И кстати, Слава, могу вам точно сказать, что ошибкой стало то, что вы ввели эти ЛБЗ, которые полностью изменили игру в Мире танков. После ввода многие игроки перестали думать, перестали играть на победу. У них в глазах это ЛБЗ и они несутся через всю карту, чтобы на СТ убить 2 арты противника. Им насрать на результат, я же сделаю ЛБЗ и получу свои жалкие 100.000 серебра, которые можно нафармить на премиум-танке за 1-3 боя, в зависимости от мозгов. И после того, как артиллерия их убила, они пишут, что "арта, ты помешала мне выполнить ЛБЗ на ПТ 5000 тыс урона". БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР)))) Отсутствия мозгов у людей и приводят к таким плевкам в сторону арты и вообще к игре)
во всем что происходит виновата арта ! ведь об этом кричит все рачье варгейминга! нет других проблем только арта!
если бы у вас руки не росли из сидалищного нерва то вы бы знали как играть когда в бою есть арта ! а не ололлошить через поле или стоять в тех же кустах после того как вас засветили! олень он и в африке олень !5.141.215.168 A