Irkoff писал(а):На мой взгляд интересные карты убрали, ничьих много видите ли. Играю в основном на быстрых танках, с обзором и маскировкой и на "малых коридорных" реализовать никак.
Уровни боев (в большинстве случаев играеш в стоке), отсутствие прежних больших карт и (не знаю как назвать, может боты) игроки с 10-20к боями и вн8 200 на высоких лвл-ах, выбешивают больше всего.
Пример: Т-44, 11 боев, все с 10 лвл-ом, пол команды "ботов" (ну или оч слабых игроков), и все на 4 (!) коридорных картах. Результат: сбил звезду в 11-ом бою (+ как на зло, в победном бою пострелять вдоволь не успел).
Итог: 1-2 раза в неделю захожу сбить звезду с 1-2 танков (не без нервов). Лиш при марафонах играю плотно, 50-80 боев в день. С десяток знакомых в WOT перестали играть вообще из-за выше описанных причин. Арта для меня не проблема, а скорее легкий фраг, багов особо не замечаю.
Пока что нибудь из выше описанного не изменится то скорее всего WOT для меня вообще перестанет быть интересным.
С уважением и без токсичности :)
ИМХО
"Вышеописанное" это "плохие игроки". Чтобы их убрать, надо у тебя отобрать ".быстрые танки с обзором и маскировкой".
Вот такая, панимаишь, закавыка)
37.45.119.94