Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178165 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 13:54
И кстати, Слава, могу вам точно сказать, что ошибкой стало то, что вы ввели эти ЛБЗ, которые полностью изменили игру в Мире танков. После ввода многие игроки перестали думать, перестали играть на победу. У них в глазах это ЛБЗ и они несутся через всю карту, чтобы на СТ убить 2 арты противника. Им насрать на результат, я же сделаю ЛБЗ и получу свои жалкие 100.000 серебра, которые можно нафармить на премиум-танке за 1-3 боя, в зависимости от мозгов. И после того, как артиллерия их убила, они пишут, что "арта, ты помешала мне выполнить ЛБЗ на ПТ 5000 тыс урона". БОЖЕ, КАКОЙ КОШМАР)))) Отсутствия мозгов у людей и приводят к таким плевкам в сторону арты и вообще к игре)

Re:

#178166 Guest 10 фев 2016, 13:54
во всем что происходит виновата арта ! ведь об этом кричит все рачье варгейминга! нет других проблем только арта!
если бы у вас руки не росли из сидалищного нерва то вы бы знали как играть когда в бою есть арта ! а не ололлошить через поле или стоять в тех же кустах после того как вас засветили! олень он и в африке олень !

Re:

#178167 Guest 10 фев 2016, 13:56
все акции и лбз главный враг игры!
#178168 Гость 10 фев 2016, 13:57
Гость писал(а):
Гость писал(а):О рубке яги давно уже легенды ходят. Я говорил про амеров переапаных. Особенно 10

ну дак 110е 4 пробивается в башенку голдой на ура, е3 со скрипом но там башни нет можна на каток поставить
но какая вероятность что арта в вашей команде из 15 врагов выберет себе в цель именно нужную задефленую пт 10 амеров?
каоква вероятность что ПТ не будет задефлена там куда арта не достает?
какова вероятность что арта попадет и нанесет урон?

умножте вероятности и выдет что арта нужна в 0,1% случаев

ПТ чаще всего надеются на 2 фактора, это маскировка и позиция. Потому у ПТ, за редкими исключениями часто проблема или с Динамикой или с Маскировкой. А иногда и с тем и с другим. Потому игра на ПТ позиционная. А Арта любит такую игру, и потому шанс того, что арта выберет именно ПТ очень большой. Так как ПТ арта пробивает, зачастую, на фуллдамаг. ПТ ВСЕГДА СТОЯТ ТАМ ГДЕ ОНИ МОГУТ СТРЕЛЯТЬ, не так ли? А если учесть, что у большинства нет башни, то им приходится стоять на прострелах арты. Так что все правильно. Вы думаете только у ПТ Амеров такая проблема? Ну ок, давайте возьмем в расчет Борщей с вафлями в кустах. Да даже если не брать в расчет ПТ, все те, кто играют от башни, так или иначе имеют все для нагиба. Особенно ТТ Амеров. Подчеркнут ОСОБЕННО.
#178171 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 13:59
Конечно. Именно поэтому, люди качают новые танки просто так, думают, что если переедут на новый танк уровнем выше, будут карать, нагибать, разрывать рандом, а по факту этого не происходит, потому что новый танк не даст непробиваемую боевую единицу и эти игроки так и останутся раками, хоть это будет 1, 5 или 10 уровень, ничего не меняется. Так зачем обвинять арту? Надо обвинять себя в том, что докачавшись до 10ки, почему же вас превосходит по уровню игры 8-9 уровень? Может, дело всё-таки не в артиллерии, а?

Re:

#178172 Шпинатный монстр 10 фев 2016, 14:00
ммм артосрач
раки же не могут в мозг , в сетап и в даже оценить сотав команды . и посему каждый чемодан для непуганных животных как в первый раз)

Re:

#178176 Андрон 10 фев 2016, 14:06
Арту рождающую стоялово и ваншотящую танки за укрытиями - вон из игры. Игра про танки должна быть игрой про танки а не стоялово танков за камнями и домами весь бой.
#178177 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 14:07
[quote][/quote] это ж каким ущербным человеком надо быт чтоб даже допустить такое?

люди которые заходят в игру "мир танков" поиграть на танках должны прятатся от людей которые заходят в игру "мир танков" чтоб играя не на танках мешать первым?
ВЫ [цензура],Ь СЕРЙОЗНО? Нет, я шучу))) И игроки серьёзно много соображают на поле боя) да им лишь бы отдохнуть после работы или учёбы. Зачем думать? Сделал 1-2 выстрела и на другом танке поехал. И часто играют 3, максимум 4 игрока, которые ИГРАЮТ и реально тащат бои, а если те, кто играет ради удовольствия.
#178179 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 14:08
[quote][/quote] это ж каким ущербным человеком надо быт чтоб даже допустить такое?

люди которые заходят в игру "мир танков" поиграть на танках должны прятатся от людей которые заходят в игру "мир танков" чтоб играя не на танках мешать первым?
ВЫ [цензура],Ь СЕРЙОЗНО? Нет, я шучу))) И игроки серьёзно много соображают на поле боя) да им лишь бы отдохнуть после работы или учёбы. Зачем думать? Сделал 1-2 выстрела и на другом танке поехал. И часто играют 3, максимум 4 игрока, которые ИГРАЮТ и реально тащат бои, а если те, кто играет ради удовольствия.
#178181 _F_i_s_h_ 10 фев 2016, 14:10
Не важно сколько танкист нанёс урона, важно, что принёс ли он победу. А остальное типа "арта помешала мне нанести 8к урона", можно запихнуть кому-нибудь в одно место)