Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#157865 Рубикон капут 30 окт 2015, 10:36
Еще на стадии супертеста - в прошлом году в августе я понял - что супертестеры не выполняют свою роль - все сводится к непонятным покатушкам - мнение которых не учитывается, а если супертестер проявил инициативу ему тут же кидаю предупреждение. Не тупо ли? Волонтеру - супертестеру - человеку который решил безвозмездно помочь проекту - выдают предупреждение. идиотизм. Тут надо прооводить на стадии супертеста большую работу и мониторинг сделанного - а не сводить все к тому что - вы шлите нам свои фидбеки и мы их выкинем в урну. Зачем нам чужое мнение - у нас есть свое.
КОРОЧЕ.вся работа которая делается на супертесте - направление выбрано не верно, тут сначала надо все переделывать и находить новые пути анализа игры, а потом выкрикивать Громкие фразы.

Re:

#157866 YTpeHHuu_cTo9lk 30 окт 2015, 11:00
Рубикон рубиконович ухАди!

Re:

#157867 Guest 30 окт 2015, 11:04
Рубикон решили не переходить!
это чё вафлю не буду менять ан гриль ?
#157872 Гость 30 окт 2015, 11:29
TheAnt писал(а):Да, ладно вам. В целом-от хороший патч. Вся проблема в том, что от 10.0 ждут всего: и арту, и физику, и звуки, и сербоголду, и мультиядерность в одном патче. Главное - услышали.

Да никто уже ничего не ждет, уже понятно что игра из себя представляет, главное что бы хуже не сделали, как последние два года делают
#157873 fraskini 30 окт 2015, 11:31
Edrard писал(а):
Вот и [цензура]ась ВГ так ей и надо!

Как по мне, то лучше признаться, что [цензура]ся и сменить трусы, чем остаться в обосраных, вонять и всех убеждать, что ты не [цензура]ся.

Так WG все это время именно так и поступало.Все пытались нас убедить, что не игра превратилась в [цензура], а мы стали плохо играть в их [цензура] сказочную игру.
#157874 Гость 30 окт 2015, 11:32
re:Nova писал(а):Если это правда, то уже приятный шаг вперед, т.к. хоть признали что что-то не так с патчем.

Я бы сказал, что это приятный шаг назад, ибо всё что они делали последнее время, это мертворожденные режимы, мертворожденные танки-ветки и куча багов
#157875 Гость 30 окт 2015, 11:37
[code][/code]
TrasherX писал(а):Хотя у меня и нету фв2015б я скажу свое мнение о замене, Я хочу что бы была произведена замена на Чифтена, Чифтен красивый аГуительный танк, а фв 2015б [цензура] какой-то - чисто поэтому хочу что бы заменили его, или хотя бы потому что фв 2015 б вроде такого танка не было по словам историков, точно не помню

ТЫ долбаеб. нет ТЫ редкий долбаеб. )))) [цензура] откуда вы беретесь? .Откуда?)))