Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153815 Guest 07 окт 2015, 19:26
сори , не лететь в перед выпучив шары!
А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.

А вот тут улыбнуло. Игра не аркадная, а тактическая. Предусмотрены 5 классов техники. У каждого класса своя роль в игре. Не все решается личным настрелом дамага. Важна КОМАНДНАЯ ПОБЕДА. А борьба с артой имеет конкретные приемы, уничтожение через ЛТ, СТ. Ты знал об этом?

олени не могут и не хотят этого понять!
#153816 Гость 07 окт 2015, 19:28
Доброжелатель 2 писал(а):
А че мы вообще от ее прятаться должны? Убрать ее вообще чтоб не мешала играть в ТАНКИ и все.

А вот тут улыбнуло. Игра не аркадная, а тактическая. Предусмотрены 5 классов техники. У каждого класса своя роль в игре. Не все решается личным настрелом дамага. Важна КОМАНДНАЯ ПОБЕДА. А борьба с артой имеет конкретные приемы, уничтожение через ЛТ, СТ. Ты знал об этом?

Я не гордый, повторю второй раз ворос специально для тех кто в бронепоезде. Зачем нужна арта и какой класс техники я не убью без арты?

Re:

#153817 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 19:30
Из-за нубов, которые не поняли дзен игры, не стали нормальными игроками, но начавших все нарастающий вайн, разрабы и уничтожают методично (идя на поводу) классы техники. Правда, раз-рабы сами накосячили, разбаловав ЦА.
И какой это класс техники я не могу уничтожить без арты?

Один на один - смотря на какой технике. Но Игра командная, и ты на любом танке побеждаешь в команде. А карты разные, игроки разные, техника разная, и ситуации в ходе боя могут быть разные. Где затащит ЛТ, где ТТ, а где-то и арта. Могу привести ряд наиболее встречающихся случаев необходимости арты. Но столько негатива прет от тебя, что не хочу. Вообще не хочу с тобой общаться.
#153818 Гость 07 окт 2015, 19:30
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):
Доброжелатель писал(а):Подкину дровишек в огонь. Всем у кого подгорает от арты. Назовите карту на которой не за что спрятаться от арты

Ну арта [цензура], с самого начала игры была. А вы "нагибатели в поле стоятели" не с самого начла, так что [цензура] тут втирать что арта мешает, 4 года назад не мешала, набежала школота сразу мешать начала!

Ты бы кпд поднял свое прежде чем умничать алешка.

Re:

#153819 Guest 07 окт 2015, 19:31
и вообще,тупое нытье из за арты пару лет назад подняли мододелы такие как упоротый джов,потому что у их величества подгорело до углей когда их шотали как оленей,и жопоруки понесли это по сей день,арта овно арты шлюхи,а сами сливаются в первую минуту в поле малиновки!
#153820 Гость 07 окт 2015, 19:32
Доброжелатель 2 писал(а):Из-за нубов, которые не поняли дзен игры, не стали нормальными игроками, но начавших все нарастающий вайн, разработчики и уничтожают методично (идя на поводу) классы техники. Правда, раз-рабы сами накосячили, разбаловав ЦА.
И какой это класс техники я не могу уничтожить без арты?

Один на один - смотря на какой технике. Но Игра командная, и ты на любом танке побеждаешь в команде. А карты разные, игроки разные, техника разная, и ситуации в ходе боя могут быть разные. Где затащит ЛТ, где ТТ, а где-то и арта. Могу привести ряд наиболее встречающихся случаев необходимости арты. Но столько негатива прет от тебя, что не хочу. Вообще не хочу с тобой общаться.

вобщем то все понятно. сказать нечего тебе.

Re:

#153824 Guest 07 окт 2015, 19:38
видел я таких обсирателей арты!кричат на артоводов разные гадости а сами садятся на арту и в бой! да и по статистике процентов 30-40 боев на арте!

Re:

#153826 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 19:41
Арта, как и ЛТ (высокие уровни боев) - самые скилозависимые классы в игре. Обычно, лично сами затащить не могут (не могут всех передомажить). Но умея анализировать ситуацию на карте, зная возможности союзников и противника, умеют так применить себя в бою, что кардинально могут повернуть бой на победу своей команды. Но если основные ХП-держатели команды сливают на 3 мин, то ни арта, ни ЛТ не смогут принести пользы команде, просто не успеют. Так что играть В КОМАНДЕ надо уметь, уметь всем - ЛТ, АРТЕ, СТ, ПТ и ТТ. И будет победа.

Re:

#153827 Guest 07 окт 2015, 19:43
Арта, как и ЛТ (высокие уровни боев) - самые скилозависимые классы в игре. Обычно, лично сами затащить не могут (не могут всех передомажить). Но умея анализировать ситуацию на карте, зная возможности союзников и противника, умеют так применить себя в бою, что кардинально могут повернуть бой на победу своей команды. Но если основные ХП-держатели команды сливают на 3 мин, то ни арта, ни ЛТ не смогут принести пользы команде, просто не успеют. Так что играть В КОМАНДЕ надо уметь, уметь всем - ЛТ, АРТЕ, СТ, ПТ и ТТ. И будет победа.

как мало разумных людей в чатах!
#153828 Гость 07 окт 2015, 19:44
- Самое распространенное разрешение экрана в танках - 1366х768

в стиме у людей, играющих в игры, самое распространённое разрешение - 1920х1080 и это норма! а все yeбcкие нищеброды и тупицы заполонили танки (не в укор игре). ноутбучные [цензура] с одноядерными процами на ноутах 5-7 летней давности, которые портят игру, ракуя со своими 15 фпс, играющие на тачпаде, и из-за которых невозможно ввести ни хaвoк, ни новый звук, нет смысла добавлять многопоточность в игру, и другие современные фишки, которых в стиме всего 2,5% игроков, но в танках это по заявлению разрабов "очень существенный процент игроков".