Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#168309 Guest 23 дек 2015, 17:54
Вот нас поздравили ***** с 2016 не одного нормального пакета ни с КВ-5 ни с Гусем ни с ЯГОЙ8,8 ни с со Скорпионом выкинули шлак мелкоуровнивый
В том году бул КВ-5 и ГУСЬ а в этом ******
#168370 NeverYourSmile 23 дек 2015, 20:34
ну бага с доходность в новом режиме может и нету, а вот за ремонт платить когда в тебя не попали не разу или фугасом на копейки рядом, приходится.
ибо не раз замечал, что после боя берут самую большую(как я думаю)стоимость за ремонт и снимают со всех остальных такую же.

Re:

#168389 Рысь 23 дек 2015, 22:08
Что за баг Муразора?

Re:

#168418 alix 24 дек 2015, 07:23
Удалил папку 9.12 В папке модов , вышеописанные баги пропали навсегда - это про танки.
#168419 Irkoff 24 дек 2015, 07:26
На мой взгляд интересные карты убрали, ничьих много видите ли. Играю в основном на быстрых танках, с обзором и маскировкой и на "малых коридорных" реализовать никак.
Уровни боев (в большинстве случаев играеш в стоке), отсутствие прежних больших карт и (не знаю как назвать, может боты) игроки с 10-20к боями и вн8 200 на высоких лвл-ах, выбешивают больше всего.
Пример: Т-44, 11 боев, все с 10 лвл-ом, пол команды "ботов" (ну или оч слабых игроков), и все на 4 (!) коридорных картах. Результат: сбил звезду в 11-ом бою (+ как на зло, в победном бою пострелять вдоволь не успел).
Итог: 1-2 раза в неделю захожу сбить звезду с 1-2 танков (не без нервов). Лиш при марафонах играю плотно, 50-80 боев в день. С десяток знакомых в WOT перестали играть вообще из-за выше описанных причин. Арта для меня не проблема, а скорее легкий фраг, багов особо не замечаю.
Пока что нибудь из выше описанного не изменится то скорее всего WOT для меня вообще перестанет быть интересным.
С уважением и без токсичности :)
ИМХО
#168421 Гость 24 дек 2015, 07:38
Irkoff писал(а):На мой взгляд интересные карты убрали, ничьих много видите ли. Играю в основном на быстрых танках, с обзором и маскировкой и на "малых коридорных" реализовать никак.
Уровни боев (в большинстве случаев играеш в стоке), отсутствие прежних больших карт и (не знаю как назвать, может боты) игроки с 10-20к боями и вн8 200 на высоких лвл-ах, выбешивают больше всего.
Пример: Т-44, 11 боев, все с 10 лвл-ом, пол команды "ботов" (ну или оч слабых игроков), и все на 4 (!) коридорных картах. Результат: сбил звезду в 11-ом бою (+ как на зло, в победном бою пострелять вдоволь не успел).
Итог: 1-2 раза в неделю захожу сбить звезду с 1-2 танков (не без нервов). Лиш при марафонах играю плотно, 50-80 боев в день. С десяток знакомых в WOT перестали играть вообще из-за выше описанных причин. Арта для меня не проблема, а скорее легкий фраг, багов особо не замечаю.
Пока что нибудь из выше описанного не изменится то скорее всего WOT для меня вообще перестанет быть интересным.
С уважением и без токсичности :)
ИМХО

"Вышеописанное" это "плохие игроки". Чтобы их убрать, надо у тебя отобрать ".быстрые танки с обзором и маскировкой".
Вот такая, панимаишь, закавыка)
#168497 Irkoff 24 дек 2015, 15:21
Гость писал(а):"Вышеописанное" это "плохие игроки". Чтобы их убрать, надо у тебя отобрать ".быстрые танки с обзором и маскировкой".

Тогда уже отобрать и ТТ с броней, ПТ с дамажными пухами и арты с дальностью полета снарядов.
И думается мне что все равно скилованность для 3 лвл будет присутствовать на 8-10 лвл

Re:

#172161 Detroid058 03 янв 2016, 20:03
То, что нельзя отправлять сообщения в ЛС в игре, это фича новая?