Да Боже ж мой, как вы уже все запарили! Две проблемы в игре - пробитие голдой и арта. Хм, уверены? Может проблема в аутистах, которые не знают базовых принципов игры, ничего не хотят узнавать, смотреть на карту, оказывать пользу для команды и при всем при этом хотят побеждать?
Про голду - абсолютно все в равных условиях. Кто мешает вам стрелять голдой? В минуса придется уходить? Или это принципы, показывающие скилл? Неужели вы настолько обделены мозгами, что не способны понять - если в текущей ситуации убрать только голду и ничего больше не менять, тяжи начнут люто гнуть. И ничего вы им не сделаете. Карты не приспособлены для атак с флангов, заходов в тыл и т.д. есть либо чересчур открытые, либо коридорные и выбор тактик на них (во всяком случае изначальных) сводится к паре-тройке.
Кроме того, даже если сделают идеальные карты с кучей возможностей не забывайте про собственное отсутствие мозгов! Аутисты все равно не знаю что делать и рашат по кратчайшему пути к вражинам и ангару.
Про арту - не дано, не играйте в игру. Каждый кто тут вайнит, что арта однокнопочная и ума, чтоб на ней играть не надо, пусть проведет серию из 10 боев на любой арте, отбивая свой процент побед, эффективность и средний урон, приложив сюда скрины. Вангую, что таких не будет, ибо вы сами не способны на ней гнуть, но в вас, бедолаг, стоящих на одном месте по минуте и более она каким-то чудом попадает.
Я все сказал, достали!80.91.170.126