с танкованием не согласен полностью, ты принимаешь шоты от врагов, которые не стреляют в этот момент по твоим союзным, и при этом ты ничего не делаешь? А то что, у тебя союзники живы только из-за твоего танкования это ни о чем что ль - БРЕД ПОЛНЫЙ, ау, вг, харош там на кипре загорать, включите мозг, хотябы в левой пятке, мало того, что наделали хрустальных пушек, так еще и не даете никакого плюса танкам танкующим, у которых дпм, как правило, значительно ниже.! И насчет голды, сегодня, как заметил РАЗРАБОТЧИК, встретил одного АЛЕШКУ на 62, сам был на вз120, так он по мне фугесами стрелял, снял мне в районе 300, я его размотал фул, и вы говорите, что алешки нуждаются в сербоголде, да ну нах, вы посмотрите лучше на твинкарей, на фцм и прочих прем8 так там идет фуллголда. Вам ведь не выгодно запретить покупку танка, пока чел не докачает 8лвл. Так и твинков, которые потом акки АЛЕШКАМ продают, не смотря на ваши правила игры))), и реальных АЛЕШЕК с 0к боев и на преме 8лвла станет меньш176.110.11.97 A