Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154945 Гость 13 окт 2015, 16:27
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):
Ну ок давай цифрами из игры общаться не твоими выдуманными.
Итак за 59000 боев я имею взводных медалей
1)решающий вклад 45шт
2)братья по оружию 156шт
сами своей логикой поймете что во взводах я редко играю?)) если нет пишите поясню
Далее роты роты. ну бида пичаль я огорчу что стата рот в общую не идет(( не в курсе? ну бывает.
Ах да и еще я играю на нагибучих танках. а все остальные на говне конечно))))
Ок, у меня 21% боев на арте, а иходя из того что мы узнали, что во взводах я редко, то получается что арта это техника которая тащит в рандоме соло)))) ну да ну да.

Я понимаю что ты всех за дураков считаешь, но я знаю когда ротную статистику вывели из общей. Не напрягайся)
#154946 Гость 13 окт 2015, 16:30
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):А что касается лично твоей статистики. Около 10%-синегрия взвода. Ты всё равно не поймёшь, ты чувствуешь, да и тебе объяснили более умные товарищи. Да, чтобы получить этот эффект от взвода надо всё же самому играть лучше 50%.
Ещё сколько-то там % от голды и рот. Своевременная игра на переапанных машинах. В итоге, отняв, от твоей, как тебе кажется, "классной" статистики получаем всё те же
50-53% в которых барахтаются более менее нормальные игроки много времени находящиеся в игре. Медведей на велосипедах учат кататься, люди тоже хоть чему-то учатся.

1)решающий вклад 45шт
2)братья по оружию 156шт
сами своей логикой поймете что во взводах я редко играю?)) если нет пишите поясню
Далее роты роты. ну бида пичаль я огорчу что стата рот в общую не идет(( не в курсе? ну бывает.
Ок, у меня 21% боев на арте, а иходя из того что мы узнали, что во взводах я редко, то получается что арта это техника которая тащит в рандоме соло)))) ну да ну да.

Пойдем по порядку? ))
1)не за 59000 боев а за 50 044 боя (именно столько у тебя случайных боев)
2)не получить медаль за взводную игру не означает не играть во взводе (даже на бачате на котором у тебя больше всего боев уничтожено в среднем 1.85, что даже играя во взводе , в среднем не тянет ни на одну медаль)
3)общий процент побед 65,04%, процент побед в случайных боях 62,95% (что там не идет в общую стату?)
Можно продолжить но лень вчитываться в статистику
#154947 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 16:36
1)решающий вклад 45шт
2)братья по оружию 156шт
Ок, у меня 21% боев на арте, а иходя из того что мы узнали, что во взводах я редко, то получается что арта это техника которая тащит в рандоме соло)))) ну да ну да.[/quote]

Пойдем по порядку? ))
2)не получить медаль за взводную игру не означает не играть во взводе (даже на бачате на котором у тебя больше всего боев уничтожено в среднем 1.85, что даже играя во взводе , в среднем не тянет ни на одну медаль)
3)общий процент побед 65,04%, процент побед в случайных боях 62,95% (что там не идет в общую стату?)
Можно продолжить но лень вчитываться в статистику[/quote]

все уговорил, я вообще играть не умею и полное дно играющее за счет других ))
мне уже лень что-то писать устал
можно игровой ник узнать? ну просто интересно

я просто так и не понял где я оскорбил каких то игроков откуда опять паника и слюни летят от каких фраз?
#154948 Гость 13 окт 2015, 16:40
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Ну ок давай цифрами из игры общаться не твоими выдуманными.
1)решающий вклад 45шт
2)братья по оружию 156шт

Пойдем по порядку? ))
Можно продолжить но лень вчитываться в статистику[/quote]

все уговорил, я вообще играть не умею и полное дно играющее за счет других ))
мне уже лень что-то писать устал
можно игровой ник узнать? ну просто интересно

я просто так и не понял где я оскорбил каких то игроков откуда опять паника и слюни летят от каких фраз?[/quote]

Играю я супер пупер, достиг многого, сначала конечно пришлось попотеть. А ник свой не покажу, не хочется что бы какой то ,,форумный троль,, мне в личку что то писал и на форуме ерунду всякую говорил.
п.с. похоже получилось? ))
#154949 Гость 13 окт 2015, 16:41
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):я просто так и не понял где я оскорбил каких то игроков откуда опять паника и слюни летят от каких фраз?

Никаких оскорблений не было. Было заявление на основе несуществующей статистики (да, нечто называемое "статистикой" есть, но не статистика) о том, что кто-то "смог" а кто-то "не смог".
Заявление не имеет под собой основы.
#154950 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 16:43
Играю я супер пупер, достиг многого, сначала конечно пришлось попотеть. А ник свой не покажу, не хочется что бы какой то ,,форумный троль,, мне в личку что то писал и на форуме ерунду всякую говорил.
п.с. похоже получилось? ))[/quote]

Даааа. путать реал и виртуал это совсем тяжело.

Re:

#154951 Guest 13 окт 2015, 16:43
Это отлично вообще!
#154952 Гость 13 окт 2015, 16:45
Гость писал(а):
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):я просто так и не понял где я оскорбил каких то игроков откуда опять паника и слюни летят от каких фраз?

Никаких оскорблений не было. Было заявление на основе несуществующей статистики (да, нечто называемое "статистикой" есть, но не статистика) о том, что кто-то "смог" а кто-то "не смог".

Нужно себя как то обозвать, а то колхозник наверное думает что мы с тобой один и тот же человек ))
#154953 K_O_Jl_X_O_3_H_U_K 13 окт 2015, 16:46
Гость писал(а):

да вашу мать был пост о том что что люди которые имеют стату ниже чем другие постоянно агрятся на них и пишут чушь
по типу "насосал"
и пост был не о том что кто может а о том чтобы они такого не писали
нигде не было перехода на личности нигде не показывалось пальцем
нигде я не написал какая у меня стата пока люди сами не начали тыкать туда

сейчас просто происходит именно то от чего я и не хотел допустить первым постом
неужели это тяжело дается

ПС ошибки испарвлять лень так думаю осилите смысл
#154955 Гость 13 окт 2015, 16:50
K_O_Jl_X_O_3_H_U_K писал(а):Играю я супер пупер, достиг многого, сначала конечно пришлось попотеть. А ник свой не покажу, не хочется что бы какой то ,,форумный троль,, мне в личку что то писал и на форуме ерунду всякую говорил.
п.с. похоже получилось? ))

Даааа. путать реал и виртуал это совсем тяжело.[/quote]

Да я играть совсем не умею, как говорится ,,что в имени тебе моем?,, Могу твинка сказать если хочешь CTAPUHA_BOUH_17 .
п.с. мне наплевать что я плохо играю. рандом чисто соло.