Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#173467 Гость 16 янв 2016, 22:30
Икс писал(а):С чего ты взял, что тут какая-то сфера купли-продажи или предоставления услуг?

А что это?)
Икс писал(а):Ты почитай ПС-то, почитай. У ВГ подняты игровые сервера, и они предоставляют к ним доступ желающим на безвозмездной основе. Если ты желаешь пользоваться доступом - будь добр прими и условия пользования. Есть так-же возможность поддержать финансово компании, переведя им свои финансовые средства. За это компания предоставляет поддержавшему проект некие дополнительные возможности в виде премаккаунта, танков и тп. В пользование, не в собственность. И никаких прав на эти плюшки ты не имеешь. Если сложно это понять, то увы. Мечтатели.

Перевожу. Ты напёк булочек-пирожков. Вышел на улицу и раздаёшь их всем желающим, но не против если кто-то тебе даёт денежку. За это ты даёшь пирожок с начинкой.
Типен дал тебе денежку, но вот незадача, что-то там ты между пятой и шестой стопкой в тесто уронил. В общем Типен траванулся и загремел в больничку и вместе с ним ещё человек пятьдесят.

Вопрос. К тебе могут быть претензии? Почему?
#173468 Гость 16 янв 2016, 22:35
Типен писал(а):
Гость писал(а):
но вы можете не вносить в проект реальных денег и более того вообще не играть в него!

На этот вопрос я уже давно ответил и не в пользу ВГ )

фак, что за упертый идеалист.с предвзятым мнением и малообразованный.

как сложно понять что продуктом является игра! а все что в ней это лишь ее часть! при том и неотъемлемая!
тобишь нельзя взять е25 и пойти с ней в другой проект или тупо на улице в офлайне покатать.
поэтому можно брать весь продукт или не брать. и если что то меняется в продукте то "возьми пирожок у другого дяди и ешь".
но вот пытаться привязывать законодательство к отдельным моментам конечного продукта - вы реально глупы и не дальновидны.

Ну как сказать, попробуй тоже самое примерить к турпутёвке. Там же это работает, нет?
#173507 Типен 17 янв 2016, 09:43
Гость писал(а):
Типен писал(а):
Гость писал(а):На этот вопрос я уже давно ответил и не в пользу ВГ )

фак, что за упертый идеалист.с предвзятым мнением и малообразованный.

как сложно понять что продуктом является игра! а все что в ней это лишь ее часть! при том и неотъемлемая!
тобишь нельзя взять е25 и пойти с ней в другой проект или тупо на улице в офлайне покатать.
поэтому можно брать весь продукт или не брать. и если что то меняется в продукте то "возьми пирожок у другого дяди и ешь".
но вот пытаться привязывать законодательство к отдельным моментам конечного продукта - вы реально глупы и не дальновидны.

Ну как сказать, попробуй тоже самое примерить к турпутёвке. Там же это работает, нет?

это как с стеной: ты ей ты ровная - я каменная! ты белая - я каменная!
турпутевка это свод предложений по реализации отдыха клиента с изменяемыми по желанию клиента приложениями.
по буквам: ты покупаешь отдельные приложения, сведенные в одно предложение: доставка, проживание , питание, досуг, охрана. и по желанию клиента эти моменты изменяются или добавляются. если они в частности, будут не соответствовать купленному(оговоренному контрактом),то можно их оспаривать, так как они то покупаются отдельными. даже при покупке готового тура вы покупаете свод. игру можно взять только полностью! иначе она просто не работает. и если отдельные моменты игры не нравятся не покупай!

и если после этого возникают вопросы то идите в любой универ в кабинет экономики и попробуйте там хоть маленько вникнуть - чему там учат!
#173511 Икс 17 янв 2016, 11:22
Гость писал(а):
Икс писал(а):С чего ты взял, что тут какая-то сфера купли-продажи или предоставления услуг?

А что это?)
Икс писал(а):Ты почитай ПС-то, почитай. У ВГ подняты игровые сервера, и они предоставляют к ним доступ желающим на безвозмездной основе. Если ты желаешь пользоваться доступом - будь добр прими и условия пользования. Есть так-же возможность поддержать финансово компании, переведя им свои финансовые средства. За это компания предоставляет поддержавшему проект некие дополнительные возможности в виде премаккаунта, танков и тп. В пользование, не в собственность. И никаких прав на эти плюшки ты не имеешь. Если сложно это понять, то увы. Мечтатели.

Перевожу. Ты напёк булочек-пирожков. Вышел на улицу и раздаёшь их всем желающим, но не против если кто-то тебе даёт денежку. За это ты даёшь пирожок с начинкой.
Типен дал тебе денежку, но вот незадача, что-то там ты между пятой и шестой стопкой в тесто уронил. В общем Типен траванулся и загремел в больничку и вместе с ним ещё человек пятьдесят.

Вопрос. К тебе могут быть претензии? Почему?

Переведу для самых умных, а то они чегой-то не понимают с 3 раза. Ты вышел на улицу а там иностранец пирожков напёк и раздаёт (ВГ иностранная компания). И толпа народу стоит ест. Ты такой опа тоже хочу, а тебе мааленькую бумажечку под нос сначала суют, с отказом от претензий и блаблабла. Ты ясно дело не читая подписываешь и айда лопать пирожки. День лопаешь два лопаешь, а потом узнаёшь что есть ещё и с начинкой, но за них денежку хотят. Раз заплати и лопай сколько хочешь дальше (прем-танк). Ты такой беру дайте два. Но забыл, что пирожки печёт иностранец, а они хитрющие. Взяли да заменили на квадратные пирожки. В праведном гневе ты бежишь права качать, а тебе снова бумажечку под нос суют. Ну ту, которой ты подтёрся вначале. Оказывается, всё там продумали иноземцы, и даже если ты траванёшься пирожком - то не несут они за это ответственности, ибо пирожки такие волшебные, что не подпадают под определение "товар". И вообще пойди докажи что ты пирожком траванулся, а не палёной водки наипенился вчера с другом Колей. Ты в недоумении что делать=то теперь. А тебе умные люди говорят - или лопай что дают, или вон там дверь. Ключик от двери себе оставь, вдруг обратно придёшь, этот ключик он теперь твой. Вот такая вот загогулина, кто понял - молодец.
#173534 Гость 17 янв 2016, 16:44
нет типе, ты всетаки как ты сам выразился-" пистец тупой" . те ссы на грудь а ты гришь что в соглашении написано что это -.дожь а вы все "моральные уроды"! я те и не говорил что мне что-то вг должен! читай внимательно и не перекручивай смысл! читали все твое задолбавшее соглашение. обясняю для "одаренных" и последний раз! я кпил (хоть и пиксельный) танк который по своим балансным свойствам меня устроил на время покупки. тут разрабам ударила моча в голову и они решили его сделать кактусом. как следствие я не любитель мазо и отказался на нем играть. купил другой. они тоже сделали и с другим. я как человек мыслящий засомневался а покупать ли мне третий- ведь они сделают это и с третим!. оно мне надо? я вместо покупки третего према пошел к конкуренту у которого так не делают либо пошел и кпил себе пирожок с мясом и сожрал его. вопрос а много от того что я сожрал пирожок выиграло/заработало вг?ответ- кукишь! это нормальный бизнес подход делать так чтоб тебе меньше давали прибыли? а теперь представь что я так сделал не один.вывод? от этих нерфов заработают только продавцы пирожков а не вг! кто им мешал сбалансить танк до релиза и не делать никаких нерфов ? тогда я кплю или не куплю и буду иметь то что я покупал либо не покупал. подытожим. не нужно мне писать как зомби снова про соглашение! тут речь идет о политике компании к своим клиентам/покупателям!тебе обясняют что вг делая из своих покупателей терпил теряет клиентов и соответственно заработок! я лично уже не катаю всех убитых перебалансов премов.катаю только т 34 который пока соответсвует тому что я покупал. пусть занерфят и его. тогда не буду играть на топах вообще. только в песке и ни рубля не задоначу. надоест уйду в что то другое играть где понимают и ценят покупателя. слава Богу на танках свет клином не сошелся. пусть разрабы гробят игру и отпугивают клиентов дальше. флаг им в руки. в обе.
#173535 Типен 17 янв 2016, 17:02
Гость писал(а):нет типе, ты всетаки как ты сам выразился-" пистец тупой" . те ссы на грудь а ты гришь что в соглашении написано что это -.дожь а вы все "моральные уроды"! я те и не говорил что мне что-то вг должен! читай внимательно и не перекручивай смысл! читали все твое задолбавшее соглашение. обясняю для "одаренных" и последний раз! я кпил (хоть и пиксельный) танк который по своим балансным свойствам меня устроил на время покупки. тут разрабам ударила моча в голову и они решили его сделать кактусом. как следствие я не любитель мазо и отказался на нем играть. купил другой. они тоже сделали и с другим. я как человек мыслящий засомневался а покупать ли мне третий- ведь они сделают это и с третим!. оно мне надо? я вместо покупки третего према пошел к конкуренту у которого так не делают либо пошел и кпил себе пирожок с мясом и сожрал его. вопрос а много от того что я сожрал пирожок выиграло/заработало вг?ответ- кукишь! это нормальный бизнес подход делать так чтоб тебе меньше давали прибыли? а теперь представь что я так сделал не один.вывод? от этих нерфов заработают только продавцы пирожков а не вг! кто им мешал сбалансить танк до релиза и не делать никаких нерфов ? тогда я кплю или не куплю и буду иметь то что я покупал либо не покупал. подытожим. не нужно мне писать как зомби снова про соглашение! тут речь идет о политике компании к своим клиентам/покупателям!тебе обясняют что вг делая из своих покупателей терпил теряет клиентов и соответственно заработок! я лично уже не катаю всех убитых перебалансов премов.катаю только т 34 который пока соответсвует тому что я покупал. пусть занерфят и его. тогда не буду играть на топах вообще. только в песке и ни рубля не задоначу. надоест уйду в что то другое играть где понимают и ценят покупателя. слава Богу на танках свет клином не сошелся. пусть разработчики гробят игру и отпугивают клиентов дальше. флаг им в руки. в обе.

ты реально - тупой дебил. 100 раз написали что тебе только логин с паролем принадлежат! все остальное они вольны менять в угоду балансу и ктулху! иди в майлсру играй там якобы "слушают" игрАков.

оленям надо вот стоять всех нагибать и чебы их некто покарать не мог, они же бабло платили.
#173536 Икс 17 янв 2016, 17:33
Гость писал(а):нет типе, ты всетаки как ты сам выразился-" пистец тупой" . те ссы на грудь а ты гришь что в соглашении написано что это -.дожь а вы все "моральные уроды"! я те и не говорил что мне что-то вг должен! читай внимательно и не перекручивай смысл! читали все твое задолбавшее соглашение. обясняю для "одаренных" и последний раз! я кпил (хоть и пиксельный) танк который по своим балансным свойствам меня устроил на время покупки. тут разрабам ударила моча в голову и они решили его сделать кактусом. как следствие я не любитель мазо и отказался на нем играть. купил другой. они тоже сделали и с другим. я как человек мыслящий засомневался а покупать ли мне третий- ведь они сделают это и с третим!. оно мне надо? я вместо покупки третего према пошел к конкуренту у которого так не делают либо пошел и кпил себе пирожок с мясом и сожрал его. вопрос а много от того что я сожрал пирожок выиграло/заработало вг?ответ- кукишь! это нормальный бизнес подход делать так чтоб тебе меньше давали прибыли? а теперь представь что я так сделал не один.вывод? от этих нерфов заработают только продавцы пирожков а не вг! кто им мешал сбалансить танк до релиза и не делать никаких нерфов ? тогда я кплю или не куплю и буду иметь то что я покупал либо не покупал. подытожим. не нужно мне писать как зомби снова про соглашение! тут речь идет о политике компании к своим клиентам/покупателям!тебе обясняют что вг делая из своих покупателей терпил теряет клиентов и соответственно заработок! я лично уже не катаю всех убитых перебалансов премов.катаю только т 34 который пока соответсвует тому что я покупал. пусть занерфят и его. тогда не буду играть на топах вообще. только в песке и ни рубля не задоначу. надоест уйду в что то другое играть где понимают и ценят покупателя. слава Богу на танках свет клином не сошелся. пусть разработчики гробят игру и отпугивают клиентов дальше. флаг им в руки. в обе.

Ты, товарисч, дурачОк, и зря не лечишься. К тебе подходить опасно, вдруг ты вилкой ткнёшь. Ты ведь не в джунглях живёшь, про законы должен был хоть раз краем уха слышать. Ты не танк купил, ты купил возможность на нём играть. А какой будет танк на котором тебе позволят играть - это уже не твоё дело, хотят он будет с пушкой, хотят он будет с [цензура]ом во лбу. Не ты решаеь, смирись. Дверь по-прежнему воон там.
#173551 Гость 17 янв 2016, 18:56
я ржу с вас типен икс вы уже раз сорок написали что мне ничего не принадлежит. я то с первого раза понял что вы хотите сказать но вот ваш ограниченный интелект( простите если преувеличил ) никак не может понять что я НЕ доказываю что мне что-то принадлежит в вг. я против такой политики компании. пусть балансят танк сразу а потом пускают в релиз. если я купил танк( даже ущербное [цензура]-не обязательно имбу ) то пусть он таким и остается тогда я буду видеть на что деньги отдал и что меня компания не сделала терпилой. тогда я куплю и другой танк по своему желанию и вг заработает деньгу. если до вас не доходит сия простая мысль. что ж. врачи вам в помосч )))
Ты, товарисч, дурачОк, и зря не лечишься. К тебе подходить опасно, вдруг ты вилкой ткнёшь. Ты ведь не в джунглях живёшь, про законы должен был хоть раз краем уха слышать. Ты не танк купил, ты купил возможность на нём играть. А какой будет танк на котором тебе позволят играть - это уже не твоё дело, хотят он будет с пушкой, хотят он будет с х[цензура]ом во лбу. Не ты решаеь, смирись. Дверь по-прежнему воон там.

не товарисч я тебе( Бог миловал). а ты видать лечишся зря. не помогает тебе. врача смени чтоли. про вилку прикольно ты написал- это кстати говорит что у тебя паранойя. а с х. волбу это ты сам придумал или в зеркале увидел? гений. ладно. если не догнали то.с вами. может после окончания школы дойдет. какие школьники в законах обознанные пошли нынче. жуть. всех благ. можете не утруждать себя и не писать еще раз что мне ничего не пренадлежит ибо я сюда увы уже не заду- надоело долбить в бетон( судя по всему у вас это вместо серого вещества).
#173555 Типен 17 янв 2016, 20:17
Гость писал(а):я ржу с вас типен икс вы уже раз сорок написали что мне ничего не принадлежит. я то с первого раза понял что вы хотите сказать но вот ваш ограниченный интелект( простите если преувеличил ) никак не может понять что я НЕ доказываю что мне что-то принадлежит в вг. я против такой политики компании. пусть балансят танк сразу а потом пускают в релиз. если я купил танк( даже ущербное [цензура]-не обязательно имбу ) то пусть он таким и остается тогда я буду видеть на что деньги отдал и что меня компания не сделала терпилой. тогда я куплю и другой танк по своему желанию и вг заработает деньгу. если до вас не доходит сия простая мысль. что ж. врачи вам в помосч )))
Ты, товарисч, дурачОк, и зря не лечишься. К тебе подходить опасно, вдруг ты вилкой ткнёшь. Ты ведь не в джунглях живёшь, про законы должен был хоть раз краем уха слышать. Ты не танк купил, ты купил возможность на нём играть. А какой будет танк на котором тебе позволят играть - это уже не твоё дело, хотят он будет с пушкой, хотят он будет с х[цензура]ом во лбу. Не ты решаеь, смирись. Дверь по-прежнему воон там.

не товарисч я тебе( Бог миловал). а ты видать лечишся зря. не помогает тебе. врача смени чтоли. про вилку прикольно ты написал- это кстати говорит что у тебя паранойя. а с х. волбу это ты сам придумал или в зеркале увидел? гений. ладно. если не догнали то.с вами. может после окончания школы дойдет. какие школьники в законах обознанные пошли нынче. жуть. всех благ. можете не утруждать себя и не писать еще раз что мне ничего не пренадлежит ибо я сюда увы уже не заду- надоело долбить в бетон( судя по всему у вас это вместо серого вещества).

не ты реально туповат. и понимая геймдизайн, баланс и прочии игровые плюхи не для тебя. ты либо закоренелый совок, либо проблемы с логическим прогнозированием, как впрочем у 80% игРаков желающих только нагибать. а особенно нагибать за бабло! но как показывает практика все проекты с нагибом за бабло со временем становятся сугубо с малой аудиторией. благо примеров от майлсру много.
за сим из темки отклоняюсь. ник соответствует игровому.
#173558 Икс 17 янв 2016, 20:57
Гость писал(а):я ржу с вас типен икс вы уже раз сорок написали что мне ничего не принадлежит. я то с первого раза понял что вы хотите сказать но вот ваш ограниченный интелект( простите если преувеличил ) никак не может понять что я НЕ доказываю что мне что-то принадлежит в вг. я против такой политики компании. пусть балансят танк сразу а потом пускают в релиз. если я купил танк( даже ущербное [цензура]-не обязательно имбу ) то пусть он таким и остается тогда я буду видеть на что деньги отдал и что меня компания не сделала терпилой. тогда я куплю и другой танк по своему желанию и вг заработает деньгу. если до вас не доходит сия простая мысль. что ж. врачи вам в помосч )))

Считать ты не умеешь, думать не умеешь, бетон ибёшь. Ты вообще человек? Вряд-ли. В школе учись лучше, интеллект так пишется (2 л для тебя уточню). Ты можешь быть против чего угодно, против дождя, против что Земля шар, комары кусаются а Солнце фонарь. Никого это не волнует. (лечишься с Ь пишется, скажи училке чтобы поднатаскала тебя, а то дядьки засмеют). Терпила ты по жизни и будешь, раз дурачком уродился, бога не приплетай нет его. Засим прощай.