Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154601 Holodniy.Rom 11 окт 2015, 09:17
из соображений баланса точности и дпм нет) поэтому ее только как альтернативу пилить
прошел эту пт относительно недавно, - понравилась, благо руки позволяют, а вот большинству куда ближе и приятнее будет видеть на ней дрын от ис8/ст1/ис4. но разумеется, что играть придется на ней в кустовую пт с овер9999 м от цели и в этим будут определенные проблемы. а вот та, которая сейчас есть, позволяла творить изрядное говнецо ворвавшись в тыл вражины попутно насовывая бб и кумуляки с адовым дпм-ом и хорошей точностью в расслабленные кормушки. чудесные времена были, чудесные. если уж совсем прямо, то сдается мне, что орудие будет подобно дестроеру - никакой точность, а альфа! даже не знаю. прощупать бы в полевых условиях
#154602 Holodniy.Rom 11 окт 2015, 09:25
Guest писал(а):В доказательство давайте вспомним нерф хела и кваса, да они рвали рандом, да были имбалансны, но кому они мешали?

они не мешали никому, кто на них играл) остальные же робко пожинали пыль из-под гусениц исполинов
и я играл, любимцем был квас, но вот как только захотел пройти другие 6 уровни - чуть не [цензура]ся, столько говна скопилось в виде негативных эмоций. не было приема против кустов, которые раз в 6 сек кидают по 240 со 100% пробитием и альфы в 390/488, которая так же шьет твое рыхлое тельце, оставляя лишь в лучшем случае половину хп.
во взвод даже брали парочку квасов против 10х - весьма уверенно они чувствовали себя, скажу вам честно. но это так, за вообще, ностальжи
#154613 кириль 11 окт 2015, 11:08
су-122-54 - пушку ИС'а-7

тооооочно!она мне еще очень нравилась на тесте.эх.:(
#154656 botbot 11 окт 2015, 15:47
Свершилось! Наконец!1111 Я думал не доживу до этого момента. Хотя один хрен я её очень давно уже прошёл и забыл как страшный сон. Но, как можно ТАК слоупочить.