Гость писал(а):"Дикер Макс" раньше имел льготный уровень боев, в каком-то из патчей его незаметно отобрали.
С момента ввода Дикер попадал к восьмёркам, вы что-то путаете.
Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):"Дикер Макс" раньше имел льготный уровень боев, в каком-то из патчей его незаметно отобрали.
Типен писал(а):Гость писал(а):Хотелось бы, конечно, на некоей идеальной Земле платить за товар один раз (видеть его полную цену) а значит любая игра обходилась бы покупателю в пределах 50 зелёных.
Это значит, что абонентная плата - увы, наименьшее зло. Поэтому жаловаться можно не на премаккаунт, а на то, как он реализован.
При старте этой игры в целом схема (механика, монетизация) была удобной для игроков. "Голда", взвода - только за донат. Поэтому их было в рандоме относительно мало и заметного влияния на гемплей (в целом) не оказывали.
Где-то к 7-8 уровню игроку намекали через ремонт, что если игра понравилась, будь добр мил человек покупай премаккаунт. Система, особенно в части принуждения к покупке премаккаунта, была мягкой и достаточно справедливой.
А потом ВГ решили: "А можно ли больше заработать?"
И ответ мы уже знаем: "Можно, но только в кратковременной перспективе. С огромными репутационными издержками и массовой потерей базы игроков."
Так что премаккаунт, как наименьшее зло, это нормально. Принуждать в какой-то момент времени игрока заплатить (7-10 уровни) - это тоже нормально.
А вот всё остальное - не нормально)
Ненормально представлять игру бесплатной и при этом не давать "бесплатникам" практически никаких шансов на полноценное участие (побеждать) в игре.
Где та ниша в игре, в которой бесплатник может быть равноправным участником боя?)
эм бред какой-то. где вас принуждают брать премак? не хотите платить катайте на 5-6 уровнях и набивайте серу! не хотите на 5-6 купите 1 раз премтанк на 8 уровень и катайте! не хотите играть в убыток играйте на танках до 7 уровня!
и да я млять на 9 уровнях играю в 0 или даже +. может я просто другой? не такой олень или у меня руки, а не клешни?
и вообще премакк я последний раз покупал на марафон за который !ВНИМАНИЕ! давали премтанк 8 уровня!
либо вы настолько ущербны и ноете в своем унынии на личную жизнь либо вы майлсрушный засланец-обвинялец. ну просто я не знаю как может нормальный образованный человек может писать такую охинею.
и да я млять на 9 уровнях играю в 0 или даже +. может я просто другой? не такой олень или у меня руки, а не клешни?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6