Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174884 AntonBoitsov 26 янв 2016, 13:20
"шел шестой год игры, а они не могли наладить базовый функционал."
#174886 Гость 26 янв 2016, 13:31
Guest писал(а):Слабовато, конечно, ну да ладно. Я тебе показал что модель втюхиваемую покупателям из твоего примера уже показала свою непригодность. Продавец даже закрыл статистику что бы не распугать оставшихся.
При чём тут другие игры. В других играх ещё хуже.

Непригодность? До-о-о-о. Но эта "непригодная" система до сих пор приносит миллионы долларов. Предложи им лучше, они же тебя озолотят. Ах, нету? Ну тогда и звиздеть нечего.

Guest писал(а):Я же показал что к любому товару надо предъявлять требования. Требования разной степени жёсткости, но контроль должен быть.
Речь не о том какой именно должен быть контроль, речь о том что он должен быть. И это не личное дело продавца, это дело общества.
Своими личными делами продавцы могут заниматься на Луне.

Чувак, я о стандартизации понятие имею. Когда будет разработан и принят ГОСТ, регламентирующий процесс разработки, создания, внедрения и сопровождения ММО-проектов, тогда и сможешь предъявлять к "продавцам" какие-то требования. Ну а пока стандартов нет (да и не будет, ибо это маразм, естественно), то и каждый делает как хочет. Не нравится - не бери, в чем проблема?
#174887 GROZZZ 26 янв 2016, 13:32
Лучше добавте новые перки и оборудование и лица новых танкистов для каждой нации по пять новых хотябы, чтоб красивее смотрелся обновленный экипаж со званиями на погонах, и ещё новые камуфляжи для танков , это так должно красить игру, а не убиранием всего того, чем привлекает игра, от кривого баланса и сливов непомерных.
#174890 Гость 26 янв 2016, 13:55
Гость писал(а):
Guest писал(а):Слабовато, конечно, ну да ладно. Я тебе показал что модель втюхиваемую покупателям из твоего примера уже показала свою непригодность. Продавец даже закрыл статистику что бы не распугать оставшихся.
При чём тут другие игры. В других играх ещё хуже.

Непригодность? До-о-о-о. Но эта "непригодная" система до сих пор приносит миллионы долларов. Предложи им лучше, они же тебя озолотят. Ах, нету? Ну тогда и звиздеть нечего.

Guest писал(а):Я же показал что к любому товару надо предъявлять требования. Требования разной степени жёсткости, но контроль должен быть.
Речь не о том какой именно должен быть контроль, речь о том что он должен быть. И это не личное дело продавца, это дело общества.
Своими личными делами продавцы могут заниматься на Луне.

Чувак, я о стандартизации понятие имею. Когда будет разработан и принят ГОСТ, регламентирующий процесс разработки, создания, внедрения и сопровождения ММО-проектов, тогда и сможешь предъявлять к "продавцам" какие-то требования. Ну а пока стандартов нет (да и не будет, ибо это маразм, естественно), то и каждый делает как хочет. Не нравится - не бери, в чем проблема?

Так как ты явно страдаешь несвязностью мышления я напомню.
Человек высказал мнение что модель принуждения к фарму ему, как покупателю, не нравится. Что он ожидает от игры иное (кататься на любимом танке, так он это выразил).
Ты же как достоинство, как повод продолжать участие в игре и платить за неё пишешь о том, что в других играх точно так же принуждают к фарму.
Чувак, я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу. В любойонлайн-игре это так.

Я не уверен, что у тебя получилось переубедить того человека)

Весь остальной недоманипулятивный бред в мою сторону ты можешь оставить при себе. Я полагаю, что остальным читающим будет совершенно не интересно читать стены букв где я тебе укажу на твои попытки подмены. Просто букв придётся писать много. Но если ты очень будешь настаивать, так уж и быть, засрём тему флудом.
Будешь настаивать на сохранении своего лица - придётся его вымазать [цензура]м. Правда мало кто поймёт, но ты и я это поймём. Собственно, ты уже это понял.)

Re:

#174894 Guest 26 янв 2016, 14:07
я вижу здесь соревнование пары челов,кто больше напишет ! а Anonymous тут смотрящий,все в кучу сгребает и что то умничает

Re:

#174896 Guest 26 янв 2016, 14:10
я не вижу здесь ответов разработчиков,только мычание около игровых пресмыкающихся ! когда уже будут толковые вопросы и еще более толковые ответы ?
#174897 Гость 26 янв 2016, 14:16
Гость писал(а):Так как ты явно страдаешь несвязностью мышления я напомню.

Попытался оскорбить оппонента = проиграл спор сразу. Учись убеждать фактами а не оскорблениями.
Гость писал(а):Человек высказал мнение что модель принуждения к фарму ему, как покупателю, не нравится. Что он ожидает от игры иное (кататься на любимом танке, так он это выразил).Ты же как достоинство, как повод продолжать участие в игре и платить за неё пишешь о том, что в других играх точно так же принуждают к фарму.

А его никто и не принуждает, как никого не принуждают в ВоВе выкачивать новых рыцаря смерти/охотника на демонов и так далее. Можно и дальше играть любимым магом/воЕном, ну в случае танков - кататься на любимом Маусе/ИС-7. Просто не стоит ждать тех же результатов, которые могли быть раньше. Кстати, об этом написано в Пользовательском соглашении, которое, по традиции, никто не читает при первом входе в клиент.

Гость писал(а): "Бла-бла-бла". Будешь настаивать на сохранении своего лица - придётся его вымазать [цензура]м.

Вымазалка не сломается? Блин оскорбление как по методичке.
Гость писал(а): Собственно, ты уже это понял.)
[/quote]
Ну стандартнейшие демагогические приёмы же. Особенно попытка "действия за оппонента": "Ну ты уже понял", "Ты сам понимаешь что не прав" и тому подобное. Чувак это прокатывает с 15-летней спермотоксикозной школотой,а не со более-менее взрослыми людьми.
З.Ы. У меня уже начинает появляться мысль что кто-то тут пытается провести какое-то психологическое исследование. Буду рад, если прав :)

Re:

#174905 Guest 26 янв 2016, 14:33
Текст ответов разработчиков - в теле топика. То место, в которое ты написал, называется комментариями, которые да, не всегда бывают адекватными. Ну а вопросы задаются в профильной теме на официальном форуме.

это ты типа проумничал или вид сделал ? тут ответами и не пахнет ! просто треп о том о сем но не о проблемах игры!

Re:

#174906 Anonymous 26 янв 2016, 14:35
а давайте все коментировать будем под ником

Anonymous
#174908 Гость 26 янв 2016, 14:40
Guest писал(а):
Уже как неделю играю в армату парни.без према, БЕЗ према КАРЛ! И нормально играется. Первые пару дней привыкал а потом втянулся.

Даже идиоту понятно, что раз неделю играаешь только, то играешь не выше 6-го уровня, ну максимум 7-го. Так как выше прокачаться не успел.
И в чём проблемма в картошке играть на 6-7 уровне без према? Даже 8-ки без према в средней кривости руках не уходят в среднем в минус. В среднем оплучается 1-2к серы.

За неделю там без према можно до 6го докачаться, это правда. Но купить . Надо много фармить в ПВП (рандом)!
Выше 7го качать технику там просто жесть, без прем акка! Я там так и не купил ещё ниодной 7ки (открыл три шт.)

В блюВОТе выше 8го уровня уже начианются проблемы с кредитами. Потому как играя на СТ9 (выкачал уже всё, остались 2ст10 качнуть. Арту не качаю вообще) и настреливая 2500-3000 урона, ты выходишь в плюс около 1000-2000 кредитов (без према) , и это если не юзал ремки, аптечки и не получал урон. Если уничтожили, то стабильно в минус по 15-20т. в лучшем случае.
Я же катаю ещё с доппайком, закупленом по акциям, большая ремка и малая аптечка. Теперь можно представить, что без према, я стабильно выхожу в сильный минус по кредитам, даже если за бой настреляю не меньше 4к урона!
Фарм у меня только на кв5 и Т34, больше премов нет, которые доход приносят.