду делать одни звуки,а все должны радоваться. Голда сложный вопрос,я помню когда она за реал была,тогда ни один нуб не мог голдой стрелять, стреляли голдой только те кто заработал ее на гк,помню даже стрим один там игрок один с хорошего клана удивлялся что нуб голдой стреляет. У не очень хороших игроков,соответственно пробитий мало было. То что сейчас в основном статисты голдой лупят,это не секрет,но если отменить,будут лупить только хорошие кланы с гк,а это будет не равноправие.Хотя этим хорошим кланам очень хочется чтоб отменили голду,им это выгодно,что бы опять они только в шоколаде были.Правильно что не отменяют,хоть сам расходую ее по ситуации,но нубы должны то же иметь одинаковые шансы на пробитие со всеми.Думаю что если отменят,много нубов уйдет и это будет катострофично для игры,онлайн упадет ниже плинтуса

Re:

#179020 гость 15 фев 2016, 00:21
с танкованием не согласен полностью, ты принимаешь шоты от врагов, которые не стреляют в этот момент по твоим союзным, и при этом ты ничего не делаешь? А то что, у тебя союзники живы только из-за твоего танкования это ни о чем что ль - БРЕД ПОЛНЫЙ, ау, вг, харош там на кипре загорать, включите мозг, хотябы в левой пятке, мало того, что наделали хрустальных пушек, так еще и не даете никакого плюса танкам танкующим, у которых дпм, как правило, значительно ниже.! И насчет голды, сегодня, как заметил РАЗРАБОТЧИК, встретил одного АЛЕШКУ на 62, сам был на вз120, так он по мне фугесами стрелял, снял мне в районе 300, я его размотал фул, и вы говорите, что алешки нуждаются в сербоголде, да ну нах, вы посмотрите лучше на твинкарей, на фцм и прочих прем8 так там идет фуллголда. Вам ведь не выгодно запретить покупку танка, пока чел не докачает 8лвл. Так и твинков, которые потом акки АЛЕШКАМ продают, не смотря на ваши правила игры))), и реальных АЛЕШЕК с 0к боев и на преме 8лвла станет меньш
#179021 товарищ 15 фев 2016, 00:52
умоляю не надо ничего нерфить и трогать, все в норме когда вы лезете со своими клешнями, к классу или отдельному аппарату только хуже становится. там как цепная реакция одно за другим тянет