Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153705 Guest 07 окт 2015, 16:16
Я просто охренел с кв-4 голдой не пробивал в лоб тип 5 10ур, и выцеливал лючки-башенки нлд-влд и т.д. т.п. не берет!

Там 260 мм по всему лицу в том числе и лючки. Стреляй либо в вертикальные полосы брони справа и слева от орудия или (если он не в ромбе) в вертикальный бронелист под влд, ну а если в ромбе то в скосы по бокам корпуса.
Только пссс по секрету, я не хочу на нем насасывать еще сильней ))
Да жаль что на премах не покатать в бой до последнего, такой фарм был. ой какой фарм

Катнул 1 бой не сильно понравилось, да поднял чуть больше 100 чистыми, но неинтересно и много времени занимает. Я за это время 2 боя на яге катну и при такой же хорошей игре заберу все 150

Re:

#153706 Fluttershy 07 окт 2015, 16:18
Ничё парни, уже в каком-нибудь 2017-2018 они учтут все просьбы игроков из 2013 и игра будет норм!
#153727 Гость 07 окт 2015, 16:51
Guest писал(а):
Там 260 мм по всему лицу в том числе и лючки. Стреляй либо в вертикальные полосы брони справа и слева от орудия или (если он не в ромбе) в вертикальный бронелист под влд, ну а если в ромбе то в скосы по бокам корпуса.
Только пссс по секрету, я не хочу на нем насасывать еще сильней ))

Спасибо за подсказку, а то на кв-4 страдалово сплошное на 10 лвл или голдой [цензура]ачат или пробития хватает, а он медленный хрен уедешь, еще 30к страдать на нем до ст-1 потом страдать пока до топа не выведу. еще и команды попадаются что слов нет, аутисты сливаются за 3-4 минуты, хрен затащишь.
#153728 Гость 07 окт 2015, 16:56
Edrard писал(а):- Роль брони хотим увеличивать, мы слышим ваши просьбы и читаем ваш фидбек.

Да что вы говорите, так мы и поверили, сколько не пиши толку 0, на форуме его в принципе не собирают, а ЖЖ для показухи, факт в том что разрабы не прислушиваются к игрокам
#153730 Гость 07 окт 2015, 16:59
Fluttershy писал(а):Ничё парни, уже в каком-нибудь 2017-2018 они учтут все просьбы игроков из 2013 и игра будет норм!

Только кому на х она будет нужна в 2018 в таком состоянии как сейчас?
#153731 andrew1201 07 окт 2015, 17:06
Подозреваю, что этот пост долго не проживет тут ))
Хочется сказать огромное спасибо майл.ру сами знаете за какую игру. Месяца не прошло после выхода ОBT, как Варгейминг зашевелился с такой силой, что диву даешься )). Рекламные лозунги, призывающие вернуться обратно в WOT, развешаны на каждом углу и-нета.
Вот увидите, через пару патчей ВГ выкатит и уровень боев -1+1, и танки современные введет, и ВБР снизит и еще кучу плюшек, из тех, про которые Шторм с Сербом с упорством твердили, мол, "никогда этого у нас в ВОТ не будет, потому как мы лучше вас знаем, чего вам надо".
А все потому, что в той самой "игре" 90% игроков - ушедшие именно из ВОТ.
P.S. Хотя, честно говоря, с удовольствием вернулся-бы, все-таки 4 года, 35к боев, куча вваленого бабла.
#153732 3da4eR76Rus 07 окт 2015, 17:08
Guest писал(а):
что?! голду понерфят?)))
влажные мечты. понерфят ток ББ пробой

если пробой ББ понерфят, особенно у СТ, то не будет уже смысла играть тогда в игру.
#153733 Гость 07 окт 2015, 17:09
Ух ты какие мы покладистые, какие мы учтивые, даже читают наш фидбек, и уровень боев та -1/+1 ввести пообещали (а говорили что никогда это не сделают), и моды та ввести собираются, и ботов та они своих до тестили и вводить собираются. Видимо кошелек подсасывать начинает не по детски ))) Но. желание играть и ОСОБЕННО донатить вы ребятки выжигали долго и изощрённо поэтому доната вам невидать. Не нравится? Да мне нас рать и на вас и на вашу игру. (для тех кто скажет ,,не нравится не играй,, -xрeн вам, буду чисто для фана играть как хочу, сливая бои и вас сливая! Не нравится? Не играйте! )
#153737 Гость 07 окт 2015, 17:19
andrew1201 писал(а):Подозреваю, что этот пост долго не проживет тут ))
Хочется сказать огромное спасибо майл.ру сами знаете за какую игру. Месяца не прошло после выхода ОBT, как Варгейминг зашевелился с такой силой, что диву даешься )). Рекламные лозунги, призывающие вернуться обратно в WOT, развешаны на каждом углу и-нета.
Вот увидите, через пару патчей ВГ выкатит и уровень боев -1+1, и танки современные введет, и ВБР снизит и еще кучу плюшек, из тех, про которые Шторм с Сербом с упорством твердили, мол, "никогда этого у нас в ВОТ не будет, потому как мы лучше вас знаем, чего вам надо".
А все потому, что в той самой "игре" 90% игроков - ушедшие именно из ВОТ.
P.S. Хотя, честно говоря, с удовольствием вернулся-бы, все-таки 4 года, 35к боев, куча вваленого бабла.

Я не против новой игры, и даже сам хотел погонять, НО решил прочесть пользовательское соглашение. А там написано что соглашаясь с ним я соглашаюсь с тем что они установят мне программу которая будет копаться у меня в компе и отсылать инфу (в том числе и конфиденциальную). И что то мне это не понравилось. Разрабы игр оборзели не на шутку и ВГ в том числе. ИМХО
#153741 Гость 07 окт 2015, 17:26
Гость писал(а): НО решил прочесть пользовательское соглашение

Ужас какой )))
Гость писал(а):они установят мне программу которая будет копаться у меня в компе и отсылать инфу (в том числе и конфиденциальную).

если что, твой логин-пароль в ВОТ, тоже считается конфиденциальной информацией, и тоже отсылается картошке )))
Интересно, а пользовательское соглашение в ВОТ ты тоже читал? Если да, и если там этих слов нет, то нас обманывают! Это заговор! )))